Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
как надоели!
Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 19:15 | Сообщение # 21
Гости

Цитата Витёк ()
Чувствуется рука преподавателя в написанном , ну или главы родительского комитета всегда их не любил ж..у лижут учителям чтобы их бестолковым чадам оценки завышали.А по существу вы не правы если учитель дебил то надо переводить ребёнка в другой класс или школу  к тому педагогу в котором вы уверены . А вот про поборы если вы этим занимаетесь вас могут привлечь к ответственности как организатора ну или соучастника .
да, я учительница и по совместительству родительница, а такому человеку как lora никто и никогда не будет по душе. А по поводу поборов могу сказать, что некоторые родители иногда выражают свою признательность не только словами, а за цветы и конфеты ещё никого не привлекали, тем более это дело добровольное и никто с автоматом у горла никогда не стоит.

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 19:43 | Сообщение # 22
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline

Цитата Гость ()
да, я учительница и по совместительству родительница, а такому человеку как lora никто и никогда не будет по душе. А по поводу поборов могу сказать, что некоторые родители иногда выражают свою признательность не только словами, а за цветы и конфеты ещё никого не привлекали, тем более это дело добровольное и никто с автоматом у горла никогда не стоит.
Я не против выражения благодарности учителям в пределах разумного и по праздникам  можете почитать мой пост выше . Вы сами писали про "добровольно принудительные поборы " а это уже не законно . кстати как гос. служащего вас должны были знакомить о законе по противодействию коррупций , причём под роспись , и если цветы и конфеты нельзя рассматривать как взятку то подарок ценною в 6т. как пишет Лора уже вполне подходит под статью .Вы также должны знать что для того чтобы вас не привлекли к ответственности вы обязаны сдавать такие подарки в добровольной форме государству .А по поводу того что не привлекали да просто целью никто не задался

Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 19:47

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 19:47 | Сообщение # 23
Гости

Цитата Витёк ()
то подарок ценною в 6т.как пишет Лора

Уважаемый, эта Лора не была на собрании родительском наверное с 1-го класса, а потому приведённым ею цифрам верить никак нельзя.

lora
Дата: Среда, 18.11.2015, 19:53 | Сообщение # 24
Срочно в Мэры!
Проверенные

О нет! Тут вы осекитесь! я не занимаю высоких должностей и поэтому как я здесь с вами общаюсь зависит только от вас! есть закон все должны получать образования качественное образование! так чтоб мой ребёнок не сел в тюрьму за то что учителя в школе штаны на работе протирали! да зарплату государственную отрабатывали! при чём здесь мои средства????? я что обязана платить за ремонты подарки???? кто так сказал???? учителя???? а если нет то травля ребёнка?????? не нравится пусть дома сидит?????? вы себя перечитывали????
  скажу откровенно! при всей своей вере в Бога при встрече с такими дегенератами не могу предсказать свою реакцию! вы и ваше воровское понятие не берёт в расчёт детей! единоличники пытаются вырастить поколение ходящие по живым людям! 
  такого не будет! вы просто все уберётесь если не пойдёте дорогой правды! ваше мировоззрение это пропасть вашего будущего! зачем вы строите дохлый мир???? кому он помощь в проживании! как вы заметили ребёнка которому не положили подарок!!!! быстро осудили маму! не положила в пакетик!???  а что если у женщины так как у меня сейчас может не хватать средств! такая бездарная скотина сделала укол в седалищный нерв и мучается в страшных болях мой муж! большая часть лекарств покупается! а я не вор поэтому у меня ограниченные средства! как же мне поступить люди????? может доставить удовольствие учителю! или спасти отца своих детей! они же всё таки родились не смотря на ваши правильные и человеческие высказывания что им не место в моей жизни и жизни вашего общества! и вообще нет денег сиди дома! закон у вас такой!!!! бывает ребятушки козлятушки и не такое в жизни! но вы слишком правильные что бы понять это! слишком за высились перед нами просто людьми! 
  что бесит вас наша бедность, а???? а вот так живёт 80% и молча! ждут просто когда же Господь не тот которому вы молитесь он у вас меркантильный какой то, а то давно бы задушил вас раком! а наш общий БОГ! тот который на всех один! он то как раз и говорит через пророков что все перед ним равны! зачем же вы ставите эти барьеры! Украину напоминает стену строят от тех к кому ползти придётся! к чему ваш фарс???? да к тому что если я бедная женщина с мужем инвалидом и 6 детьми не сдам вам свои гроши ваши дети просто с голоду помрут! вот и нужно вам поддерживать миф о вашем бездарном существовании! 
   И ещё! пощады от меня не ждите! я слишком долго говорила с вами на вашем языке! мне не удобно! он у меня не двойной а человеческий! и вот говорю вам человеческим языком! вас не спасёт то что я православная! я не монахиня и не поп! я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!! я не знаю пощады слишком я в вас разочаровалась! нет печати на челе вон из этого мира живых! здесь обитель верующих! не путайте! милосердие для достойных! для вас только смерть в муках! хапайте! наша рука не оскудеет а вот ваши рода убавляются! не надо делать добра! оно уже не нужно! вашего зла хватает! Я буду сдавать деньги только на ваши гробы! потому что сочувствую! вы то мне ник то не посочувствовал! так что квиты мы будем совсем скоро! 

она

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 19:54 | Сообщение # 25
Квартирант
Проверенные

Цитата
Уважаемый, эта Лора не была на собрании родительском наверное с 1-го класса, а потому приведённым ею цифрам верить никак нельзя.
 Я думаю что даже если бы и не была я думаю представители род .комитета предали ей точно какую сумму надо принести благо в наш век у любого человека есть мобильник и даже если на нём нет денег на него вам могут позвонит  happy

900
Дата: Среда, 18.11.2015, 19:55 | Сообщение # 26
Гости

Цитата Гость ()
Тогда остановите деградацию ваших детей и защитите их от "учителей, которые не справляются со своей задачей"
Некоторые учителя открыто требуют подношения или проблемы будут у детей.

555
Дата: Среда, 18.11.2015, 19:59 | Сообщение # 27
Гости

Мздоимство везде и пока не переформатируют роно будет еще хуже.

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:01 | Сообщение # 28
Гости

Я была на собрании от первой минуты и до последней, никто никакие деньги не собирал, у меня никто никаких денег не спрашивал. Обсуждали успеваемость наших детей, поведение, досуг, как лучше организовать их (детей), чтобы класс был сплоченный, дружный. Вообщем обсуждали обычные текущие моменты из жизни класса. Пришли, как всегда, самые неравнодушные к своим детям, родители. Автора данной темы на собрании не было.

lora
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:06 | Сообщение # 29
Срочно в Мэры!
Проверенные

Цитата Гость ()
да, я учительница и по совместительству родительница, а такому человеку как lora никто и никогда не будет по душе.
палку не перегибайте! Уважаемая! мой дух тщательно выбирает того кого пустить во внутрь! ваша коллега на собрании в первой школе так и выразилась!цитирую: мне стыдно за вас! у меня 24 человека в классе и все сдали по 800 рублей на ремонт класса! барыги вы не учителя! и только попробуйте тронуть хоть одно моё дитя!!!!! просто не испытывайте смерть на прочность! вы меня взбудоражили уважаемый учитель! теперь война! будут вам всем букеты! что бы психологию учили лучше! и если есть что сказать назовитесь своим настоящим именем!

она

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:06 | Сообщение # 30
Квартирант
Проверенные

Цитата Гость ()
Я была на собрании от первой минуты и до последней, никто никакие деньги не собирал, у меня никто никаких денег не спрашивал. Обсуждали успеваемость наших детей, поведение, досуг, как лучше организовать их (детей), чтобы класс был сплоченный, дружный. Вообщем обсуждали обычные текущие моменты из жизни класса. Пришли, как всегда, самые неравнодушные к своим детям, родители. Автора данной темы на собрании не было.

О кто то уже готовится на вопросы у прокурора отвечать  biggrin biggrin

lora
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:08 | Сообщение # 31
Срочно в Мэры!
Проверенные

Цитата Гость ()
 что жареным запахло????? не переживайте! тот кто был там сделал запись на диктофон! в прокуратуре обсудим вашу успеваемость или вы думали что голословно????

она

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:11 | Сообщение # 32
Гости

Цитата lora ()
палку не перегибайте! Уважаемая! мой дух тщательно выбирает того кого пустить во внутрь! ваша коллега на собрании в первой школе так и выразилась!цитирую: мне стыдно за вас! у меня 24 человека в классе и все сдали по 800 рублей на ремонт класса! барыги вы не учителя! и только попробуйте тронуть хоть одно моё дитя!!!!! просто не испытывайте смерть на прочность! вы меня взбудоражили уважаемый учитель! теперь война! будут вам всем букеты! что бы психологию учили лучше! и если есть что сказать назовитесь своим настоящим именем!
как мне  жалко вас и ваших детей!

гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:12 | Сообщение # 33
Гости

Цитата lora ()
ещё! пощады от меня не ждите! я слишком долго говорила с вами на вашем языке! мне не удобно! он у меня не двойной а человеческий! и вот говорю вам человеческим языком! вас не спасёт то что я православная! я не монахиня и не поп! я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!! я не знаю пощады слишком я в вас разочаровалась! нет печати на челе вон из этого мира живых! здесь обитель верующих! не путайте! милосердие для достойных! для вас только смерть в муках! хапайте! наша рука не оскудеет а вот ваши рода убавляются! не надо делать добра! оно уже не нужно! вашего зла хватает! Я буду сдавать деньги только на ваши гробы! потому что сочувствую! вы то мне ник то не посочувствовал! так что квиты мы будем совсем скоро!
 клиника!!! Санаторий "Мечта" вас, лора, ждет! у вас там уже зарезервирована отдельная палата! Путевку в санаторий "Мечта" можно получить у нашего психиатра по месту жительства! Обращайтесь! И главное, не волнуйтесь! Это вредно! Для здоровья!

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:13 | Сообщение # 34
Гости

у вас нет и не будет в жизни счастья, а причина не в окружающих, причина в вас!

гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:16 | Сообщение # 35
Гости

Цитата lora ()
и только попробуйте тронуть хоть одно моё дитя!!!!! просто не испытывайте смерть на прочность!
тут никто вашим детям не угрожал, от чего вы их защищать собираетесь, от мельниц ветровых??? а вторая часть вашего высказывания - это уже угроза жизни от вас....так, к сведению....следите за СВОИМИ словами, а не за чужими...

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:17 | Сообщение # 36
Гости

Цитата Гость ()
ваша коллега на собрании в первой школе так и выразилась!цитирую: мне стыдно за вас! у меня 24 человека в классе и все сдали по 800 рублей на ремонт класса! барыги вы не учителя!
коллега моя у себя в доме класс ремонтировала? может ваши претензии к администрации школы нужно было предъявить?

111
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:18 | Сообщение # 37
Гости

Что вы шавки на родительницу набросились ,разве она не права, и вы не в курсе что оценки зависят от суммы подношений .

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:19 | Сообщение # 38
Гости

Цитата гость ()
клиника!!! Санаторий "Мечта" вас, лора, ждет! у вас там уже зарезервирована отдельная палата! Путевку в санаторий "Мечта" можно получить у нашего психиатра по месту жительства! Обращайтесь! И главное, не волнуйтесь! Это вредно! Для здоровья!
очень добродушное предложение....на мой взгляд палату нужно в Плеханово или Тенистом зарезервировать

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:21 | Сообщение # 39
Гости

Цитата 111 ()
Что вы шавки на родительницу набросились ,разве она не права, и вы не в курсе что оценки зависят от суммы подношений .
не довелось с таким столкнуться, каждый видит то, что хочет видеть и чем может себя оправдать!!!!!

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:22 | Сообщение # 40
Квартирант
Проверенные

Лора я вам уже сказал что делать можете смело идти в прокуратура действия педагогов во главе с директором вполне тянут на статью, как по стоимости подарка так и по способу сбора средств на него для тех кто собирал так как это пособничество, а сбор денег на ремонт это вообще отдельная песня так как это можно смело расценивать как вымогательство так как деньги были потребованы учителем не известно с какой целью и не понятно куда израсходованы , потому что чтобы доказать что деньги были потрачены на ремонт нужно чтобы школа имела решётный счёт с пометкой о том что это то счёт "добровольный фонд помощи школе" и директор несёт ответственность за каждую копейку на этом счёте .

Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Подарочки от власти
09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Оптовые магазины хозтоваров
09.12.2024 //  Автор: alik33
  » Что делать с соседом дебоширом?
09.12.2024 //  Автор: Samodur
  » Генераторы
08.12.2024 //  Автор: axied123
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
08.12.2024 //  Автор: forumchik
  » Сергей верни арматуру!
07.12.2024 //  Автор: Салихбек
  » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
07.12.2024 //  Автор: giorgi777
  » Депутаты за,а народ против............
07.12.2024 //  Автор: патриот
  » Лев Толстой
07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Когда начнется весенняя охота?
07.12.2024 //  Автор: охота
  » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.