митинг 26 марта
| |
картина маслом
| Дата: Среда, 05.04.2017, 17:46 | Сообщение # 141
|
Гости
| Цитата коренной (  ) как говорил товарищ Сталин .Жить стало лучше, стало веселей
ДЕБИЛЬНОЙ,это ты о чем???????????? Это наверное о том ,что Сталина на вас жуликов и проходимцев нет.Воруете ,воруете,все на Запад сплавляете и деньги и своих ублюдочных отпрысков с вашими шалавами,а потом этот Запад и обсираете ишите врагов.А враги вы ворюги..................
|
|
картина маслом
| Дата: Четверг, 06.04.2017, 03:51 | Сообщение # 142
|
Гости
| Дума отказалась проверять факты изложенные об Димоне.Если было не правда подайте в суд.А то рассуждения о "КОМПОТЕ" и их "ВОЛОДИН"запрешает расследование.Тогда зачем все эти показухи с ХОРОШАВИНАМИ и другими ворами.Стоит сказать сами дураки и все ты белый и пушистый,а коррупционер это учитель и врач,да мужик укравший ведро картошки .А теперь скажите,кто раскачивает лодку и кого назовут экстремистами???????????????????????
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:53 | Сообщение # 143
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата картина маслом (  ) ДЕБИЛЬНОЙ,это ты о чем???????????? Это наверное о том ,что Сталина на вас жуликов и проходимцев нет.Воруете ,воруете,все на Запад сплавляете и деньги и своих ублюдочных отпрысков с вашими шалавами,а потом этот Запад и обсираете ишите врагов.А враги вы ворюги.................. та не волнуйся так пикассо, не дай бог что , кто останется на фронте борьбы с Путиным .побереги себя дружищеДобавлено (08.04.2017, 22:53) --------------------------------------------- ну че навальнята когда следующая геволюция?
житие мое....
|
|
Sacha
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:19 | Сообщение # 144
|
 Коренной житель
Проверенные
| Может вам и не надоело друг друга покусывать, но прошу вас обратить внимание на последнюю фразу, мол ей некогда. И мне кажется им многим некогда думать о народе! - Многотысячные митинги по всей России 26 марта и участие в них большого числа молодых людей стали довольно неожиданными для всех. По мнению организаторов акции в Ростове, молодёжи на митинге было примерно 60% из тысячи человек. Почему молодёжь пришла на запрещённый митинг и какие выводы после него сделали молодёжные лидеры «партии власти», donnews.ru рассказала председатель комитета по молодёжной политике Заксобрания Ростовской области, член Генерального совета «Единой России» Екатерина Стенякина.— Толчком к протестным уличным акциям стало расследование ФБК о Медведеве. Вы посмотрели фильм «Он вам не Димон»? — Я не смотрела, потому что мне это неинтересно. Но я читала размышления разных блогеров в Facebook, потому что там было огромное количество разных материалов, где выступали и журналисты, и общественные деятели. И они раскладывали расследование по позициям — многие нестыковки в фильме и странные моменты. — О каких нестыковках речь? — У меня катастрофически не хватает времени. Я — депутат Законодательного собрания, председатель комитета. Источник: http://www.donnews.ru/Dlya-me....ush_334
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
| |  |
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:06 | Сообщение # 145
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик ну согласись что начался не очень для навальнят. и скорее всего так и закончится
Добавлено (09.04.2017, 15:06) --------------------------------------------- так и будете шары гонять за компами ...
житие мое....
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:32 | Сообщение # 146
|
Гости
| Цитата коренной (  ) ушлепки Завали пасть ... Твой строй скоро будет разворован изнути и ,как следствие, - позорно свегнут !
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:28 | Сообщение # 147
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик , во первых он не мой . во вторых кем и как ? пока только пердеж Добавлено (09.04.2017, 16:28) --------------------------------------------- вспомни историю древнего мира . тогда были жрецы , прошаренные товарищи , которые могли считать и знали больше во много чем простой смерд. жрецы подсчитывали когда будет солнечное затмение , созывали быдлоту и взывали к небесам .и все случалось , жрецу почет и гешефт, быдлдота бьется в истерике от радости. от так и вы навальнятскиеп ушлепки прыгаете как стадо безумцев. эх зря отменили карательную психотерапию, сколько кругом пациентов
житие мое....
|
|
коренному
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:58 | Сообщение # 148
|
Гости
| Цитата коренной (  ) эх зря отменили карательную психотерапию Да ты фашист! ))) Тебя надо изолировать первым, и придет время вы будете как шавки бежаться, со своим чадом крысиным, таким же как и вы!
|
|
хохол
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:26 | Сообщение # 149
|
Гости
| коренной ну ты и грузило , сразу на пут , в пятой школе видимо у тебя были не плохие учителя
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:49 | Сообщение # 150
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата коренному (  ) Да ты фашист! ))) Тебя надо изолировать первым, и придет время вы будете как шавки бежаться, со своим чадом крысиным, таким же как и вы! аноним да ты чо? я сама доброта . но тебя реально лучше изолировать от общества и подлечить.Добавлено (09.04.2017, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата хохол (  ) коренной ну ты и грузило , сразу на пут , в пятой школе видимо у тебя были не плохие учителя и не говори. педагоги -новаторы. макаренко с сухомлинским. хохол слышал про таких? когда же вы умники научитесь грамотно писать то, в слове куй пять ошибок
житие мое....
|
|
дуренному педриле
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 04:08 | Сообщение # 151
|
Гости
| Цитата коренной (  ) Цитата коренному () Да ты фашист! ))) Тебя надо изолировать первым, и придет время вы будете как шавки бежаться, со своим чадом крысиным, таким же как и вы!
аноним да ты чо? я сама доброта . но тебя реально лучше изолировать от общества и подлечить.
Добавлено (09.04.2017, 20:49) --------------------------------------------- Цитата хохол () коренной ну ты и грузило , сразу на пут , в пятой школе видимо у тебя были не плохие учителя
и не говори. педагоги -новаторы. макаренко с сухомлинским. хохол слышал про таких? когда же вы умники научитесь грамотно писать то, в слове куй пять ошибок
Дуренной ты позорный провокатор.Из тебя так и плещет манера Сереги Борзуна..............
|
|
Sacha
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 06:30 | Сообщение # 152
|
 Коренной житель
Проверенные
| Пока вы тут тень на плетень наводите в стране бушуют ой какие страсти. Мало того, что дальневосточные гектары уже стали средством обогащения новых Сердюковых, но и есть такие случаи, что - ах! - Депутаты комсомольской гордумы занизили размер полученных доходов в 2015 году в общей сумме на 1 миллиард 613 миллионов 255 тысяч рублей, но лишили депутатских полномочий только одного Игоря Хрущева за сокрытие 40 тысяч рублей. О таких депутатах стало известно только на этой неделе, когда экс-депутат Игорь Хрущев получил от судьи Елены Клименко копию представления прокурора города от 27.06.2016 года. http://debri-dv.ru/article...._rubley Что на это скажете мэстные, коррренные и всяк там разные?Добавлено (10.04.2017, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата Sacha (  ) Что на это скажете мэстные, коррренные и всяк там разные?
Вы ведь и не ходили на митинги, разве при СССР только, да и не пойдёте, а тему эту греете ? Может пора обратится к действительности? -«Мы хотим инвестировать, но кто даст нам гарантию, что профинансированное и построенное нами не будет захвачено нашим российским партнером при помощи коррумпированных полицейских и судей?» — задается вопросом другой француз, готовый открыть совместное сырное производство. Крупные инвесторы ориентируются в своих планах на перспективу снятия эмбарго. Но что уготовано тем, кто поменьше? Предприниматели набрали кредитов по высоким ставкам, а сам банковский сектор сейчас тоже переживает кризис. В тот день, когда российское эмбарго будет снято, а рубль вновь начнет расти вместе с нефтью, их может накрыть волна импортной европейской продукции, которая зачастую бывает дешевле российской. Уверенности в устойчивости государственной помощи тоже нет. Таким образом, многие в России заинтересованы в сохранении эмбарго… Источник: http://inosmi.ru/economic/20160623/236946088.html
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
| |  |
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:17 | Сообщение # 153
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата дуренному педриле (  ) и не говори. педагоги -новаторы. макаренко с сухомлинским. хохол слышал про таких? когда же вы умники научитесь грамотно писать то, в слове куй пять ошибок
Дуренной ты позорный провокатор.Из тебя так и плещет манера Сереги Борзуна..............
дурик покажи где провокация?в том что я называю вещи своими именами? чо тебе всякая хрень мерещится? ))))
Добавлено (10.04.2017, 09:17) --------------------------------------------- ....
житие мое....
|
|
гопнику
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:40 | Сообщение # 154
|
Гости
| Цитата коренной (  ) покажи где провокация?в том что я называю вещи своими именами? Твой взгляд на вещи и их имена придуманы тобой и твой партией, которую ты так защищаешь. И верно выше подмечено манера писанины у тебя как барагоз алкаша, - с выссаным от алкоголя мозгом!
Поэтому ты коренной:
Цитата коренной (  ) сцуко идиот больной .
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:41 | Сообщение # 155
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата гопнику (  ) Твой взгляд на вещи и их имена придуманы тобой и твой партией, которую ты так защищаешь. И верно выше подмечено манера писанины у тебя как барагоз алкаша, - с выссаным от алкоголя мозгом!
придурок! я беспартийный им никого не защищаю. пшел вон имбицилДобавлено (10.04.2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата гопнику (  ) Твой взгляд на вещи и их имена придуманы тобой и твой партией, которую ты так защищаешь. И верно выше подмечено манера писанины у тебя как барагоз алкаша, - с выссаным от алкоголя мозгом! я не пью и не курю , чего и тебе желаю . взгляни на мир трезвыми глазами
житие мое....
|
|
хохол
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:45 | Сообщение # 156
|
Гости
| коренной когда после Сталина хохлы к власти пришли , страна процветала , а как еврейская семья Горбачёв с Раисой власть захватила , так и страна развалилась , а ты на хохлов бузу прёшь ,за ошибку в слове готов всех расстрелять , ты наверное нацик !
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:51 | Сообщение # 157
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата хохол (  ) коренной когда после Сталина хохлы к власти пришли , страна процветала , а как еврейская семья Горбачёв с Раисой власть захватила , так и страна развалилась , а ты на хохлов бузу прёшь ,за ошибку в слове готов всех расстрелять , ты наверное нацик ! именно когда пришел хохол Хрущ , начал угасать Союз. не пиши куйню. а к украинцам я нормально отношусь. не пиндиДобавлено (10.04.2017, 14:51) --------------------------------------------- такой бред. думай хоть что пишешь. пусть , бог с ним с ошибками . хотя бы такую тупиздню не пиши.
житие мое....
|
|
дуренному
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:07 | Сообщение # 158
|
Гости
| Странная у вас позиция коренной: вы пишете что за Путина, и строете из себя дурака, про партию. Конечно Единая Россия - подразумевается...
Вы мне коренной напоминаете свинот в машинах, которые по тортуарам ездят:
Водилы-по тортуарм тоже постоянно дурака включают, хотя сами выглядят как дураки! Когда же вы коренные свиноты поймете что значит слово закон..(((
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 16:58 | Сообщение # 159
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата дуренному (  ) транная у вас позиция коренной: вы пишете что за Путина, и строете из себя дурака, про партию. Конечно Единая Россия - подразумевает вам Единая Россия и Путин на каждом углу мерещатся.
Добавлено (10.04.2017, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата дуренному (  ) Вы мне коренной напоминаете свинот в машинах, которые по тортуарам ездят:
я езжу по правилам . а ты дурик -кликуша. лишь бы тявкнуть .
Добавлено (10.04.2017, 16:56) --------------------------------------------- дурик я тебе никого напоминать не могу , ты меня не знаешь. у вас одна песня соловей , кисель и кремлевская пропаганда.до чего же примитивное племяДобавлено (10.04.2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата дуренному (  ) Странная у вас позиция коренной: вы пишете что за Путина, и строете из себя дурака,
Цитата дуренному (  ) Странная у вас позиция коренной: вы пишете что за Путина, и строете из себя дурак дурик я ни разу нигде тут не писал за кого и за каую партию, это все твое больное воображение рисует страшные картинки
житие мое....
Сообщение отредактировал коренной - Понедельник, 10.04.2017, 16:56 |
|
Врешшшшь!
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:14 | Сообщение # 160
|
Гости
| Цитата коренной (  ) дурик я ни разу нигде тут не писал за кого и за каую партию, это все твое больное воображение рисует страшные картинки
Цитата коренной (  ) положа руку на сердце , скажу тебе дурик я выбираю по указке Кремля . а не по указке дяди сэма.
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|