Zari
| Дата: Среда, Вчера, 16:51 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Где найти лучшие советы по уходу за волосами? Интересуют проверенные методы и эффективные средства.
|
|
Virgot
| Дата: Среда, Вчера, 18:08 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Я всегда ищу всё через интернет, потому что как раз тебе могут почти всё подробно рассказать, а иногда даже бывают показывают на себе.
|
|
Kerr
| Дата: Среда, Вчера, 20:12 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Я тоже раньше постоянно мучилась, пока не начала пользоваться советами с SalonSecret https://www.salonsecret.ru/ . Честно говоря, я думала, что всё это ерунда, но нет! Там реально много полезных статей, не просто рекламные тексты, а реально работающие советы. Например, я узнала, как правильно подбирать шампунь и бальзам под свой тип волос (а я раньше просто брала первое попавшееся!), научилась делать классные домашние маски (эффект не хуже салонных!), и даже поняла, как правильно сушить и расчесывать волосы, чтобы не повредить их. Теперь мои волосы выглядят гораздо лучше, стали сильнее и блестящее. Короче, рекомендую зайти на сайт, почитать – не пожалеете. Там есть статьи и про окрашивание, и про уход за поврежденными волосами, и много чего еще. В общем, это настоящая находка для тех, кто хочет иметь шикарные волосы
Сообщение отредактировал Kerr - Среда, 11.12.2024, 20:12 |
|