как надоели!
| |
гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:58 | Сообщение # 101
|
Гости
| Цитата lora (  ) диагноз! больной на всю головку! не знаете вы моих резонансов! подпевалы хреновы! чем то я прикрылась! вам так хотелось бы! но извольте вот оно моё лицо и имя! а вы да черви! и петь они не умеют! я на вас не в обиде! ползите и вы уже спать! ваш лепет глупый! вы наверное дитя??? если да марш отсюда! кобыла ты, кобыла.... и диагноз это твой! тебе дома с детьми и мужем скучно, вот ты тут и поливаешь, все уже всё про тебя знают, а ты всё не угомонишься....сходи на соседнюю тему, ЖКХ обсуди и попроси еще одну квартиру....а раз диагноз свой ты лечить не хочешь, хотя тут тебе предлагали, то и разговаривать с тобой не о чем... поговори сама с собой! сама себя выслушай и сама себе посочувствуй
|
|
lora
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:13 | Сообщение # 102
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата гость (  ) кобыла ты, кобыла.... и диагноз это твой! тебе дома с детьми и мужем скучно, ну что тебе сказать???? не скучно мне! и куда мне идти без вас я знаю! и кого мне обсудить без вас разберусь! я с собой не разговариваю! мне есть с кем пообщаться! урод ты урод! и всё что окружает вас всё уродское! не переживай за меня! себя успей спасти! мужик нормальный не напишет такого! дома ставь куда и кого хочешь! сочувствую тебе! больное сознание!
она
|
|
ja
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:19 | Сообщение # 103
|
Квартирант
Проверенные
| Разве здесь обсуждают ТЕМУ? Сплошная бредятина... Модератор ГДЕ???? Ау...............
Я
|
|
lora
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:52 | Сообщение # 104
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ja (  ) Разве здесь обсуждают ТЕМУ? Сплошная бредятина... Модератор ГДЕ???? Ау.... да не тему обсуждают! они меня здесь всю обсудили! чтоб от темы увести!
она
|
|
Сергей
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:06 | Сообщение # 105
|
Гости
| Интересная переписка...., в соответствующем стиле, господа, напишите фамилию преподавателя,когда и сколько просил, найдите 2 единомышленников, скопируйте список сдавшихся деньги, запишите просьбу и напрвьте материал в прокуратуру, попробуйте, говорят помогает...))), только не толките воду в ступе, здоровье собственное не подрывайте. А манера подарков появилась не вчера, родители и способствовали такому явлению, очень активно, теперь поборитесь за себя, вы же люди...…
|
|
ДА
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 06:53 | Сообщение # 106
|
Гости
| Пишите больше школьные обиралы.Может на статью себе и напишите.Восторжествует справедливость-таки. А Лору оставте в покое:ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛА! Надоело ваше жополизство. Лора,-Вам совет.Они как шавки Вас травят,а Вы теряете выдержку.Не реагируйте на эти мелкие душонки. Не каждому дано воспитывать 6 детей.Пусть потужатся.....да таким Бог и не даст. А об учителях.....их з-плате можно позавидовать уже.
знакомая более 50 т.р. в месяц получает.Спасибо Путину.А старые данные не надо здесь писать.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 07:45 | Сообщение # 107
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| я уж думала что нет людей в этом блоге! спасибо за поддержку! без таких как вы они бы меня правда в психушку попробовали затолкать! благо время подходящее! народ проснулся!
она
|
|
еще раз
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:05 | Сообщение # 108
|
Гости
| еще раз про то что лора сходит с ума целыми днями. не верится мне что у тебя 6 детей коль ты тут целымиднями парируешь ответы))) просто под этим ником тролль для поддержания форума))
|
|
гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:19 | Сообщение # 109
|
Гости
| Цитата lora (  ) я уж думала что нет людей в этом блоге! спасибо за поддержку! без таких как вы они бы меня правда в психушку попробовали затолкать! благо время подходящее! народ проснулся! ну да, тот, кто с тобой вместе в один голос не спел, те не люди...сама ты быдло, пусть твой муж-седалищный нерв идет дома строить, не надо другим указывать, что делать и как жить. и работаем, и строим, и все у нас прекрасно, в отличие от тебя! варишься в своей секте и варись в ней дальше, о Боге она разглагольствует, как язык у тебя не отсохнет..занимайся детьми, кукушка, настрогала,..........." не закрывая чрева от родов!"..............до 2 ночи просидела и в 7 утра уже здесь...сколько ж надо желчи иметь и ненависти в душе, причем ко всем людям, кто не с тобой одинаково говорит, чтобы так стараться обкакать всех...из последних дрищенок тужишься, грязью всех здесь поливаешь...не рот, а помойка! у сектантов всегда так! лучше расскажи, как ты у государства квартирку отжала (что ж твой мужичек тебе не построил дом?), а потом в аварийное ветхое жилье обратно ушла? какая ж ты мать после этого? ты намеренно, а может и с умыслом (может тебе дети надоели, нарожала и не справляешься, вот и строчишь тут от безисходности) подвергаешь себя, а главное, своих детей, физической опасности и поселила их в ветхом аварийном жилье, несмотря на угрозу их жизни... ведь к бабушке не ходи, всем и так ясно, что ветхое и аварийное жилье непригодно и опасно для жизни, поэтому вам и дали квартиру... у тебя вообще надо детей изъять, пока живы-здоровы!
|
| |  |
|
гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:25 | Сообщение # 110
|
Гости
| Цитата ДА (  ) А Лору оставте в покое:ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛА!Надоело ваше жополизство. Лора,-Вам совет.Они как шавки Вас травят,а Вы теряете выдержку.Не реагируйте на эти мелкие душонки. Не каждому дано воспитывать 6 детей.Пусть потужатся.....да таким Бог и не даст. лора под другим именем говорили же, что сама с собой разговаривает. клиника 
|
|
гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:28 | Сообщение # 111
|
Гости
| Цитата гость (  ) лора под другим именем говорили же, что сама с собой разговаривает. клиника Цитата lora (  ) думала что нет людей в этом блоге! спасибо за поддержку сама себя похвалила, сама себе спасибо сказала! и не забыла других обхаять! и правда молодец. все успела!
|
|
Пелегрина
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:29 | Сообщение # 112
|
Приезжий
Проверенные
| Надеюсь,та самая учительница прочитает этот пост..Узнает о себе много нового Бедные Лорины дети..
|
|
гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:36 | Сообщение # 113
|
Гости
| Цитата Пелегрина (  ) Бедные Лорины дети.. ну да, бедные, учат-то их учителя-...тогда учите их сами, закон об образовании это позволяет делать. и всем хорошо, и всем приятно, ни у кого никаких вопросов!
|
|
гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:46 | Сообщение # 114
|
Гости
| Цитата Пелегрина (  ) Бедные Лорины дети.. у лоры они бедные, не потому, что в школу ходят, а потому, что лорин словарный запас и лексикон по больше части из матершины состоит, и лорина позиция по жизни - жить в жалобах на всех... у меня знакомая тоже многодетная мама, сама работает, сама квартиру по ипотеке купила, сама ипотеку выплатила, ни у кого ничего не клянчит, дети одеты-обуты не хуже других, а может, даже лучше, воспитанные, учатся на хорошо и отлично, выступают на всех мероприятиях, люди живут в радость для себя и своих детей, никакого негатива к окружающим нет, родили, воспитывают, детьми не закрываются, не трясут на каждом углу их количеством. правильно писали, хорошо, что есть количество, но тогда должно быть и соответствующее качество. лора, попробуйте пойти поработать, знаете, это помогает.. и времени на негатив останется меньше, и материальное качество жизни улучшится, не придется клянчить ни у кого и возмущаться, что не столько дали! не одна вы в мире многодетная, не поверите, есть и другие люди, воспитывающие много детей, работающие и прекрасно живущие в позитиве по жизни! всего вам хорошего и я, пожалуй, тоже пожелаю вам душевного спокойствия и равновесия!
|
| |  |
|
Юля
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:28 | Сообщение # 115
|
Гости
| Цитата lora (  ) вчера на собрании родительском в школе №1 прозвучала сумма 150 рублей учителю в школу на день рождения! 150 ей на новый год и затраты на сам новый год для детей ещё не озвучены! Хочется от вас, lora, услышать , а кто озвучил эту сумму? Учитель? Сама сказала вам, что скиньтесь мне по 150 рублей? О-О-О-О-чень сомневаюсь, а если сами родители решили подарить хороший букет, картину, вазу, да мало ли что, то это желание самих родителей. Не хотите,не сдавайте. Поверьте, обойдутся без вас. У меня самой дочь в первой школе. И когда я сама там училась в застойные 90-е годы было все так, как и сейчас. Лучше обратите свое внимание на своих детей, а не сидите здесь.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:30 | Сообщение # 116
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата еще раз (  ) еще раз про то что лора сходит с ума целыми днями. не верится мне что у тебя 6 детей коль ты тут целымиднями парируешь ответы))) просто под этим ником тролль для поддержания форума)) Цитата гость (  ) у да, тот, кто с тобой вместе в один голос не спел, те не люди...сама ты быдло, пусть твой муж-седалищный нерв идет дома строить, не надо другим указывать, что делать и как жить. и работаем, и строим, и все у нас прекрасно, в отличие от тебя! варишься в своей секте и варись в ней дальше, о Боге она разглагольствует, как язык у тебя не отсохнет..занимайся детьми, кукушка, настрогала,..........." не закрывая чрева от родов!"..............до 2 ночи просидела и в 7 утра уже здесь...сколько ж надо желчи иметь и ненависти в душе, причем ко всем людям, кто не с тобой одинаково говорит, чтобы так стараться обкакать всех...из последних дрищенок тужишься, грязью всех здесь поливаешь...не рот, а помойка! у сектантов всегда так! лучше расскажи, как ты у государства квартирку отжала (что ж твой мужичек тебе не построил дом?), а потом в аварийное ветхое жилье обратно ушла? какая ж ты мать после этого? ты намеренно, а может и с умыслом (может тебе дети надоели, нарожала и не справляешься, вот и строчишь тут от безисходности) подвергаешь себя, а главное, своих детей, физической опасности и поселила их в ветхом аварийном жилье, несмотря на угрозу их жизни... ведь к бабушке не ходи, всем и так ясно, что ветхое и аварийное жилье непригодно и опасно для жизни, поэтому вам и дали квартиру... у тебя вообще надо детей изъять, пока живы-здоровы! Цитата гость (  ) лора под другим именем говорили же, что сама с собой разговаривает. клиника Цитата гость (  ) сама себя похвалила, сама себе спасибо сказала! и не забыла других обхаять! и правда молодец. все успела! Цитата Пелегрина (  ) Надеюсь,та самая учительница прочитает этот пост..Узнает о себе много нового Бедные Лорины дети.. Цитата гость (  ) ну да, бедные, учат-то их учителя-дебилы...тогда учите их сами, закон об образовании это позволяет делать. и всем хорошо, и всем приятно, ни у кого никаких вопросов! Цитата гость (  ) у лоры они бедные, не потому, что в школу ходят, а потому, что лорин словарный запас и лексикон по больше части из матершины состоит, и лорина позиция по жизни - жить в жалобах на всех... у меня знакомая тоже многодетная мама, сама работает, сама квартиру по ипотеке купила, сама ипотеку выплатила, ни у кого ничего не клянчит, дети одеты-обуты не хуже других, а может, даже лучше, воспитанные, учатся на хорошо и отлично, выступают на всех мероприятиях, люди живут в радость для себя и своих детей, никакого негатива к окружающим нет, родили, воспитывают, детьми не закрываются, не трясут на каждом углу их количеством. правильно писали, хорошо, что есть количество, но тогда должно быть и соответствующее качество. лора, попробуйте пойти поработать, знаете, это помогает.. и времени на негатив останется меньше, и материальное качество жизни улучшится, не придется клянчить ни у кого и возмущаться, что не столько дали! не одна вы в мире многодетная, не поверите, есть и другие люди, воспитывающие много детей, работающие и прекрасно живущие в позитиве по жизни! всего вам хорошего и я, пожалуй, тоже пожелаю вам душевного спокойствия и равновесия храни господь ваши души! для того чтоб свершилось возмездие! ибо переполнена чаша терпения! все вы кто гости здесь станете гостями в жизни! нет на вас имени! дай БОГ встанет муж с коляски инвалидной выстроим вас тварей в ряд! и скосим серпом вложенным нам в руки самим ГОСПОДОМ! отныне ноги ваши как и его! узрите всю правду! во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ!
она
|
|
еще раз
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:41 | Сообщение # 117
|
Гости
| вобще угар творится. лора давай еще
|
|
роно
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:57 | Сообщение # 118
|
Гости
| Цитата Сергей (  ) Интересная переписка...., в соответствующем стиле, господа, напишите фамилию преподавателя,когда и сколько просил, найдите 2 единомышленников, скопируйте список сдавшихся деньги, запишите просьбу и напрвьте материал в прокуратуру, попробуйте, говорят помогает...))), только не толките воду в ступе, здоровье собственное не подрывайте. А манера подарков появилась не вчера, родители и способствовали такому явлению, очень активно, теперь поборитесь за себя, вы же люди...… А что думаете будет толк неуверен ,пока у власти стоит человек по фамилии Саливончик откаты будут по прежнему,правда суммы будут разные.
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:02 | Сообщение # 119
|
Гости
| Не прикрывайте своё хамство именем Божьим! Да и разный у нас с вами Бог! А оскорбления и хамство ваше, послужит против вас же. Займитесь саморазвитием,воспитанием детей,хозяйством в конце концов. Вы как ассенизаторская бочка, гавно в вас льётся и гавно же выливается. Фу вам.
|
|
Гостья
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:05 | Сообщение # 120
|
Гости
| На твоих детей уже пальцем показывают,твоими же словами обзывают. Дура ты,дура и есть. Юродивая. Пожалей свой выводок,уймись уже.
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|