УСМАНЦЫ И ВСЕ КТО ЗА СОХРАНЕНИЕ ЛЬГОТ ЗАЙДИТЕ В КОНТАКТ НЕ СТРАНИЦУ НАРОДНЫЙ ФРОНТ И ОСТАВТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ!!!! ОТСТАИМ ПРАВА СВОИХ ДЕТЕЙ НА ЖИЗНЬ!!!! ссылку сайт никак не пропускает, не поленитесь!МЫ ВМЕСТЕ, НАС МНОГО, ОНИ НАС НЕ ЗАТКНУТ!!!!
Отменить отмену отмены чернобыльской зоны может только авария на запорожской аэс, ибо сметет она нас еще раз, не кому будет льготы давать иль отменять...
МАРИНА, и кому вы верите? Если они Народный, то должны быть с народом1 А где вы их в ДК видели? Они усманцев с электричками кинули. Обещали много, и даже что репортаж из Усмани будет по первому каналу. И люди были готовы участвовать в съёмках. Но Мазо узнав метнулся к Королёву. Тот в Москву и съёмка состоялась. Только в Ростове, а про Усмань на том круглом столе даже и не вспомнили. А депутату Борзунову позвонила девушка из офиса НФ в Москве и извинилась, что так случилось. А вы, Народный Фронт. Хотите телефон главного этого фронта по области? Я вам могу дать, но когда перед сходом народным в ДК я ему позвонил, он даже не прослушав до конца сказал, что болен и перезвоните позже.... Такая она правда жизни!
Дайте телефон! Не хочу сдаваться! Если, кстати, вы им не верите! Скажите, кому верите, кто может помочь? Мы просто пойдем по-миру с 1 января если постановление вступит в силу (я в декрете 2-ой малыш ему сейчас полтора)!!!!
Марина, , зайдите в личку , за телефон речь. А про НФ, посмотрите, кто, как и вопрос для чего(это я выделю в тексте) его создал. Посмотрите на фото - Королёв. Путилин ит.п. И после этого, как Королёв публично через НЖ признался, что он знал об предстоящем сокращении списка нас. пунктов области с льготно экономическим статусом, что был ознакомлен и дал своё т.с. согласие мы ему через него(НФ) будем .... жаловаться, так? "В Липецке создан координационный совет «Народного фронта», организационное собрание которого состоялось 26 мая. В него вошли 18 наиболее значимых и влиятельных общественных организаций, таких как Союз женщин Липецкой области, Организация ветеранов Вооруженных Сил РФ, «Молодая Гвардия Единой России»,... Все организации, вошедшие в Народный фронт, выступают в качестве равноправных партнеров. Руководства у координационного совета не будет. Членство в ОНФ дает существенное преимущество беспартийным активиста. Через партию «Единая Россия» некоторые из них смогут попасть в Государственную Думу....".
Как Вы могли убедиться нас, не готовых сдаваться, много.
ЦитатаМарина ()
Скажите, кому верите, кто может помочь?
Верю в Бога, верю в себя, в тех людей, что выбрав меня депутатом не испугались, как некоторые, не отвернулись, как многие, и не предали, как сделали единицы! Верю в то, что вместе мы сила. В то, что Закон превыше любой Системы!
Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 04.12.2014, 12:11
Вот Вы молодцы! Честно! Я живу в Грязинском районе, который тоже теперь будет по боку. Так вот у нас об этом до сих пор никто не слышал! Прикиньте! На сайте администрации тишина, на сайте района в новостях тишина. Сегодня случайно об этом услышала и решила проверить! А у нас даже местные власти ( председатель ссовета) первый раз об этом слышит!!! И сто пудово у нас молчат не с проста! Это кому то выгодно! Мрази! Сегодня в садике сдавала документы на льготы по детской кухне на 2015 г. и обмолвилась слухом с заведующей. Она глаза вылупила, и сказала, что это бред и слухи! ВОТ ТАК НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ПЫТАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ НАРОДНОГО ВОЛНЕНИЯ. МОЛЧИТ, СУКА, ДО ПОСЛЕДНЕГО! ХЕР У НИХ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ! РОЩУПКИН! Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!!!
rovin, Посмотри хотя бы на это: Кто за отмену Чернобольских льгот для Усмани и района Это правильно и, законно и человечески понятно
1. Да [ 9 ] [1.62%] 2. Нет [ 335 ] [60.36%] 3. Непонятно, как и, кто решает такие вопросы [ 42 ] [7.57%] 4. Есть сомнения в целесообразности именно сейчас(санкции, рубль дешевеет и т.д.) [ 16 ] [2.88%] 5. Всё против благополучия людей [ 265 ] [47.75%]
Всего ответов: 555
т.е. из 555 ответов, только 9-ть, где люди, подчеркну - люди, сознательно проголосовали против того, что когда то признали и целесообразным, и гуманным, и демократичным, а именно признать территории подвергшиеся радиационному загрязнению неблагоприятными и с помощью определённых финансовых инструментов смягчить для населения степень риска проживания...
Послушайте, ровин!!! Вы приезжий???!!! Вы не видели сколько у нас онкологически больных людей, особенно детей??!!!! Вы, наверное, не знаете сколько сейчас стоят лекарства??? Вы, наверное, не знаете, что цены на медикаменты растут с каждым днем???!!! У вас, наверное, никогда не оставалось в кармане 100 руб за неделю до зарплаты???!!!! Если Вы ответили на все мои вопросы нет - то вы точно приезжий!!! А ЗНАЧИТ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В СИТУАЦИИ!!!! В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕТ СМЫСЛА ЕЕ КОММЕНТИРОВАТЬ. БУДЕШЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ, ГЛУПО БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!!! (МАМА ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛА!!!)
Добавлено (04.12.2014, 14:00) --------------------------------------------- Марина, без эмоций! rovin, в самом деле приезжий, но это не говорит о том, что ему всё равно. Он в своей жизни то же недоброго ... хапнул, да и на усманской земле не везде с пряниками его встречали и встречают. Он, поверьте мне на слово, бьётся, как и вы за себя, за свою семью, за счастье жить по людски. И он задав вопрос хотел бы понять какой объём помощи от государства теряет население, и что получает взамен.
Марина, Вы не кипите, а пишите по существу, а не красноречием для сарафанного радио. Никто детей не убивает (их "разлагают"). Я много чего знаю, и про онкозаболевания, и про цены на лекарство, да о про много чего еще. И сто рублей до зарплаты тоже не всегда бывает.
СерЁга, приветствую, я придерживаюсь пункта №5, что вообщем то ясно и понятно уже не одно десятилетие.
... и я тебя, брат! Почаще голос подавай, глядишь и прорвёмся!
Добавлено (04.12.2014, 14:18) --------------------------------------------- Что ж, он сказал и теперь посмотрим, как эту фразу подкрепят те, кто принял вызвавшее возмущение жителей, и не только усмани, решение! ""Здоровая семья и здоровая нация, переданные нам предками традиционные ценности в сочетании с устремленностью в будущее, стабильность как условие развитие прогресса...". В.В.Путин
Я прошу извинения, если задела Вас за живое!!! Просто для меня это больная тема!!! А если хочется понять, скажу для моей семьи это катастрофа!!! Я В ДЕКРЕТЕ :двое больных детей, младшему 1.5 года и если выплаты отменят, то НАМ НЕНАЧТО ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬ МОИХ МАЛЫШЕЙ!!! Вы, быть может напишите, что все в это время выходят из дек.отпуска!!!! А ВОТ В ЭТОМ И ЗАГВОЗДКА!!! Здоровье их детей не так сильно помечено разноцветными бирками учетов врачей на карточках как у нас. ПОЭТОМУ ЕСЛИ Я ПИШУ, ЧТО ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ, то поверьте, ЭТО НЕ ТРЕП! И кстати ЦИТИРУЮ:"Марина, Вы не кипите, а пишите по существу, а не красноречием для сарафанного радио. Никто детей не убивает (их "разлагают")." ТАК КТО ИЗ НАС ИГРАЕТ СЛОВАМИ!!!!
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.