как надоели!
|
|
лось
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:22 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата Гость (  ) очень добродушное предложение....на мой взгляд палату нужно в Плеханово или Тенистом зарезервироват Вам из роно туда.Может совесть проснется.
|
|
мирослав
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:27 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата Гость (  ) не довелось с таким столкнуться, каждый видит то, что хочет видеть и чем может себя оправдать!!!!! Конечно ,я тоже думал ,что это не так.Но одна учительница русского языка занижала оценки моему сыну,так как наша семья не может обеспечить евроремонт .
|
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:30 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) потому что чтобы доказать что деньги были потрачены на ремонт продолжу фразу сама...нужно самой поучаствовать в ремонте...не можешь сдать деньги, приди и помоги клеить обои или покрасить окна...
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:38 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) О кто то уже готовится на вопросы у прокурора отвечать без проблем..... развели демагогию из ничего.... человек написал о том, что якобы происходило где-то, где его не было.... я там была....вот и все...я так же могу написать сейчас что-то..., что угодно..., "как карта ляжет"..., по моему настроению..., о ком угодно и о чем угодно.... была бы фантазия.....просто разница в том, что я здесь никогда ничего не писала, пока тема не затронула наш класс, а многоуважаемая лора здесь уже с постоянной пропиской, и, если пройтись по всем ее комментариям в различных темах, то сам собой напрашивается вывод о том, что все -нехорошие люди, так сказать "редиски", и все ей должны... а кто "редиски"? что должны? и почему должны? непонятно....потому что многодетная? у нас в городе она одна многодетная видимо....уже было выше написано, чем здесь людей поливать грязью целый день, лучше уделите это время своим шестерым детям!!!
|
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:39 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) Я не против выражения благодарности учителям в пределах разумного и по праздникам можете почитать мой пост выше . Вы сами писали про "добровольно принудительные поборы " я потому писала эти слова в ковычках, что это субъективное мнение человека
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:44 | Сообщение # 46
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость (  ) продолжу фразу сама...нужно самой поучаствовать в ремонте...не можешь сдать деньги, приди и помоги клеить обои или покрасить окна... нет суть не в этом можешь или не можешь суть в том что учитель не имеет права брать у родителей деньги так как это по закону расценивается как вымогательство у меня тоже ребёнок в школе хорошо что не в Усмани у нас педагог говорит так на ремонт класса в этом году выделена такая сумма и мы на неё закупим то то если хотите чтобы у детей в классе было что то ещё можете решить сбросится сами поехать это купить и сделать ремонт вот так должно быть а действия этих учителей в этой школе вполне попадают под статью о вымогательстве . Кстати я в этой школе сам учился и там всегда такими поборами занимались . да и если бы у меня там ребёнок учился непременно бы в прокуратуру пошёл бы ну и конечно считаю что учителя не виноваты ибо рыба гниёт с головы.
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 20:45 |
| |  |
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:45 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата lora (  ) поэтому как я здесь с вами общаюсь зависит только от вас! кто же здесь вас называл такими словами как вы ..... с вашего языка слетают такие фразы, а вы утверждаете. что язык у вас не двойной...... 
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:47 | Сообщение # 48
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата Гость (  ) я потому писала эти слова в ковычках, что это субъективно Но сам факт не отрицали и не надо говорить что такое не имеет место быть
|
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:48 | Сообщение # 49
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) непременно бы в прокуратуру пошёл бы ну и конечно считаю что учителя не виноваты ибо рыба гниёт с головы. а Лора претензии личные к учителю предъявляет
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 20:57 | Сообщение # 50
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата Гость (  ) а Лора претензии личные к учителю предъявляет Не ну тут конечно нет если по поводу ремонта а если по поводу подарков то безусловно да
Добавлено (18.11.2015, 20:57) --------------------------------------------- так как если я не ошибаюсь то подарок должен быть не дороже 1500 а всё остальное придётся сдать государству а в таком случае учитель бы сам сказал зачем мне дома 30 ваза ненадо мне не чего 
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 20:57 |
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:08 | Сообщение # 51
|
Гости
| вообщем, после всего здесь прочитанного напрашивается вывод: лора обижена по жизни, и претензии у нее не только к школе, но и к медицине (не так мужа полечили), и ЖКХ (на другой теме квартиру ей не такую дали, ушла обратно в ветхое жилье)и т.д. и т.п. но слова, которые ею употребляются по отношению к другим, такие как "вы скоты" и прочие... это действительно клиника......а вот это например ...."я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!!"..... это как? нормально? и после этого что-то еще здесь осуждать? лора, просто замолчи... полечись, попей что-нибудь из успокоительного....
|
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:08 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата lora (  ) а вот у вас говна совковой лопатой не выскребешь из души! Ой, Лора, а у тебя в душе розы цветут, да?
|
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:10 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата гость (  ) лора, просто замолчи... полечись, попей что-нибудь из успокоительного.... в точку.... а если в классе к родителям обратишься,Лора, то они скинутся и помогут полечить тебя ради твоих же детей....они же в аду живут
|
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:12 | Сообщение # 54
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) так как если я не ошибаюсь то подарок должен быть не дороже 1500 верно, а вот эти 1500 родители по желанию могут собрать и конфет-таки купить!
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:16 | Сообщение # 55
|
Квартирант
Проверенные
| А что вы хотели сами довели человека, человек задал вопрос по существу , а вы нет чтобы по существу ответить начали переходить на личности и всячески подсирать нечего сказать тогда зачем пишете что хотели то и получили . Лишний раз убеждаюсь что в этом городе ловить не чего ибо людишки та так себе, 12 лет уже как переехал из этой клоаки.
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 21:20 |
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:27 | Сообщение # 56
|
Гости
| Цитата lora (  ) а то есть один раз она весь класс отведёт в кино цирк парк и затратит те средства которые мы ей добровольно принудительно сдали! на что вы сдали? на то, чтобы ваш ребёнок что-то посмотрел? а вы не в курсе, что кино цирк парк денег стоит, а чтоб добровольно принудительно ей ничего не сдавать. водите в кино цирк парк своих детей сами, Лора!
|
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:30 | Сообщение # 57
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) человек задал вопрос по существу а где вопрос? была создана тема и облиты грязью и помоями все, кто высказался не солидарно с лорой!Цитата Витёк (  ) Лишний раз убеждаюсь что в этом городе ловить не чего ибо людишки та так себе, 12 лет уже как переехал из этой клоаки. а что тогда Вы здесь пишете? и общаетесь с "людишками так себе"? Рады за Вас, что переехали! Но уподобляться лоре не надо и опускаться до оскорблений людей, живущих в этом городе - это, как минимум? некрасиво!
|
|
Гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:34 | Сообщение # 58
|
Гости
| Цитата гость (  ) я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!!"  %)
|
|
Витёк
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:38 | Сообщение # 59
|
Квартирант
Проверенные
| Я высказался по поводу тех людей которые которые пишут гадости а потом удивляются а что это им не достойный человек отвечает , А вопрос если вы не поняли следующем: Почему так происходит ? И что делать чтобы такого не было ? Да и я не оскорблял всех людей в городе очень много достойных людей и многий из этих людей мои знакомые но я говорю что в большинстве своём город распастонителей всяких сплетен и злых завистников
Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 21:42 |
|
гость
| Дата: Среда, 18.11.2015, 21:48 | Сообщение # 60
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) Я высказался по поводу тех людей которые которые пишут гадости а потом удивляются а что это им не достойный человек отвечает , А вопрос если вы не поняли следующем: Почему так происходит ? И что делать чтобы такого не было ? так ведь Вам уже написали те, кто там был, что такого в конкретном месте в конкретное время не было, ведь тема именно про конкретное место и время! а о том, почему так происходит и что делать написано в другой теме. Эта тема была создана конкретным человеком (который там не был) для конкретной цели: свести счеты, ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ, с конкретным учреждением и конкретным педагогом...простите за тафтологию, по другому уже не объяснить...
|
|