как надоели!
| |
пересрались
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 11:33 | Сообщение # 261
|
Гости
| Из-за чего срач та???
|
|
777
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 11:33 | Сообщение # 262
|
Гости
| Оса трогать детей это низко и гадко.
|
|
OCA
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 11:39 | Сообщение # 263
|
 Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 777 (  ) Оса трогать детей это низко и гадко. И я о том же. Покажите ГДЕ Я ИХ ТРОНУЛА. Это гостья постоянно их во всюду сует. При этом ни в одном моем предложении я не задевала детей. Или ты тоже библиотекарь но под другим именемДобавлено (12.12.2015, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата пересрались (  ) Из-за чего срач та??? да не из-за чего, просто библиотекарь под бутератами
|
|
777
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:05 | Сообщение # 264
|
Гости
| ДОЛОЙ ЛОРУ ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ ДОЛОЙ ВРАЧЕЙ МЕНТОВ МЧСников ДОЛОЙ ВСЮ УСМАНЬ КАК САМЫЙ ГНИЛОЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ, ЛУЧШЕ ПУСТЬ СЮДА АБРЕКОВ ЗАВЕЗУТ ЧЕМ ТАКИЕ КАК ВЫ. ТОЛЬКО ЗА СПИНОЙ ГОВОРИТЬ УМЕЕТЕ. ВСЕ. ПОКА Я ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ... DIEEEEE
|
|
за ГОСТЯ, ОСА не права
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:21 | Сообщение # 265
|
Гости
| Цитата OCA (  ) Да перечитайте коменты. Специально перечитала! Сообщение № 246!!! Сначала оскорбили детей, а потом в этом же сообщении и последующих "искренне" удивились, почему пошла агрессия от ГОСТЯ, до того вполне мирно (без грубостей) писавшей! Это потом вы начали пояснять, что произошла опечатка, а сначала-то человек прочитал гадость, что ж тут удивительного, что вы получили негатив в ответ? Я бы вам еще похлеще ответила, тем более что оскорбления заключались не только в одном, как вы утверждаете, опечатанном слове "не дети", там первая часть вашего сообщения почти полностью посвящена оскорблению чужих детей, где прямо, где косвенно! У вас действительно там много грамматич.ошибок, на которые можно сказать, что это опечатка, но остальной смысл ваших слов также оскорбителен в адрес деток. Поэтому вам не нужно сто раз пояснять, что там опечатка, а там не так поняли, просто извинитесь, так будет лучше! Не переворачивайте слова, детьми никто не прикрывался, человек поделился, как они готовятся к новому году, а вас почему-то это так задело, что получился вот этот оскорбительный коммент, где вы прошлись частым гребешком именно по детям. И вы дальше продолжаете развивать эту тему, говоря, что:Цитата OCA (  ) использует ДЕТЕЙ КАК ЩИТ, зная что давит для матерей на самое больное место Цитата OCA (  ) Покажите ГДЕ Я ИХ ТРОНУЛА. Это гостья постоянно их во всюду сует. Вам показали, где именно вы их тронули, и кроме поста ГОСТЯ под номером 244, про своих (и чужих в оскорбительном контексте) детей она нигде не написала (специально очень внимательно все перечитала) Цитата OCA (  ) Но факт остается фактом детей ни кто не оскорблял и не будет Факты как раз сказали об обратном, так что делайте выводы! То, что вы и дальше пишете, упоминая тех же детей в различных контекстах, может расцениваться, как продолжение их оскорбления, поэтому прекращайте противоречить своим же словам и просто вообще ничего не пишите, как вы уже ранее пообещали ГОСТЮ - полный игнор! Но я бы на вашем месте сначала извинилась, а потом - игнор! Это мое ЛИЧНОЕ мнение, вам решать, как дальше поступать!
|
| |  |
|
пересрались
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:22 | Сообщение # 266
|
Гости
| Цитата ГОСТЬ (  ) про магазин вообще даже упоминать не надо, сейчас в любом магазине через раз, а то и чаще намахивают так, что мало никому не покажется! они на этом еще по одной зарплате берут! Охренеть. я в воронеже в эльдорадо 4 года проработал ни копейки не украл. А наоборот чуть какой косяк или еще че так скидывались и свои личные бабосики вкладывал. Все продовцы по вашему воры. По себе людей не судят
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:24 | Сообщение # 267
|
Гости
| Цитата OCA (  ) ей нравиться оскорблять людей, Цитата OCA (  ) просто библиотекарь под бутератами кто кого оскорбляет и получает удовольствие?! где твой обещанный игнор? и где я тебя (до того, конечно, как ты дернула моих детей) оскорбила, еще раз говорю - жало завали, сама себя ужалила, кайф словила и успокоиться не можешь!
|
|
неверящим и честным
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:27 | Сообщение # 268
|
Гости
| Цитата пересрались (  ) Охренеть. я в воронеже в эльдорадо 4 года проработал ни копейки не украл. А наоборот чуть какой косяк или еще че так скидывались и свои личные бабосики вкладывал. Все продовцы по вашему воры. По себе людей не судят а по себе и не судят, в наши супермаркеты зайдите и все поймете, а если Вам посчастливится купить что-то по акции, вот Вам и будет обеспечен бесплатный концерт по теме: не успели переклеить ценники, это вчерашняя акция и т.д.и т.п.... из 10 раз около 8 намахают!
|
|
OCA
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:32 | Сообщение # 269
|
 Приезжий
Проверенные
| Гостья я тебя и не трогала, а вот ты под ником за гостя, очень сильно палишься манера одна. Я к тебе не обращалась до сегодняшнего момента. Цитата за ГОСТЯ, ОСА не права (  ) Специально перечитала! Сообщение № 246!! Перечитать перечитала а процитировать ни чего не смогла. И оскорблять причем гадко и мерзко начала она первая, так что ее бумеранг вернулся
|
|
пересрались
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:35 | Сообщение # 270
|
Гости
| Ну так уточнай чо всех хо в воры. В каком магазине. А то все продавцы а теперь на попятную
|
|
за ГОСТЯ, ОСА не права
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:39 | Сообщение # 271
|
Гости
| Цитата OCA (  ) Перечитать перечитала а процитировать ни чего не смогла. Оказывается именно это так важно - процитировать? Ну тогда разговор окончен, та же клиника, что у Лоры! Мания величия и "вынос" в массы "правды"............
|
|
lora
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:43 | Сообщение # 272
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ну вот уважаемая ОСА! я внимательно перечитала всё здесь затронутое! этот библиотекарь просто само зло в воплощении! перевертыш! столько замечаний в мой адрес столько оскорблений в ваш говорит о том что мне понятно почему в библиотеки перестал ходить народ! Бумеранг Бумеранг! я бы на месте несостоявшегося библиотекаря каску строительную одела чтоб кирпич с асфальта не прибил! говорит дети у неё! вот кого проверить надо! с психикой нормально???? вы что на личности перешли????? здесь что написано что учителю зарплату не отдали???? или её отняли???? завело вас во зло то, на что я и сделала ставку! вернуть награбленное! и отказаться от поборов! всё взрыв эмоций! жадность до чужого добра и лизоблюдство сделали своё дело и все вы здесь увидели кто же они наши взяточники! а это люди с купленным образованием, по блатным местам! беспринципные бездари которым плевать на честь учителя здесь жажда наживы! бескультурье! здесь рассадники педофилизма и растления малолетних! здесь продажность и халатность! чему они учат наших детей????? конечно вам только и понравились две мои первые строчки они не успевают раскрыть суть всего дела! я довольна тем что показала вам люди что не одиноки вы в горе своём! и не время молчать в тряпочку жизнь наших детей на кону! не надо воспитывать рабство! вы свободный народ и каждый из вас сила! а вместе нет нам равных по силе нашей! есть проблемы надо решать, а не забивать голову в песок! иначе вон посмотрите они готовы любую мать лишить детей и отправить в дурку! чтоб спокойно творить и наживаться! подведём итог! кесарю кесарева! жизнь план покажет! и воздастся нам по заслугам нашим!
она
|
|
OCA
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:43 | Сообщение # 273
|
 Приезжий
Проверенные
| Чем безпочвенно обвинять.. Да вы правы та же клиника....
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:47 | Сообщение # 274
|
Гости
| Цитата OCA (  ) Гостья я тебя и не трогала, а вот ты под ником за гостя, очень сильно палишься манера одна. Я к тебе не обращалась до сегодняшнего момента. во-первых я вообще не палюсь, я говорю, что считаю правильным, рада, что мои манеры тебе понравились, раз ты обращаешь на них внимание! а то, что до сего момента ты ко мне не обращалась, ЛОЖЬ, которую за тобой уже не только я заметила, говоришь и тут же себе противоречишь!!! Брехушка!!! ты еще вчера по моим детям прошлась своим поганым жалом, а когда в обратную получила, тебе не понравилось! а почему? мое словосочетание "эффект бумеранга" понравилось, раз ты им аппелируешь? так оно к тебе относится! и расскажи миру, какие колесики ты вчера заглотила, что они до сегодняшнего на тебя действуют!!!
|
|
гость
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:51 | Сообщение # 275
|
Гости
| Цитата lora (  ) воздастся нам по заслугам нашим! истина! всем воздастся! и тебе и осе в том числе, и вам обеим, т.к. надо еще проверить, не раздвоилась ли ты уже на лору и осу от злобы своей?!!
|
|
lora
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:04 | Сообщение # 276
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата за ГОСТЯ, ОСА не права (  ) Мания величия а если не мания, что делать будешь???? что если та кого вы так старались загрызть сама вас уже скушала????? мне не нужно имя твоё за то время что ты мне здесь уделяла я давно в системе твоей вот думаю какой провод перерезать???? синий или золотистый!??????? вы так любите обижать людей чувствовать превосходство хоть на миг над кем нибудь! а что если ГОСПОДЬ всё таки прислал вам расплату за грехи ваши! и вы как подопытная мышка уже в клетки! Год то грядет високосный! сил надо в два раза больше а вы здесь последнее как слизняк свой след растеряла????? всё карапузики это кому власть нужна они светятся, а мне нужен только мой народ! мой чистый духом народ! те кто не предал ГОСПОДА за всё время испытаний! а ты особь женского низшего сословия своих детей не жалеешь! у меня в колоде 8 тузов и все козыря раздача у БОГА такая на эту мою жизнь! мания величия для слабых а я одна из сил света! встречай грешница! задалась хоть бы вопросом что это меня никто не затыкает???? ну или быстро сливаются! всё потому что время пришло! а вы меня здесь и сектанткой обставили и убогой нарекли! за второе спасибо именно это отличает меня от тварей вроде вас! жестоко за то наверняка! и навсегда! бесповоротно! вы хотели бумеранга!???? пусть будет бумеранг! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! РУСИЧИ!Добавлено (12.12.2015, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата гость (  ) истина! всем воздастся! и тебе и осе в том числе, и вам обеим, т.к. надо еще проверить, не раздвоилась ли ты уже на лору и осу от злобы своей?!! к чему это взвешивание у кого яда больше! я вам уступаю! пусть прибудет с вами справедливость! и давайте уже хватит барах тать своими обрубами замолкните уже умоляю вас не выносим ваш визг ушам нашим! идите вырезайте снежинки вас дети ждут! мамаша!
она
|
|
гость
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:21 | Сообщение # 277
|
Гости
| Цитата lora (  ) задалась хоть бы вопросом что это меня никто не затыкает???? ну или быстро сливаются! всё потому что время пришло! а вы меня здесь и сектанткой обставили и убогой нарекли! за второе спасибо именно это отличает меня от тварей вроде вас! кому ты нужна, тебя затыкать, ты сама с собой беседу ведешь, вот сама себя и затыкай, раз очень этого хочешь!!! а что секта, так все уже давно знали, вот и сама подтвердила!Цитата lora (  ) у меня в колоде 8 тузов и все козыря раздача у БОГА такая на эту мою жизнь! мания величия для слабых а я одна из сил света! 
|
|
lora
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:24 | Сообщение # 278
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость (  ) кому ты нужна, тебя затыкать, ты сама с собой беседу ведешь, вот сама себя и затыкай, раз очень этого хочешь!!! а что секта, так все уже давно знали, вот и сама подтвердила! не уймешься??????? сдохнешь! подумай!
она
|
|
кто первый уймется?
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:46 | Сообщение # 279
|
Гости
| Цитата lora (  ) не уймешься??????? сдохнешь! подумай! не было бы смешно, можно расценить как угрозу для жизни (неоднократную уже!!!), а это материал для работы правоохранительных органов!
|
|
lora
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:12 | Сообщение # 280
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата кто первый уймется? (  ) как угрозу для жизни что есть угроза!??? и что предупреждения! смешно вам уже от страха! потому что шкура говорит вам что надо остановится, но нрав собачницы говорит что проигрывать не в вашей натуре! а что вам дух подсказывает!???? а во он бы вернул то время когда вы впервые задрали свой хвост! и отрубили бы вы его да время упущено! мне уже не уняться! сейчас моё время! его мало, но всё моё! вы сражались с мельницей! и задетые вами струны моей души уже сыграли вам музыку! так вы бездумно бросились защищать неправду, что раз, и попали в пламя неверных людям душ! и уже здесь негатив не я а вы уважаемая особь! так что органы вам не помогут проведение отпечатков не оставляет! И даже я подумаю если меня бы так старались предупредить более того я бы перечитала и пересмотрела всё здесь затронутое ибо знаю какое горе спускается на плечи грешников! и как же работает это проведение! вот так уважаемая особь не надо в мир выпускать зло оно правильно вами замечено возвращается! ловите!
она
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|