митинг 26 марта
|
|
8 апреля
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:59 | Сообщение # 161
|
Гости
| Ну и где там Навальный???
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:00 | Сообщение # 162
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Навальный не вездесущ. хоть вы и считаете его главным жрецом .он обыкновенный мошенник Добавлено (11.04.2017, 00:00) --------------------------------------------- сидит в цугундере , а еврики на счет капают Добавлено (11.04.2017, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата дуренному (  ) А ты поищи получше, гопье, поднапрягись. Если извилины остались еще не выссаные с алкоголем в унитаз.. дурик хватит синячить!
житие мое....
|
|
коренному_гопарю
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:15 | Сообщение # 163
|
Гости
| Цитата коренной (  ) дурик хватит синячить! А я и не сочиняю, твой пост был репостнут и висит в соседней теме. Если бы был мозг, то бы нашел его, но у тебя его нету. Поэтому ты как шавка рвеш пукан.
Цитата коренной (  ) Навальный не вездесущ. хоть вы и считаете его главным жрецом .он обыкновенный мошенник сидит в цугундере , а еврики на счет капают Завтра он выйдет, и я против коррупции, главное что сделал Навальный, - включил людям критическое мышление, сомневаюсь что ты знаешь что это такое.
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 06:15 | Сообщение # 164
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик , читай внимательно.я пишу синячить , а не сочинять.
Добавлено (11.04.2017, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата коренному_гопарю (  ) Завтра он выйдет, и я против коррупции, главное что сделал Навальный, - включил людям критическое мышление, сомневаюсь что ты знаешь что это такое.
больше всего меня забавляет, когда малолетние ... рассказывают о коррупции
Добавлено (11.04.2017, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата коренному_гопарю (  ) Завтра он выйдет, и я против коррупции, главное что сделал Навальный, - включил людям критическое мышление, сомневаюсь что ты знаешь что это такое. дурик , если бы у меня его не было , критического мышления .я бы с вами баранами скакал. я сомневаюсь что у тебя вообще есть мышление как таковое. одни стереотипы и штампы плюс две параллельные извилины в башке
Добавлено (11.04.2017, 06:15) --------------------------------------------- пы сы
дурик ты не поверишь, я тоже против коррупции. найди мне попробуй того человека , который бы был за.
житие мое....
|
|
гопаку
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 06:33 | Сообщение # 165
|
Гости
| Цитата коренной (  ) найди мне попробуй того человека , который бы был за. Ленина 40, все здание. Все вы против воровства и коррупции, только чуть что сразу все тащить что плохо лежит и подкупать всех кого только можно, прикрываясь патриотизмом, все ваша система построена на воровстве. Вы друг-друга готовы продать, ...
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:54 | Сообщение # 166
|
Коренной житель
Проверенные
| кто епти вы? я к ним имею такое же отношение как ты к вменяемым психически здоровым людям
житие мое....
|
|
Вейевей
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:25 | Сообщение # 167
|
 Приезжий
Пользователи
| Не ходил и не собираюсь
|
|
Топор
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:06 | Сообщение # 168
|
Гости
| Пол страны живут в условиях низкого потребления или еле сводя концы с концами. А коренной орет что это норма! Ну как и медведев говорит: денег нет но вы держитесь!
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:40 | Сообщение # 169
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Топор (  ) А коренной орет что это норма! шож ты брешешь поганец ! я вам уже тысячу раз писал подтверждайте свои слова ...
Добавлено (14.04.2017, 16:40) --------------------------------------------- ...
житие мое....
|
|
VITAL
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:04 | Сообщение # 170
|
Гости
| Цитата коренной (  ) ... смотри, договоришься. всех оскорблять тут в интернете одно, а когда на улице подайдут будет уже другое.
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:08 | Сообщение # 171
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата VITAL (  ) смотри, договоришься. всех оскорблять тут в интернете одно, а когда на улице подайдут будет уже другое. во первых , не всех .а тех кто напрашивается. им грех не отвесить. во вторых, я за свои слова отвечаю. и просто прошу обосновыать свои претензии в мой адрес. как это делают все нормальные мужики . виталик в чем здесь крамола?
житие мое....
|
|
Moscal will be died..
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:27 | Сообщение # 172
|
Гости
| Прийдет время - все вам обоснуют!
|
|
Казахстан
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:39 | Сообщение # 173
|
Гости
|
|
|
дуренной_Ты!
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 02:07 | Сообщение # 174
|
Гости
| Срач на десять страниц развел, позоришь свою партию!
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 07:42 | Сообщение # 175
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик , а кто еще вас отщепенцев бандеровских на место поставит.
житие мое....
|
|
дУренной
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 13:27 | Сообщение # 176
|
Гости
| А ты всё-таки,чьих будешь?
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:11 | Сообщение # 177
|
 Депутат
Проверенные
| Ну наши маленькие экстремистики, все только начинается, вот вам новая хроника изъятия детей из семей, адский треш и беспредел. В конце видео прокурор дает разъяснение что сопротивление власти это экстремизм и терроризм) Видео не баянистое, а самый свежачок с передовой
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:50 | Сообщение # 178
|
Коренной житель
Проверенные
| умные люди все прекрасно понимают, большинство населения Украины русскоязычные. скажу больше , смотрю иногда на размовляющих и кажется что так им это тяжко дается . а передачу покажи, где за русский язык могут побить
житие мое....
|
|
777
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 01:26 | Сообщение # 179
|
Гости
| Цитата коренной (  ) скажу больше , смотрю иногда на размовляющих и кажется что так им это тяжко дается Ну так это тебе только кажется коренной! Все там нормально им дается. Скоро и въезд в евросоюз будет без виз, и молодежь там не гопье, вроде тебе подобныех коренных, а нормальная, английский и свой как минимум ходовые будут. Лет через 10-20 там будет другое государство. А тут как были коренные гопники, так и остались, вон в ООН даже гопника посадили, чтобы гордилась "русь" своими сынами..))))
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:46 | Сообщение # 180
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 777 (  ) Ну так это тебе только кажется коренной! Все там нормально им дается. Скоро и въезд в евросоюз будет без виз, и молодежь там не гопье, вроде тебе подобныех коренных, и ради этого стоило разваливать страну? ради сраных 40 евро? это один момент . второй момент -на что нищее население поедет?? так что годиться этим безвизом - это верх тупости и человеческой глупости . через 10 лет там ничего хорошего не будет , если хохлы не образумятся
Добавлено (16.04.2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата 777 (  ) он в ООН даже гопника посадили давно пора ... эту шайку -лейку.
Добавлено (16.04.2017, 13:46) --------------------------------------------- а молодежь твоя спит и видит как свалить оттуда, кто к нам на стройки , а кто рабами в Евросоюз на плантации . и скажи мне еще это неправда
житие мое....
|
|