Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
как надоели!
лось
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:22 | Сообщение # 41
Гости

Цитата Гость ()
очень добродушное предложение....на мой взгляд палату нужно в Плеханово или Тенистом зарезервироват
Вам  из роно туда.Может совесть проснется.

мирослав
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:27 | Сообщение # 42
Гости

Цитата Гость ()
не довелось с таким столкнуться, каждый видит то, что хочет видеть и чем может себя оправдать!!!!!
Конечно ,я тоже думал ,что это не так.Но одна учительница русского языка занижала оценки моему сыну,так как наша семья не может обеспечить евроремонт .

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:30 | Сообщение # 43
Гости

Цитата Витёк ()
потому что чтобы доказать что деньги были потрачены на ремонт
продолжу фразу сама...нужно самой поучаствовать в ремонте...не можешь сдать деньги, приди и помоги клеить обои или покрасить окна...

гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:38 | Сообщение # 44
Гости

Цитата Витёк ()
О кто то уже готовится на вопросы у прокурора отвечать
без проблем..... развели демагогию из ничего.... человек написал о том, что якобы происходило где-то, где его не было.... я там была....вот и все...я так же могу написать сейчас что-то..., что угодно..., "как карта ляжет"..., по моему настроению..., о ком угодно и о чем угодно.... была бы фантазия.....просто разница в том, что я здесь никогда ничего не писала, пока тема не затронула наш класс, а многоуважаемая лора здесь уже с постоянной пропиской, и, если пройтись по всем ее комментариям в различных темах, то сам собой напрашивается вывод о том, что все -нехорошие люди, так сказать "редиски", и все ей должны... а кто "редиски"? что должны? и почему должны? непонятно....потому что многодетная? у нас в городе она одна многодетная видимо....уже было выше написано, чем здесь людей поливать грязью целый день, лучше уделите это время своим шестерым детям!!!

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:39 | Сообщение # 45
Гости

Цитата Витёк ()
Я не против выражения благодарности учителям в пределах разумного и по праздникам  можете почитать мой пост выше . Вы сами писали про "добровольно принудительные поборы "
я потому писала эти слова в ковычках, что это субъективное мнение человека

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:44 | Сообщение # 46
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline

Цитата Гость ()
продолжу фразу сама...нужно самой поучаствовать в ремонте...не можешь сдать деньги, приди и помоги клеить обои или покрасить окна...
нет суть не в этом можешь или не можешь суть в том что учитель не имеет права брать у родителей деньги так как это по закону расценивается как вымогательство у меня тоже ребёнок в школе хорошо что не в Усмани smile у нас педагог говорит так на ремонт класса в этом году выделена такая сумма и мы на неё закупим то то если хотите чтобы у детей в классе было что то ещё можете решить сбросится сами поехать это купить и сделать ремонт вот так должно быть а действия этих учителей в этой  школе вполне попадают под статью о вымогательстве .
Кстати я в этой школе сам учился и там всегда такими поборами занимались .
да и если бы у меня там ребёнок учился непременно бы в прокуратуру пошёл бы  ну и конечно считаю что учителя не виноваты ибо рыба гниёт с головы.

Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 20:45

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:45 | Сообщение # 47
Гости

Цитата lora ()
поэтому как я здесь с вами общаюсь зависит только от вас!
кто же здесь вас называл такими словами как вы .....   с вашего языка слетают такие фразы, а вы утверждаете. что язык у вас не двойной...... biggrin

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:47 | Сообщение # 48
Квартирант
Проверенные

Цитата Гость ()
я потому писала эти слова в ковычках, что это субъективно
Но сам факт не отрицали и не надо говорить что такое не имеет место быть

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:48 | Сообщение # 49
Гости

Цитата Витёк ()
непременно бы в прокуратуру пошёл бы  ну и конечно считаю что учителя не виноваты ибо рыба гниёт с головы.
а Лора претензии личные к учителю предъявляет

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:57 | Сообщение # 50
Квартирант
Проверенные

Цитата Гость ()
а Лора претензии личные к учителю предъявляет
Не ну тут конечно нет если по поводу ремонта а если по поводу подарков то безусловно да

Добавлено (18.11.2015, 20:57)
---------------------------------------------
так как если я не ошибаюсь то подарок должен быть не дороже 1500 а всё остальное придётся сдать государству а в таком случае учитель бы сам сказал зачем мне дома 30 ваза ненадо мне не чего smile

Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 20:57

гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:08 | Сообщение # 51
Гости

вообщем, после всего здесь прочитанного напрашивается вывод: лора обижена по жизни, и претензии у нее не только к школе, но и к медицине (не так мужа полечили), и ЖКХ (на другой теме квартиру ей не такую дали, ушла обратно в ветхое жилье)и т.д. и т.п. но слова, которые ею употребляются по отношению к другим, такие как "вы скоты" и  прочие... это действительно клиника......а вот это например ...."я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!!"..... это как? нормально? и после этого что-то еще здесь осуждать? лора, просто замолчи... полечись, попей что-нибудь из успокоительного....

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:08 | Сообщение # 52
Гости

Цитата lora ()
а вот у вас говна совковой лопатой не выскребешь из души!
Ой, Лора, а у тебя в душе розы цветут, да?

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:10 | Сообщение # 53
Гости

Цитата гость ()
лора, просто замолчи... полечись, попей что-нибудь из успокоительного....
в точку.... а если в классе к родителям обратишься,Лора, то они скинутся и помогут полечить тебя ради твоих же детей....они же в аду живут

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:12 | Сообщение # 54
Гости

Цитата Витёк ()
так как если я не ошибаюсь то подарок должен быть не дороже 1500
верно, а вот эти 1500 родители по желанию могут собрать и конфет-таки купить!

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:16 | Сообщение # 55
Квартирант
Проверенные

А что вы хотели сами довели человека, человек задал вопрос по существу , а вы нет чтобы по существу ответить начали переходить на личности и всячески подсирать   нечего сказать тогда зачем пишете что хотели то и получили .
Лишний раз убеждаюсь что в этом городе ловить не чего ибо людишки та так себе, 12 лет уже как переехал из этой клоаки.

Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 21:20

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:27 | Сообщение # 56
Гости

Цитата lora ()
а то есть один раз она весь класс отведёт в кино цирк парк и затратит те средства которые мы ей добровольно принудительно сдали!
на что вы сдали? на то, чтобы ваш ребёнок что-то посмотрел? а вы не в курсе, что  кино цирк парк денег стоит, а чтоб добровольно принудительно ей ничего не сдавать. водите в кино цирк парк своих детей сами, Лора!

гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:30 | Сообщение # 57
Гости

Цитата Витёк ()
человек задал вопрос по существу
а где вопрос? была создана тема и облиты грязью и помоями все, кто высказался не солидарно с лорой!
Цитата Витёк ()
Лишний раз убеждаюсь что в этом городе ловить не чего ибо людишки та так себе, 12 лет уже как переехал из этой клоаки.
а что тогда Вы здесь пишете? и общаетесь с "людишками так себе"? Рады за Вас, что переехали! Но уподобляться лоре не надо и опускаться до оскорблений людей, живущих в этом городе - это, как минимум? некрасиво!

Гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:34 | Сообщение # 58
Гости

Цитата гость ()
я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!!" biggrin %)

Витёк
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:38 | Сообщение # 59
Квартирант
Проверенные

Я высказался по поводу тех людей которые которые пишут гадости а потом удивляются а что это им не достойный человек отвечает , А вопрос если вы не поняли следующем: Почему так происходит ? И что делать чтобы такого не было ? Да и я не оскорблял всех людей в городе очень много достойных людей и многий из этих людей мои знакомые но я говорю что в большинстве своём город распастонителей всяких сплетен и злых завистников

Сообщение отредактировал Витёк - Среда, 18.11.2015, 21:42

гость
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:48 | Сообщение # 60
Гости

Цитата Витёк ()
Я высказался по поводу тех людей которые которые пишут гадости а потом удивляются а что это им не достойный человек отвечает , А вопрос если вы не поняли следующем: Почему так происходит ? И что делать чтобы такого не было ?
так ведь Вам уже написали те, кто там был, что такого в конкретном месте в конкретное время не было, ведь тема именно про конкретное место и время! а о том, почему так происходит и что делать написано в другой теме. Эта тема была создана конкретным человеком (который там не был) для конкретной цели: свести счеты, ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ, с конкретным учреждением и конкретным педагогом...простите за тафтологию, по другому уже не объяснить...

Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Подарочки от власти
09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Оптовые магазины хозтоваров
09.12.2024 //  Автор: alik33
  » Что делать с соседом дебоширом?
09.12.2024 //  Автор: Samodur
  » Генераторы
08.12.2024 //  Автор: axied123
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
08.12.2024 //  Автор: forumchik
  » Сергей верни арматуру!
07.12.2024 //  Автор: Салихбек
  » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
07.12.2024 //  Автор: giorgi777
  » Депутаты за,а народ против............
07.12.2024 //  Автор: патриот
  » Лев Толстой
07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Когда начнется весенняя охота?
07.12.2024 //  Автор: охота
  » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.