как надоели!
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:52 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата Гость я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!!" %) это вообще главные слова всего обсуждения!!! :o респект! будешь вот так думать, фик додумаешься!!! только ради этих слов стоило здесь почитать!!!! 
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:59 | Сообщение # 62
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| гость, А вы позвольте тут кем будете конкретно тем человеком с которым сводят счёты или конкретно теми человекоми которые там были или директором того человека с которым сводят счёты Я конкретно написал есть доказательства идите жалуйтесь в компетентные органы если факт был из 20 родителей хотя бы 2 подтвердят что так и было а я думаю они найдутся ведь кто то на верняка из родителей обижен просто помалкивает .
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:00 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата lora (  ) а я так сказать личность скандальная сомнительная и придурковатая! убогая одним словом! спасибо братушки! но так как вы больные я всё равно сделаю то за чем меня родили! 
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:09 | Сообщение # 64
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) гость, А вы позвольте тут кем будете конкретно тем человеком с которым сводят счёты или конкретно теми человекоми которые там были или директором того человека с которым сводят счёты Я конкретно написал есть доказательства идите жалуйтесь в компетентные органы если факт был из 20 родителей хотя бы 2 подтвердят что так и было а я думаю они найдутся ведь кто то на верняка из родителей обижен просто помалкивает . во-первых: я просто такой же читатель (ну и писатель на сегодня), как и Вы...во-вторых: это вначале Вы писали о том, что можно делать в таких-то и таких-то ситуациях, а потом начали уже уподобляться........"Лишний раз убеждаюсь что в этом городе ловить не чего ибо людишки та так себе, 12 лет уже как переехал из этой клоаки."...............это же Ваши слова?
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:11 | Сообщение # 65
|
Квартирант
Проверенные
| читайте выше я всё обосновал и не надо тыкать вырванной из контекста фразой
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 22:14 |
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:15 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) читайте выше я всё обосновал все прочитали, все прекрасно! 
|
|
наблюдатель
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:16 | Сообщение # 67
|
Гости
| Пишите больше школьные обиралы.Может на статью себе и напишите.Восторжествует справедливость-таки. А Лору оставте в покое:ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛА! Надоело ваше жополизство. Лора,-Вам совет.Они как шавки Вас травят,а Вы теряете выдержку.Не реагируйте на эти мелкие душонки. Не каждому дано воспитывать 6 детей.Пусть потужатся.....да таким Бог и не даст. А об учителях.....их з-плате можно позавидовать уже.
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:21 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата наблюдатель (  ) А об учителях.....их з-плате можно позавидовать уже. вот Вы наверное от зависти и давитесь ядовитой слюной....и при чем здесь снова поднимается тема про КОЛИЧЕСТВО детей?
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:24 | Сообщение # 69
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата наблюдатель (  ) об учителях.....их з-плате можно позавидовать уже. На данный момент средняя заработная плата учителя в Липецкой области составляет 15 921 рубль. Такую цифру 11 октября 2011г на брифинге для журналистов озвучил начальник областного управления образования и науки Юрий Таран.
По его словам, с 1 сентября в среднем по региону педагогам стали платить больше на 37,3%. В Липецке средняя зарплата учителя сейчас – 16 034 рублей, в Липецком районе – 18 129 рублей. Солиднее всего в области труд педагога оценивается в Добринском районе – 19 500 рублей.
- Хочу подчеркнуть, что это именно средняя зарплата. – Заявил Юрий Таран.- Кто-то получает меньше, а кто-то даже больше. Оплата труда педагога зависит от того, сколько он ведет уроков в неделю. Названная мной цифра – 15 921 – это зарплата за 21-22 урока. Стандартная ставка сейчас составляет 18 «часов» в неделю.
По словам Тарана, в озвученные им цифры не включаются зарплаты директоров и других школьных руководящих работников.
НУДА можно и позавидовать а чтобы и нет благо есть чему 22 часа в месяц поработал и 20т нормально а шё
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 22:42 |
| |  |
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:35 | Сообщение # 70
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) 22 часа в месяц поработал и 20т нормально а шё 22 часа в месяц - это, конечно, сильно!!!!!!!!!!!! вообще-то, для тех, кто не в курсе, учит.часы считаются - в неделю.... так что если 22 часа - то в неделю!!! и еще: что Вам мешает пойти получить образование и работать учителем, если вас не устраивает ваша работа и зарплата (а раз радуетесь зарплате учителя, значит ваша вас не устраивает) а тогда уже считайте чужие зарплаты....
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:41 | Сообщение # 71
|
Квартирант
Проверенные
| меня всё устраивает и квартира 3 комнатная купленная мною в городе миллионщике и зарплата, а по поводу зависти это стёб просто средняя зарплата в Усмани чуть больше 10т и считал и писал про зарплаты не я вот вам ссыль на ресурс http://lrnews.ru/news/full/34734
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:48 | Сообщение # 72
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) и считал и писал про зарплаты не я вот вам ссыль на ресурс http://lrnews.ru/news/full/34734 дело не в этом, а в том, что вы озвучиваете 22 часа в месяц.... зачем писать неправду??? или тут можно? учит.нагрузка считается в неделю, вам правильно все написали... в месяц, если считать те же 22 часа, получается 88 часов рабочих... речь об этом... возможно вы описАлись, но другие могут неправильно понять...
|
|
MARGO
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:48 | Сообщение # 73
|
Гости
| не хотите не сдавайте это не принудительно. у нас в классе из 24 чел. 4 многодетных и к ним даже и претензий не было. а так то колхоз дело добровольное. мы сами пихаем учителям врачам и тд. шоколад коньяк и т.д задумайтесь кто породил каруппцию мы сами вот ответ а потом сидим и плачем на форумах обобрали . сами даем.
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:54 | Сообщение # 74
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата гость (  ) возможно вы описАлись Да описАлся за 21-22 урока это 15900 а как вы заметили выше в неделю это 18 уроков умножаем на 4 получаем 72 итого 47700
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 23:00 |
|
lora
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:56 | Сообщение # 75
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гость (  ) в точку.... а если в классе к родителям обратишься,Лора, то они скинутся и помогут полечить тебя ради твоих же детей....они же в аду живут просто трусиха! имя своё назови! и быстро узнаешь как там в аду! кто? ты? учитель???? люди читайте какие у нас воспитанные учителя! а какие добрые! полечится говорите???? спасибо вылечили! собрание в школе сзади на доске написано прошу вас принять от меня 800 рублей на нужды школы! директор присутствовал скандал был такой что она покинула кабинет ровно минут через 7! три класса родителей присутствовало при этом! свести с вами счёты! мысль очень правильная и если вы хотели меня задеть то вуаля у вас получилось! только кому из нас достанется это вопрос! спасите своих подружек по поборам ну назови себя! кто ж ты умная такая! Главный секрет планеты это человек! человек не равнодушный к боли других! да это я! от этого лечат????? ну я не хочу стать такой мразотной тварью как вы уважаемая учительница! вы думали выиграли этот раунд??? нет! раскрылись!!! вся сущностность ваша и ваших собратьев здесь! нет не тех учителей что отдают себя без остатка такие есть в первой школе! вы сволочи превращаете их в подобных себе! у вас план по сбору средств и по тому чтоб вас не вложили! вы мне трясущими ручками не раз предлагали выяснять всё без роно и президента! и я уступала вам где то! вы как группировка ИГИЛ! разрастаетесь в новь! и как короста заполонили всё Российское образование! террористы денежные! а заложники наши дети! вы продали всё! и уже не секрет что ваши книги это безграмотно набранный текст! скажите вы не виновны в этом! позвольте тогда почему наши дети до сих пор на протяжении 15 лет учатся по таким учебникам где исковеркана правда! вы же их учите и почему не сопротивляетесь! да потому что рука руку моет! А дура конечно женщина у которой все виноваты! говорите что мои дети живут в аду?????? согласна!!!!!!! врачам не верю!!!!!! учителя не верю!!!!!! полиция не верю!!!!!!! во всех трёх случаях печальный жизненный опыт! И не я такая!!!! вы ж я гляжу читать умеете! прочли что здесь всем в мечту пора в Плеханово! спасибо вам огромное за это! скинетесь мне говорите?????? и за это спасибо!!!!! только вот не должны родители отправлять других родителей полечится за их же счёт! вина то ваша вам и платить или и здесь наши проблемы???? а вы учёная степень ни причём???? отвечай ск...на...!
она
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 22:58 | Сообщение # 76
|
Квартирант
Проверенные
| 
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 22:59 |
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 23:08 | Сообщение # 77
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) Да описАлся за 21-22 урока это 15900 а как вы заметили выше в неделю это 18 уроков умножаем на 4 получаем 72 итого 47700 послушайте, уже и я не выдержала..... я педагог, работаю на ставку в 20 часов в НЕДЕЛЮ!!! ЗАРПЛАТА К ВЫДАЧЕ НА РУКИ 18700... И НЕ НАДО ТУТ ПРО 47700.... ЗАЛИВАТЬ! Аж бесит! после таких "считак" вот такие обсуждения и появляются... успокойтесь уже!!! дышите ровно! вдох через нос, выдох через рот!!! и кстати, рады за Вашу квартиру!!! и за Вас вообще в целом!!! 
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 23:14 | Сообщение # 78
|
Гости
| Цитата lora (  ) просто трусиха! имя своё назови! и быстро узнаешь как там в аду! кто? ты? учитель???? люди читайте какие у нас воспитанные учителя! а какие добрые! полечится говорите???? спасибо вылечили! собрание в школе сзади на доске написано прошу вас принять от меня 800 рублей на нужды школы! директор присутствовал скандал был такой что она покинула кабинет ровно минут через 7! три класса родителей присутствовало при этом! свести с вами счёты! мысль очень правильная и если вы хотели меня задеть то вуаля у вас получилось! только кому из нас достанется это вопрос! спасите своих подружек по поборам ну назови себя! кто ж ты умная такая! Главный секрет планеты это человек! человек не равнодушный к боли других! да это я! от этого лечат????? ну я не хочу стать такой мразотной тварью как вы уважаемая учительница! вы думали выиграли этот раунд??? нет! раскрылись!!! вся сущностность ваша и ваших собратьев здесь! нет не тех учителей что отдают себя без остатка такие есть в первой школе! вы сволочи превращаете их в подобных себе! у вас план по сбору средств и по тому чтоб вас не вложили! вы мне трясущими ручками не раз предлагали выяснять всё без роно и президента! и я уступала вам где то! вы как группировка ИГИЛ! разрастаетесь в новь! и как короста заполонили всё Российское образование! террористы денежные! а заложники наши дети! вы продали всё! и уже не секрет что ваши книги это безграмотно набранный текст! скажите вы не виновны в этом! позвольте тогда почему наши дети до сих пор на протяжении 15 лет учатся по таким учебникам где исковеркана правда! вы же их учите и почему не сопротивляетесь! да потому что рука руку моет! А дура конечно женщина у которой все виноваты! говорите что мои дети живут в аду?????? согласна!!!!!!! врачам не верю!!!!!! учителя не верю!!!!!! полиция не верю!!!!!!! во всех трёх случаях печальный жизненный опыт! И не я такая!!!! вы ж я гляжу читать умеете! прочли что здесь всем в мечту пора в Плеханово! спасибо вам огромное за это! скинетесь мне говорите?????? и за это спасибо!!!!! только вот не должны родители отправлять других родителей полечится за их же счёт! вина то ваша вам и платить или и здесь наши проблемы???? а вы учёная степень ни причём???? отвечай ск...на...! прикольно!!! мать шестерых детей пишет, заметьте!!! я вообще люблю вас лорик на этом портале читать, когда скучно, а книжки интересной нет под рукой....сразу весело становится...как анекдот прочитал....я про слоган ваш всем известный... это талант!!! с ним надо родиться! его не приобрести!
|
| |  |
|
гостья
| Дата: Среда, 18.11.2015, 23:18 | Сообщение # 79
|
Гости
| Цитата гость (  ) прикольно!!! мать шестерых детей пишет, заметьте!!! я вообще люблю вас лорик на этом портале читать, когда скучно не вы один лора зажигает это факт. хотя где то и в ее интапритациях был здравый смысл. о некоторых темах
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 23:18 | Сообщение # 80
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата гость (  ) послушайте, уже и я не выдержала..... я педагог, работаю на ставку в 20 часов в НЕДЕЛЮ!!! ЗАРПЛАТА К ВЫДАЧЕ НА РУКИ 18700... И НЕ НАДО ТУТ ПРО 47700.... ЗАЛИВАТЬ! Аж бесит! после таких "считак" вот такие обсуждения и появляются... успокойтесь уже!!! дышите ровно! вдох через нос, выдох через рот!!! и кстати, рады за Вашу квартиру!!! и за Вас вообще в целом!!! я уже писал что это не я писал и считал сморите ссылка на ресурс выше
|
|