Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
как надоели!
Гость
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:34 | Сообщение # 121
Гости

Цитата гость ()
ну я не хочу стать такой м... как вы уважаемая учительница!
за такие и подобные фразы-дай вам Бог здоровья!!!

Наташа
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:51 | Сообщение # 122
Гости

Цитата lora ()
храни господь ваши души! для того чтоб свершилось возмездие! ибо переполнена чаша терпения! все вы кто гости здесь станете гостями в жизни! нет на вас имени! дай БОГ встанет муж с коляски инвалидной выстроим вас тварей в ряд! и скосим серпом вложенным нам в руки самим ГОСПОДОМ! отныне ноги ваши как и его! узрите всю правду! во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ!
кто ж тебе право такое даст, УБОГАЯ?

ученик
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:49 | Сообщение # 123
Гости

ЛОРА, СКОЛЬКО В ВАС ЖЕЛЧИ, ЗЛОСТИ, ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ К ДРУГИМ! 
Я просто не представляю, как вам трудно с таким ГРУЗОМ НА ДУШЕ живётся!
Вы готовы всех растоптать, расстрелять, порвать, порезать. Я вам могу предсказать вашу дальнейшую судьбу. 
Если вы так и детей воспитываете, то поверьте мне, до конца дней своих вам придётся ездить на свиданки и возить передачки. А вы помогаете в этом.
А все те проклятия, что сейчас посыпятся из ваших уст - они мне по Х...!

Наблюдатель
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:25 | Сообщение # 124
Гости

Лора эти демонята уже живут в аду.Продали души свои.
Пусть Бог благословит их покаянием.

ja
Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:34 | Сообщение # 125
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline

Цитата lora ()
храни господь ваши души! для того чтоб свершилось возмездие! ибо переполнена чаша терпения! все вы кто гости здесь станете гостями в жизни! нет на вас имени! дай БОГ встанет муж с коляски инвалидной выстроим вас тварей в ряд! и скосим серпом вложенным нам в руки самим ГОСПОДОМ! отныне ноги ваши как и его! узрите всю правду! во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ!
Да что же это такое??? Так поливать грязью и проклятиями! Угрозы сыпятся на всех!!!! Может, lora из ИГИЛ? Террористка? Это уже надо полицию и прокуратуру подключать!

Я

Сообщение отредактировал ja - Четверг, 19.11.2015, 22:39

Гостья
Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:49 | Сообщение # 126
Гости

Цитата ja ()
Да что же это такое??? Так поливать грязью и проклятиями! Угрозы сыпятся на всех!!!! Может, lora из ИГИЛ? Террористка? Это уже надо полицию и прокуратуру подключать!
не поможет!!! надо санаторий "Мечта" подключать! Седых ей в помощь! может еще успеет пролечиться без необратимых последствий для гол.мозга! медицина сейчас далеко шагнула!

ja
Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:58 | Сообщение # 127
Квартирант
Проверенные

II. Порядок поведения на форуме.
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому
    они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
    III. Публикация сообщений.Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
  • Запрещены темы и посты религиозного характера.

Я

• lora
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:36 | Сообщение # 128
    Срочно в Мэры!
    Проверенные

Цитата ученик ()
    ЛОРА, СКОЛЬКО В ВАС ЖЕЛЧИ, ЗЛОСТИ, ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ К ДРУГИМ!
        столько же сколько и в вас! ни толикой больше! вы что думали хлебая Чужую кровь соседской ложкой и вытираясь пробегающим вам с рук сойдёт!???? вы действительно полагали что ваше предательство страны и народа затушует время! ведите себя цивилизованно! не надо лить грязь в мою сторону я эту тему не случайно под новый год подняла! вы здесь над детьми смеётесь моими! чем же они вас так благородных развеселили то???? воспитанных, человечных??????? да тем что травля началась! ну милости просим! я готова к Божьей каре! дело теперь за вами! за что любить то вас?????? за это?????? просто вытащила наружу ваше нутро! а теперь и вы на своё взгляните!! Бог у них какой то свой! он вас от ваших грехов не прикроет один он у нас! ещё раз!!! да отсохнут руки незаконно берущего! и языки зло выдающее! коли вина на мне пусть и меня покарают вместе с вами, но дальше эта короста не двинется!

Добавлено (20.11.2015, 10:36)
    ---------------------------------------------

Цитата Гостья ()
    медицина сейчас далеко шагнула!
    правда????  а вот у меня у бедной женщины района другие сведения нет лекарств для инвалидов! так что ваш добрый а главное для вас безопасный проект рухнул!

Добавлено (20.11.2015, 10:36)

Цитата Наташа ()
    кто ж тебе право такое даст, УБОГАЯ?
    только убогим и дано! ДЕМОН!

она

ученик
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:45 | Сообщение # 129
    Гости

Цитата lora ()
    не надо лить грязь в мою сторону я эту тему не случайно под новый год подняла!
    Цитата lora ()
    просто вытащила наружу ваше нутро!

Цитата lora ()
    да отсохнут руки незаконно берущего! и языки зло выдающее!
    Лора, перечитайте пожалуйста мой пост. Я Вам ни одного слова плохого не сказал. А Вы на меня все ебуки собрали. Но я это от Вас и ожидал!
    Хабалка ты колхозная! Ни культуры, ни УМА! Лечись ...! А сама хочет чтобы к ней по-человечески относились!
    А про языки, это как раз к ТЕБЕ и относится.

ученик
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:49 | Сообщение # 130
    Гости

А ТО, ЧТО НЕНАВИСТЬ ПЕРЕПОЛНИЛА ТВОЮ ДУШУ, никто тебе не виноват. Посмотри сначала на себя, а потом и может с тобой и диалог получится. А пока - ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ И ГОЛОВУ!

эрдаган
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:18 | Сообщение # 131
    Гости

Цитата ученик ()
    Лора, перечитайте пожалуйста мой пост. Я Вам ни одного слова плохого не сказал. А Вы на меня все ебуки собрали. Но я это от Вас и ожидал!Хабалка ты колхозная! Ни культуры, ни УМА! Лечись дура! А сама хочет чтобы к ней по-человечески относились!
    А про языки, это как раз к ТЕБЕ и относи
    Отстаньте от нее роновские тролли.Будете про нее гадости писать,вам уже сказали напишем про ваших чад.По поводу некоторых можно такое рассказать ,хоть следственный комитет подключай.Да и про внучку можем написать кой кого.Так,что заткнитесь и перестаньте травить ее детей.

епрст
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:26 | Сообщение # 132
    Гости

Можно к Лоре относится по-разному,но ведь детей то травят и все говорят по приказу Светки.
    Цитата эрдаган ()
    Да и про внучку можем написать кой кого.Так,что заткнитесь и перестаньте травить ее детей.
    Света совесть включи ,тебя ведь ненавидят все.

Гость
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:08 | Сообщение # 133
    Гости

Цитата lora ()
    столько же сколько и в вас! ни толикой больше! вы что думали хлебая Чужую кровь соседской ложкой и вытираясь пробегающим вам с рук сойдёт!???? вы действительно полагали что ваше предательство страны и народа затушует время! ведите себя цивилизованно! не надо лить грязь в мою сторону я эту тему не случайно под новый год подняла! вы здесь над детьми смеётесь моими! чем же они вас так благородных развеселили то???? воспитанных, человечных??????? да тем что травля началась! ну милости просим! я готова к Божьей каре! дело теперь за вами! за что любить то вас?????? за это?????? просто вытащила наружу ваше нутро! а теперь и вы на своё взгляните!! Бог у них какой то свой! он вас от ваших грехов не прикроет один он у нас! ещё раз!!! да отсохнут руки незаконно берущего! и языки зло выдающее! коли вина на мне пусть и меня покарают вместе с вами, но дальше эта короста не двинется!
    вообщем, призывать ее хотя бы к культуре речи и написаниюсвоих постов цивилизованным языком - это дело гиблое! она опять прикрывается
    количеством (а не качеством!) своих детей (хоть бы сама их не трогала и вообще
    их никуда не приплетала! мать все-таки...)! какая травля детей? где? она только
    в твоем больном и воспаленном мозгу! а это называется очень просто -
    шизофрения! кому они нужны, дети твои..... жалко просто их, с мамашей им, мягко
    сказать, не повезло! а раз уж ты, лори, все время детьми прикрываешься, свою
    дурь и умств.болезнь на них переводишь, то здесь мы, простые адекватные люди,
    помочь им не в силах, а вот органы опеки и попечительства как раз помогут! тут
    явно их работа! семья явно неблагополучная (судя по характеристике мамы,
    которую она тут сама себе организовала своими постами по ВСЕМ темам, т.к. мама
    явно по голове "неблагополучная"), отец-инвалид не работает, мать не
    работает, семьей не занимается (т.к. делать ей это некогда, она в соц.сетях
    зависает и на этих форумах корнями проросла, до 2х ночи и с 7 утра пишет, еле
    спать успевает), материально не обеспечены (сама писала, что денег не хватает),
    шестеро детей растут без опеки и присмотра родителей ( отец-колясочник, какой
    из него опекун, ему самому опека нужна, мать, опять же, здесь на форумах
    занята), и главное, получив от государства квартиру, добровольно осталась жить
    вместе с шестью детьми в ветхом, аварийном жилье, отдав полученную на детей
    квартиру свекру и свекрови (сама писала в другой теме), тем самым умышленно
    подвергая угрозе жизнь и здоровье всей своей семьи, в т.ч. шестерых
    несовершеннолетних детей! плюс ко всему, семья явно состоит в каких-то
    религиозных меньшинствах (это тоже понятно по пОстам самой лоры)! вообщем,
    явное поле деятельности для органов опеки!  и кстати, лора, я не учитель,
    и уж тем более от роно и администрации мне далеко! и детей твоих я не знаю, ну
    только по твоим же пОстам! а теперь можешь открывать свою помойку и начинать
    проливать оттуда свое дерьмо, я отнесусь к тебе с пониманием,т.к. дерьмо имеет
    свойство накапливаться, а когда доходит до краев, то хочешь - не хочешь,
    начинает проливаться! дерзай!

Гость
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:31 | Сообщение # 134
    Гости

можно видеть и слышать ВСЁ, а можно только то, что хочется! Саливончик сама здесь пишет? не смешите меня! я юрист по образованию, а вот жена моего брата - учитель...вот и все! я не пишу по теме, касающейся образования, я пишу о том, что ваша лора от всех что-то хочет, всех чему-то учит, даже призывает вести себя цивилизованно, и тут же начинает поливать тем самым дерьмом, о котором было написано! и по всему прочитанному делаю вывод - в семье лоры не хватает психиатра и  органов опеки! ну и комиссии по проверке полученного ею жилья!

борзунчук
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:45 | Сообщение # 135
    Гости

Цитата ja ()
    Может, lora из ИГИЛ

Я ты откуда,черт нерусский?!!!!!
    ja-*** на!

Гость
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:38 | Сообщение # 136
    Гости

Цитата ======== ()
    туда лучше Бафталовских отправить.
    Цитата ======== ()
    у вас давно раздвоение личности.
    кто такие Бафталовские? а раздвоение личности, даже, похоже, разтроение, а то и больше, у лорика вашего, пишет под разными именами, сама с собой разговаривает, сама себе сочувствует, сама себя расхваливает, сама себе "единомышленников"по сектанской вере находит....так что от консультации психиатра не надо отказываться!
    Цитата ======== ()
    Это кто говорит
    а кто говорит, вам уже было написано, вчитывайтесь повнимательней...или вы того же уровня, что и лора ваша? тогда неудивительно, что читать не умеете! а кто не умеет читать, тот и говорить не умеет, только мат и оскорбления не требуют тренировки и наличия мозгов! помойка перелилась через край не только у лорика!

ученик
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:50 | Сообщение # 137
    Гости

Цитата эрдаган ()
    Отстаньте от нее роновские тролли.Будете про нее гадости писать,вам уже сказали напишем про ваших чад.По поводу некоторых можно такое рассказать ,хоть следственный комитет подключай.Да и про внучку можем написать кой кого.Так,что заткнитесь и перестаньте травить ее детей.
    Её детей никто не травит. Ради Бога, пусть цветут и учатся!
    Напишите про моих ЧАД! Напишите! ЖДУ!
    Мой сын закончил Ленинградскую Академию МВД, Уже на пенсии. Дочки:старшая  с двумя КРАСНЫМИ дипломами закончила колледж и институт Ме́неджмента, младшая закончила этот же институт но на 4. 
    Имеют детей и воспитывают ИХ.
    А Лора, сидит за компом, но в тот же момент она хочет всех порвать, порезать серпом , убить всех. Но чтобы все ОТВЕЧАЛИ ЗА ЕЁ ДЕТЕЙ, а она будет только ПАЛАЧЁМ И "БОЖЬИМ СТАВЛЕННИКОМ"

ja
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:03 | Сообщение # 138
    Квартирант
    Проверенные

Цитата Гость ()
    можно видеть и слышать ВСЁ, а можно только то, что хочется! Саливончик сама здесь пишет? не смешите меня! я юрист по образованию, а вот жена моего брата - учитель...вот и все! я не пишу по теме, касающейся образования, я пишу о том, что ваша лора от всех что-то хочет, всех чему-то учит, даже призывает вести себя цивилизованно, и тут же начинает поливать тем самым дерьмом, о котором было написано! и по всему прочитанному делаю вывод - в семье лоры не хватает психиатра и органов опеки! ну и комиссии по проверке полученного ею жилья!

В точку!!!!!!!!!!

Добавлено (20.11.2015, 20:03)

Цитата 777 ()
    Это мы можем издеваться над многодетной матерью,унижать достоинство директора детского сада и весь этот словесный понос ради чего.Ответ очевиден ,перевести стрелки от проблемы взяток в усманском образовании и кто их крышует все это, в очерничельство и грязь .Просто в отличии от нее,смелости не хватает у других.Когда будете проходить мимо Храма свечку поставьте ,извините,но по другому как бесноватые вас не назвать.Вы тут на нее льете поток желчи за что.Она,что кого то оскорбила,унизила...А поток дерьма льется из одного ручейка и название его роно.Стыдно господа.
    Нет, ну что Вы! Она тут несказанно "ласкова" со всем народом!

Я

ученица
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:09 | Сообщение # 139
    Гости

Цитата ученик ()
    Мой сын закончил Ленинградскую Академию МВД, Уже на пенсии. Дочки:старшая  с двумя КРАСНЫМИ дипломами закончила колледж и институт Ме́неджмента, младшая закончила этот же институт но на 4. Имеют детей и воспитывают ИХ.
    Рада за вас ,наверняка и вы, военный пенсионер и жена работает в госаппарате.Если ваши дочки закончили институт менеждмента ,значит финансы не поют романсы.
    Стоимость обучения в данном вузе
     47 500 руб. / год за первый курс обучения.Но а как быть тем,кто работает за гроши,имея высшее образование и отсутствие громкой фамилии...Не может оплатить репетиторов и должен честно сдавать ЕГЭ.Из за вас блатных все беды...

ученик
    Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:23 | Сообщение # 140
    Гости

Цитата ja ()
    Она тут несказанно "ласкова" со всем народом
    Ей говорят правду, а в ответ шквал ненависти и  готовность УБИТЬ, РАЗОРВАТЬ И Т, П,
    Лора мы тебе не ВРАГИ, мы хотим помочь тебе. Убери в голове в своей неприязнь к жителям нашего города. Тебе же и легче будет.
    Лариса, поверь мне, ваших детей ждёт ТЮРЬМА, это с таким ВАШИМ ВОСПИТАН.И ЕМ.
    Успокойтесь и только судя по вашим высказываниям, вы детей научите НЕНАВИДЕТЬ всех окружающих!
    А вы говорите что-то про Бога! Не ругайтесь, Я живу по нормальным  ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ, которые мне предки воины оставили. И велели жить по ним. 
    ЧЕСТЬ ИМЕЮ! А иметь честь, это ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ!

Поиск:
      » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
    15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
      » Мебель
    14.12.2024 //  Автор: Логинов
      » Женская брендовая одежда
    13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
      » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
    13.12.2024 //  Автор: Kolas
      » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
    13.12.2024 //  Автор: Sp...X
      » Погода
    13.12.2024 //  Автор: Погода
      » Квитанции ЛГЭК за отопление
    13.12.2024 //  Автор: Ника
      » как отличить подделку духов
    13.12.2024 //  Автор: axied123
      » какие концерты будут в городе к праздникам
    13.12.2024 //  Автор: axied123
      » Что почитать?
    13.12.2024 //  Автор: Giulina
      » где в Усмани самые красивые пляжи?
    11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
      » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
    11.12.2024 //  Автор: Zari
      » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
    10.12.2024 //  Автор: Kerr
      » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
    09.12.2024 //  Автор: axied123
      » Ремонт квартир под ключ
    09.12.2024 //  Автор: axied123
      » Подарочки от власти
    09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
      » Как продать ноутбук?
    09.12.2024 //  Автор: 4vagi
      » Где в Усманском районе половить на фидер?
    09.12.2024 //  Автор: Константин
      » Ищу интересную игру
    09.12.2024 //  Автор: Вилли
      » Футбол
    09.12.2024 //  Автор: ВВС
      » Детские песни
    09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
      » необычные методы изучения английского языка
    09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
      » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
    09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
      » КУДА СТУКНУТЬ?
    09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
      » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
    09.12.2024 //  Автор: antaressa
      » Оптовые магазины хозтоваров
    09.12.2024 //  Автор: alik33
      » Что делать с соседом дебоширом?
    09.12.2024 //  Автор: Samodur
      » Генераторы
    08.12.2024 //  Автор: axied123
      » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
    08.12.2024 //  Автор: forumchik
      » Сергей верни арматуру!
    07.12.2024 //  Автор: Салихбек
      » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
    07.12.2024 //  Автор: giorgi777
      » Депутаты за,а народ против............
    07.12.2024 //  Автор: патриот
      » Лев Толстой
    07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
      » Когда начнется весенняя охота?
    07.12.2024 //  Автор: охота
      » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
    07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
    зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
    Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
    Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.