митинг 26 марта
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:21 | Сообщение # 121
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 01 (  ) коренной вот ты когда Навальнюками всех называешь , люди реагируют начинают на тебя злится а потом пишешь что тебя кто то не понимает я с тобой ругаться дружище я не всех называю навальнятами , а тех кто конкретно за него топит. я лично ему не верю. чтобы система работала , надо работать всем окружающим. а ходить и скакать на митингах -это последнее дело . так и будем жить и ни куя не поменяется .вот пример на нашем родном городе, когда хотели отменить чернобыль. люди вышли, были собрания , власть услышала .нужно говорить конкретные вещи и тогда будет толк а бегать орать и скакать,орать идиотские лозунги -на выхлопе ноль .мы же не в зоопарке мартышки в конце концовДобавлено (03.04.2017, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата 01 (  ) нынешняя власть и Навальный одного поле ягодка , корпорации поняли что народ стал просыпаться и решили устроить спектакль с переворотом . не смешивай государственных деятелей и гопоту.Добавлено (03.04.2017, 10:21) --------------------------------------------- куда еще конкретней? я против попов гапонов , которые дурачат народ.
житие мое....
|
|
02- дуренному.
| Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:04 | Сообщение # 122
|
Гости
| А вы гнусы правду верите,что вас 86%...чудаки наивные.
|
|
01
| Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:00 | Сообщение # 123
|
Гости
| коренной я с тобой согласен , только в Усмани во стал почти весь город вот и пошли на уступки а если б так по каждому вопросу , ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЛИСЬ страна по другому зажила , дружнее надо быть , у фермеров землю отбирают , надо их поддерживать дальнобойщиков обложили нам обещали что за эти налоги дороги делать будут а по факту семья ротенбергов себе острова будет покупать и т.д.
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:06 | Сообщение # 124
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 01 (  ) оренной я с тобой согласен , только в Усмани во стал почти весь город вот и пошли на уступки а если б так по каждому вопросу , ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЛИСЬ Именно! объединяться и говорить власти конкретные вещи , а не орать с навальнятами стоп коррупция и прочую чушьДобавлено (03.04.2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата 01 (  ) надо их поддерживать дальнобойщиков обложили нам о представители легального бизнеса , дальнобойщики .разговаривают с властью и решают свои проблемы . с дагестанскими дальнобоями история мутная
житие мое....
|
|
Михаил
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:18 | Сообщение # 125
|
Гости
| Громкое разоблачение Навального: «борец с коррупцией» оказался двойным агентом Нынешний «борец с коррупцией» Алексей Навальный, призывающий к отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, как проект был задуман несколько лет назад политтехнологами, работавшими на переизбрание Медведева на второй президентский срок. Об этом на круглом столе в Москве рассказал политолог Олег Матвейчев. По его словам, Навальный изначально использовался для того, чтобы показать, будто в России «есть креативный класс, который требует перемен», а потому Медведеву нужно идти на второй президентский срок. «Навальный, как молодой политик, был нанят командой Медведева в свое время. Естественно, не напрямую, никакой Дмитрий Анатольевич с ним не сидел и не разговаривал», — отметил Матвейчев. «После 11-го года, когда этот проект завершился, Навальный остался без работы и стал предъявлять Медведеву, а точнее, — его команде, что «ребята, ну как так-то получилось, я тут работал-работал, обвешан уголовными делами, как елка, у меня брата посадили, у меня деньги закончились — давайте дальше финансировать, качать эту ситуацию». А ему говорят: «Слушай, пока проект закрыт, мы не знаем, что там дальше будет». Он какое-то время подождал, и тут нашлись новые интересанты. По очень большим моим подозрениям, это команда Кудрина. Кудрин давно мстит Медведеву и многим членам его команды. Поэтому, удары, которые наносит Навальный – это удары, прежде всего, по медведевской команде», — заявил Матвейчев.
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=60373
|
| |  |
|
воо
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:32 | Сообщение # 126
|
Гости
| Едро-вброс говна ! ))) Наконнц.сочинили.байку. Я то думал байка будет что он агент американского госдепа, но оказалось это месть Медведеву!
|
|
байки
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:57 | Сообщение # 127
|
Гости
| Навальный друг медведева? Дааа, этот Матвейчев травит байки лучше чем Федоров со своими нодовцами! 
|
|
распил
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:05 | Сообщение # 128
|
Гости
| Причем тут агент ,не агент??? Мы с коррупцией бороться будем или нет???????? Почему в стране существует каста неприкосаемых??? Почему они ворочают миллиардами и кто их покрывает??????????????? Когда Кремль бросит заниматься показушными посадками,а не конкретной борьбой?????????? РЕЗУЛЬТАТА НЕТ и НЕТ ПОСАДОК,ОДИН СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.................
|
|
откат
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:41 | Сообщение # 129
|
Гости
| Цитата распил (  ) РЕЗУЛЬТАТА НЕТ и НЕТ ПОСАДОК потому что все в доле и все в коррумпированной теме. а вы все рабы силовых структур. силовики же ничего не производят - зато один жрет за десятерых.
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 14:32 | Сообщение # 130
|
Коренной житель
Проверенные
| да тут прямо ячейка адептов ... камикадзе)))
житие мое....
|
|
ку-ку
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:48 | Сообщение # 131
|
Гости
| Цитата коренной (  ) да тут прямо ячейка адептов ... камикадзе)))
Дуренной,а ты хоть знаешь значение этого слова или как попка дурачок повторяешь за Димоном всякий бред????????????? Димону хорошо живется на его дачках Он даже прожиточный минимум в стране снизил "айфоновый воришка" 
|
|
0214
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:52 | Сообщение # 132
|
Гости
| Цитата коренной (  ) Именно! объединяться и говорить власти конкретные вещи , а не орать с навальнятами стоп коррупция и прочую чушь
Добавлено (03.04.2017, 14:06) --------------------------------------------- Дуренной ну скажи власти что бы она не воровала в таком количестве,подавится ведь..................
|
|
КЛАСС ПАЦАНЫ!
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:44 | Сообщение # 133
|
Гости
| Наконец в стране вырастут темпы экономического развития и снизится инфляция ведь Росстат передали в ведение Министерства экономического развития.
Одна проблемка: людей невозможно накормить и одеть оптимистичной цифирью.
|
|
цыфирь муфырь
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:02 | Сообщение # 134
|
Гости
| Цитата КЛАСС ПАЦАНЫ! (  ) Одна проблемка: людей невозможно накормить и одеть оптимистичной цифирью.
А цифири они не утешительны Представители газпрома обращаются к Димону с прозьбой о повышении цены на газ для населения.Все им мало нашему "народному достоянию"В Липецкой области газ обходится населению в 5440 рублей за 1000 кубов,а в Московской и Москве где зарплаты на несколько порядков выше стоимость всего3631.Вот вам и правление Ольги ПЕРдовны в цифрах и фактах.................
|
|
цыфирь муфырь
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:08 | Сообщение # 135
|
Гости
| Чубайсовская корпорация НАНО в которую вкачали миллиарды принесла убытки в 17,4 миллиарда рублей.И за такую работу эффективный менеджер и отец российского ваучера ТОЛЯН -рыжий получил премию в 1,8 миллиардов.Вот так надо работать,поставить всех раком,а потом грести под себя.................
|
|
Wolf
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 21:15 | Сообщение # 136
|
 Приезжий
Пользователи
| Цитата цыфирь муфырь (  ) Вот так надо работать,поставить всех раком,а потом грести под себя................. Так НЕ НАДО работать, это не работа, это ШАКАЛИНЫЙ ПОДХОД ! Это позор и недоразумение нашей многострадальной страны и общества.
^_^
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 21:26 | Сообщение # 137
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ку-ку (  ) ?????????? Димону хорошо живется на его дачках Он даже прожиточный минимум в стране снизил "айфоновый воришка"
че кукушенок Димону завидуешь? брось , не по Сеньке шапка .вспомни киношку Бумер. Не нужны пацан тебе такие дачки)))Добавлено (04.04.2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата 0214 (  ) Дуренной ну скажи власти что бы она не воровала в таком количестве,подавится ведь.................
оставь себе в нике ноль . чтоб написанное ему соответствовало и не мучай цифрыДобавлено (04.04.2017, 21:26) --------------------------------------------- ПЫ СЫ кукушенок я знаю значение всех слов , которые употребляю. для общения с такими "умниками" как ты и тебе подобными навальнятскими дешевками вполне хватило бы эллочкиного лексикона
житие мое....
|
|
Да,Да
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 21:35 | Сообщение # 138
|
Гости
| Проснулся к ночи дуренной...
|
|
Дуренные
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 22:11 | Сообщение # 139
|
Гости
| Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил снижение прожиточного минимума для граждан России по итогам четвёртого квартала 2016 года в размере 9 тысяч 691 рубль на душу населения — это на 198 рублей (2%) меньше, чем в третьем квартале 2016 года. Для трудоспособного населения прожиточный минимум составил 10 тысяч 466 рублей, для пенсионеров — 8 тысяч рублей, для детей — 9 тысяч 434 рубля.
Ранее вице-премьер Ольга Голодец заявила, что около пяти миллионов граждан России получают зарплату ниже прожиточного минимума.
|
|
коренной
| Дата: Среда, 05.04.2017, 15:28 | Сообщение # 140
|
Коренной житель
Проверенные
| как говорил товарищ Сталин .Жить стало лучше, стало веселей
житие мое....
|
|