отменим отмену ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ зоны
|
|
rovin
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:50 | Сообщение # 21
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| Марина, Вы тоже извините, если что не так. За живое не задели, я много чего понимаю и пойму при необходимости. Одна из бед у нас в том, что мы много чего переворачиваем с ног на голову, не хотим/не можем разговаривать друг с другом, и ни когда не сплочены(а как бы хотелось). Я прекрасно понимаю Вашу проблему из написанного выше, но являясь реалистом, понимаю и вижу, что творится в этом мире, в этой стране, что кому выгодно и к чему это все идет.
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:18 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата rovin ( ) но являясь реалистом, понимаю и вижу, что творится в этой стране, что кому выгодно и к чему это все идет. Полностью поддерживаю и разделяю слова rovinа.Нас ждут очень нелегкие времена,а бравурные речи вождей,речами и останутся.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:46 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Дежурный ( ) Отменить отмену отмены чернобыльской зоны может только авария на запорожской аэс, ибо сметет она нас еще раз, не кому будет льготы давать иль отменять... а та что под носом у нас в нововоронеже АЭС забыли? хотя считается самой безопасной АЭСЦитата Марина ( ) НАРОДНЫЙ ФРОНТ звучит прям как название для рейдерской команды Цитата Серёга ( ) МАРИНА, и кому вы верите? Если они Народный, то должны быть с народом1 А где вы их в ДК видели? Они усманцев с электричками кинули. Обещали много, и даже что репортаж из Усмани будет по первому каналу. так ведь им не оплатили рейдерское участие вот они и забили Цитата Марина ( ) Если, кстати, вы им не верите! Скажите, кому верите, кто может помочь? только выражение народного недоверия усманской власти может помочь Цитата Серёга ( ) Королёв. Путилин главнокомандующие рейдерским НФ вот кто ониДобавлено (04.12.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Марина ( ) Кстати, все видели ролик по most.tv посмотрите не пожалеете!!! что за ролик и как называется
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:06 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Марина, сделайте ссылку на ролик...
Добавлено (04.12.2014, 17:06) --------------------------------------------- Цитата rovin ( ) но являясь реалистом, понимаю и вижу, что творится в этом мире, в этой стране, что кому выгодно и к чему это все идет. rovin, - Среднегодовые значения амбиентного экви- валента мощности экспозиционной дозы (МЭД) по территории федеральных округов колеблется в интервале 0,11–0,14 мкЗв/ч, что не выходит за переделы естественного радиационного фона. На загрязненных территориях ЦФО зафикси- рованы более высокие значения МЭД. Наиболь- шие среднегодовые значения МЭД наблюдались в населенных пунктах Брянской обл.: п. Ущер- пье (плотность загрязнения почвы 137Cs варьи- рует в диапазоне 5–40 Ки/км2) – 0,31 мкЗв/ч, п. Творишино (5–15 Ки/км2) – 0,22 мкЗв/ч, п. Красная Гора (5–15 Ки/км2) – 0,19 мкЗв/ч. При меньшей плотности загрязнения значения МЭД не превышают средних уровней.
http://www.meteorf.ru/upload....014.pdf
Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 04.12.2014, 17:06 |
|
Та-Нюша
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:48 | Сообщение # 25
|
Гости
| Марина, а что за ролик?
|
|
женя
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:13 | Сообщение # 26
|
Гости
| слышала что в субботу в 3 часа дня в усмани будет сбор в дека кто знает ответе
|
|
Марина
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:44 | Сообщение # 27
|
Гости
| Ролик на мост тв о нас most.tv/news/35410 добавить
|
|
Марина
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:47 | Сообщение # 28
|
Гости
| Никак не могу выложить правильную ссылку, на страницу most.tv подскажите как!!!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:02 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Марина ( )
Никак не могу выложить правильную ссылку, на страницу most.tv подскажите как!!! а вот так надо выкладывать http://most.tv/news/35410.html
Добавлено (04.12.2014, 19:02) --------------------------------------------- Цитата Марина ( ) Марина а это специально для тебя,там описано как добавлять ссылки http://usman48.ru/forum/8-401-1
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Четверг, 04.12.2014, 19:03 |
|
Марина
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:07 | Сообщение # 30
|
Гости
| СПАСИБО!!!!
|
|
усманка
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:52 | Сообщение # 31
|
Гости
| Да в субботу в 15 00 около ДК члены инициативной группы расскажут о текущей ситуации. Говорят что депутат с Липецка приедет
|
|
Крест животворящий
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:36 | Сообщение # 32
|
Гости
| Что можно курице безмозглой объяснять?
|
|
сталевар
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:51 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата rovin ( ) Я прекрасно понимаю Вашу проблему из написанного выше, но являясь реалистом, понимаю и вижу, что творится в этом мире, в этой стране, что кому выгодно и к чему это все идет. rovin, ты спрашивал, чего лишаться жители Усмани ? Вот:"..прибавка к заработной плате, посещение санатория раз в год, бесплатный проезд на общественном транспорте и детское пособие останутся только у 900 человек в 11 населенных пунктах...". ..ttp://most.tv/news/35410.html Хотя многие и не знали. что имеют право пусть и не каждый год, но пользоваться бесплатным санаторным лечением.... Людям ведь некому рассказать!
|
|
ха-ха
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:07 | Сообщение # 34
|
Гости
| А почему тогда у нас в Усмани на городских автобусах берут деньги? Или это решение местных депутатов?
|
|
кхе-хе
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:12 | Сообщение # 35
|
Гости
| Цитата ха-ха ( ) А почему тогда у нас в Усмани на городских автобусах берут деньги? Или это решение местных депутатов? А разве уже берут? Наверное депутаты об этом не знают!
|
|
rovin
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:39 | Сообщение # 36
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата сталевар ( ) rovin, ты спрашивал,
Я не спрашивал. Я знаю про льготы, доплаты и т.д.
|
|
....
| Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:21 | Сообщение # 37
|
Гости
| Цитата rovin ( ) Я не спрашивал. Я знаю про льготы, доплаты и т.д. Тогда так - и пользуешься(тесь) всем набором или то, что ... дают (изволят давать в усманьрае?).
|
|
rovin
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:23 | Сообщение # 38
|
Обжившийся
Проверенные
| Нет, я не пользуюсь ни одной льготой. Автор без имени, не стоит под**бывать, я в курсе о словесных издевательствах на этом сайте. Пишите по существу и не разводите треп.
Сообщение отредактировал rovin - Пятница, 05.12.2014, 07:24 |
|
Марина
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:47 | Сообщение # 39
|
Гости
| Что, вы вцепились в человека!!! Ослабте хватку!!! Лучше давайте направим силы на наше руководство!!! Кто-то в курсе что там с не зависимой экспертизой!!! Что-то тишина!!!
|
|
Белоснежка
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:02 | Сообщение # 40
|
Гости
| привет. всем!!!! конечно все происходящее -это беспредел... Но посмотрите со стороны, все эти сборы людей в уменьшенном количестве и собрания в ДК, на которых только одна говорильня, ни к чему не приведут. ПОВЕРЬТЕ.... Я сама льготница и рассказала об этом своей 85-летней бабушке, как и что люди предпринимают. На что она ответила... Это у вас не митинги, а так......Вот если бы все сразу не вышли на работу, автобусы встали, перекрыли бы выезд из города, школы бы пустовали. вот тогда может быть....
|
|