УЛИЧКОМОВСКИЙ ВЕСТНИК!
| |
атас
| Дата: Среда, 08.06.2016, 14:58 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) мои силки занимают большие пространства! и вы в них давно попали! теперь вы здесь открылись и радуетесь поддерживаете друг друга показывая мне жизнь замечательную и продуманную но не дальновидную потому что короток век ваш в мире моём! нет правды нет жизни! ПОЛНЫЙ КАПЕЦ РАЗУМУ ![pray](/.s/sm/2/pray.gif)
|
|
lora
| Дата: Среда, 08.06.2016, 15:33 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата атас ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ПОЛНЫЙ КАПЕЦ РАЗУМУ вашему!
она
|
|
Мамина радость
| Дата: Среда, 08.06.2016, 16:11 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вашему! Приходите ко мне на работу,я расскажу как без мужа, без родственников в органах и админ-и заработать на достойную жизнь в Усмани. Я не против детей, я против таких куриц как вы... Поменьше пи... и ходите по чиновникам с кляузами, собой и детьми,расскажите им, что такое хорошо и что такое плохо! Когда Кто-то нуждается в помощи,я не сижу на сайте и не пишу всякую хрень, я всегда помогу тому,кто действительно попал в тяжелую жизненную ситуацию,и ни когда в жизни не буду помогать таким бездарям и лодырям как вы LOROCHKA!!!
|
|
Мамина радость
| Дата: Среда, 08.06.2016, 16:13 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вашему! Похоже на диагноз! Что врачи говорят??? ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
|
|
ДИАГНОЗ
| Дата: Среда, 08.06.2016, 18:55 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата Мамина радость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Похоже на диагноз! Что врачи говорят??? Смотри ВИЧ не заработай. Вот тебе тогда и будет ДИАГНОЗ.
|
|
Агент марусяк
| Дата: Среда, 08.06.2016, 21:19 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) да нет давайте подождём когда в его сердце нож застрянет! так сказать мы на арене посмотрим как уничтожают несчастного пропойцу! и так сказать дадим насладится его пассии своим творением! на глазах у ребёнка который в доме видит только закуску а каши отродясь не было! видите как вы лихо сбрасываете души со счетов! да пусть дохнет! а дальше что????? ну кто из вас задумался????? дальше плюс ещё два преступника! один к вам в дом полезет а другой голову разобьёт не впервой же! Цитата время=жизнь? () и какие будут конкретно предложения? Вы что, реально думаете что вот это всё читают представители правоохранительных органов(а если и читают, то прям щас кинуться всех спасать? Каждый кузнец своего счастья. Витя своё "наковал". Предлагаете общественности дежурить у него дома? Пишите заявление в ПДН. ВЫ такая активистка, вам походу один хрен заняться нечем. Да, ребёнка жалко. Ну и дальше? Забрать его себе домой? Что измениться от ваших причитаний? НИ ХРЕНА!
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
lora
| Дата: Среда, 08.06.2016, 23:29 | Сообщение # 47
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Мамина радость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Приходите ко мне на работу,я расскажу как без мужа, без родственников в органах и админ-и заработать на достойную жизнь в Усмани. ДА КТО Ж НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫ ТАМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! ДУМАЕТЕ ЧТО ЖИЗНЬ ВАША ДОСТОЙНЕЙ!???? МУЖА ТО ГДЕ ПОТЕРЯЛА????? ИЛИ ПРОДАЛАСЬ ДОСТОЙНАЯ ТЫ НАША! СЕМЬЯ ЭТО ТРУД! И В ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЮСЬ! МНЕ ВООБЩЕ ТО ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО! ВЫ СЛОЖИЛИ ОБО МНЕ ПРЯМ ТАКИ ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ! Я САМА ПОМОЩЬ! И НЕ В АДМИНИСТРАЦИИ! И НЕ ХУЖЕ ЛЮБОГО УПРАВЛЯЮСЬ СО СВОИМИ ДЕЛАМИ! Цитата Мамина радость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я не против детей, ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ! ТОГДА КАКОГО ВЫ ЗДЕСЬ МНЕ СОВЕТЫ ПО РОДАМ ДАЁТЕ???? ПОЗНО ОТРЯХИВАТЬСЯ! В АДМИНИСТРАЦИИ ГОВОРИШЬ СИДИШЬ???? Цитата Мамина радость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Поменьше пи... и ходите по чиновникам с кляузами НЕ КЛЯУЗЫ ДРАГОЦЕННАЯ ТЫ НАША А ЖАЛОБЫ НА ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ! ТАКИЕ КАК МЫ ВЫБРАЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ОБМАНА И ЗДЕСЬ НАС ЗАЩИЩАЕТ ГОСУДАРСТВО А ТАКИЕ КАК ВЫ ВОРЮГИ ВЫНУЖДАЮТ НАС ПИСАТЬ И ПИСАТЬ УБИТЬ ТО ВАС НЕЛЬЗЯ ГРЕХ ЭТО!Цитата Мамина радость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кто-то нуждается в помощи,я не сижу на сайте и не пишу всякую хрень, я всегда помогу тому,кто действительно попал в тяжелую жизненную ситуацию,и ни когда в жизни не буду помогать таким бездарям и лодырям как вы LOROCHKA!!! ЗАЧЕМ ГРУБИТЬ! ВЫ Ж ПРЯМ ДОБРОМ УПОЕННЫЕ, А ЗДЕСЬ ТАК ПРЯМ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ!???? ДА ВПРОЧЕМ ВЕСЬ ГОРОД ГУДИТ КАКИЕ ВЫ ТАМ ТОЛЕРАНТНЫЕ ВСЕ! И ЗНАЕТЕ ЧТО У НАСТОЯЩИХ БАБ ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ И ПОМОЩЬ ОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ К ТО В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ! А ВЫ ПРЯМ ВЫБИРАЕТЕ КОМУ ДАТЬ А КОМУ И НЕ НАДО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ! ДО 50 Т НЕ ПРИНИМАЕТЕ СЛЫШАЛИ МЫ ВАШУ КОЛЛЕГУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! НУ ЧТО Ж КЕСАРЮ КЕСАРЕВО! ХРАНИ ДЕТИШЕК ОНО ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ!Добавлено (08.06.2016, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Агент марусяк ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Вы что, реально думаете что вот это всё читают представители правоохранительных органов ЧИТАЮТ И ДЕЙСТВУЮТ! ТАК К ПРИМЕРУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗДЕСЬ БЫЛА ВЫЛОЖЕНА ПРОБЛЕМА ВИТИ К НИМ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЕХАЛИ ОРГАНЫ И ОПЕКИ И ПОЛИЦИЯ АЛЁШКУ ЗАБРАЛИ СЕЙЧАС ГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ НА ЛИШЕНИЯ МАТЕРИНСТВА! К СТАТИ ЭТА ОСОБА УЖЕ ЛИШАЛАСЬ МАТЕРИНСТВА! ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КУЮТ СВОЁ СЧАСТЬЕ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ОСВЕДОМЛЕНЫ И НИКТО НЕ УПРЕКНЁТ НАС В ТОМ ЧТО МЫ МОЛЧАЛИ О ПРОБЛЕМАХ! Я ВОТ ВАС ЧИТАЮ И ДИВУ ДАЮСЬ! ВЫ ОЗВЕРЕЛИ !!!!!! МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!???? НУ КОНЕЧНО ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛОВЫЕ ! Я ПРОСТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ! А ДЕЛ У МЕНЯ В ДЕНЬ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ КАК И У КАЖДОЙ РУССКОЙ БАБЫ! ТАК ЧТО ПОАКТИВНЕЕ СООБЩАЙТЕ ГДЕ ГОРЕ А НЕ КОГДА И КОМУ МНЕ РОЖАТЬ! У ВАС ПРЯМ ИДЕЯ ФИКС! ЧТО ИЗЪЯНОВ НЕ НАЙДЁТЕ РЕШИЛИ НА МОЗОЛИ ДАВИТЬ???? ТРУДИТЕСЬ МИЛЕНЬКИЕ СМОТРИТЕ ЧТОБЫ ПУПИК НЕ РАЗВЯЗАЛСЯ! ОТЛИЧАТСЯ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ПРОСТО БЛАГО ГОСПОДНЕЕ!Добавлено (08.06.2016, 23:29) --------------------------------------------- ДА! МАМИНА РАДОСТЬ- ТУТ МУЖ ИНТЕРЕСУЕТСЯ КТО ТЫ ТАКАЯ????? МОЖЕТ ИМЯ СВОЁ НАЗОВЁШЬ????? ЧЬЕЙ МАМЫ ТЫ РАДОСТЬ????
она
|
|
как-то так!
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 01:53 | Сообщение # 48
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) МУЖА ТО ГДЕ ПОТЕРЯЛА????? ИЛИ ПРОДАЛАСЬ ДОСТОЙНАЯ ТЫ НАША!
Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ЗАЧЕМ ГРУБИТЬ! А сама что делаешь? Что ты на нее наехала? Задело за живое? Сомнительно, у тебя в голове "живого" нет, секта давно всё сожрала. Можно подумать, у тебя муж один единственный и неповторимый, с молоду и до спокон веков! Что она без мужа (мало ли какие причины - ты в силу своего "сектанского" умишка сразу про продажу запела-зачирикала, а может у человека горе в семье было, или ушел, или мало ли чего!) - это её дело, а сама-то уже от скольких "мужей"-сектантов рожаешь? Можешь тут поскромничать, и так многие знают. Давно тебя читаю, заметна тенденция, которая называется ПРАВДА ГЛАЗЕНКИ КОЛЕТ. Чем правдивее про тебя пишут, тем сильнее ты стараешься обкакать человека по своей сектанско-"божественной" линии, призывая все кары небесные на голову этого человека и уводя от самой сути написанного. А по сути из всего твоего трёпа ничего мало-мальски похожего на нормальную мысль (хоть одну!) нет. Рожаешь - рожай на здоровье, ноешь - ной себе пожалуйста, жалуешься - жалуйся, пускаешь сопли о всех несправедливостях в твоей жизни - пускай себе сопельки и дальше, так поступают СЛАБЫЕ ДУХОМ человечишки, СИЛЬНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ (в том числе и многодетные, и с проблемами в семье, у близких, у знакомых и т.д.) идут вперед не опуская головы, ставят себе цели и преодолевают их не ноя, не жалуясь, не плача, не жалея себя! Поэтому у них есть всё, а у тебя только твой поганый язык!
|
|
777
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:09 | Сообщение # 49
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ЗАЧЕМ ГРУБИТЬ! лора такой же вопрос и к тебе)) как ты всех обсираешь это норма???? хабалка деревенская, езжай в свое никольское не порть усмань
|
|
888888888888
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:09 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата как-то так! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а у тебя только твой поганый язык! В защиту Лоры напишу.Все,что изложила(ил),но мужчина вряд-ли такое напишет)))), себе изложила. Это твой язык такое изложил.Где это читала,что Лора жалуется? Лора высвечивает острые углы нашего Усманского района. Что укололась о Лорины углы? Правильно пишет,правильно беспокоится.А вам, безразличным, Лора, как кость в горле.
И слоган у нее замечательный,вам не дарованный.А про секты,что загинаете? Вы хоть знаете,что такое секты? Православие тоже секта. Секты от слова сектор,т.е. разделение. И в некоторых сектах обучают уважению,братолюбию ,состраданию,милосердию, чего вам непонятно. Лора действует,потому что молчать не может.А вы ей рот затыкаете,так как напрямую вас это все касается.
|
|
7777777777
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:11 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата 777 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ЗАЧЕМ ГРУБИТЬ!
лора такой же вопрос и к тебе)) как ты всех обсираешь это норма???? хабалка деревенская, езжай в свое никольское не порть усмань
Еще одна осмелилась написать себе любимой.Мимо Лоры это пролетит,а вот тебе шлепница. Ожидай.
|
|
гость
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:14 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата как-то так! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) как-то так! , да не стоит она перепалок! игнорировать ее, пусть сама своим ядом питается. на всех ветках одно и тоже. ангел в ее лице и демоны , ну это обо всех остальных.
|
|
Правда
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:50 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата как-то так! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Сомнительно, у тебя в голове "живого" нет, секта давно всё сожрала Это все объясняет! Писать такой маразм!!!Соскакивать с одной темы на другую! Дуркой реально попахивает!!! СЕКТА религиозная (лат. secta — замкнутая группа людей), обособленная от той или иной церкви или общины. Термин «секта» не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам. Иногда сектами называют ряд протестантских организаций (меннониты, адвентисты, иеговисты и др.). Т. н. «тоталитарные секты», получившие распространение в 20 в. («Общество Муна», «сатанисты», «Белое братство» и др.), основаны на культе вождя, безоговорочном подчинении рядовых членов руководству организации. Противоправные действия таких организаций (изуверские обряды, психологическое давление)преследуются законом!!!
|
|
разговор самой с собой
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:39 | Сообщение # 54
|
Гости
| Цитата 888888888888 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) В защиту Лоры напишу.Все,что изложила(ил),но мужчина вряд-ли такое напишет)))), себе изложила. Это твой язык такое изложил.Где это читала,что Лора жалуется? Лора высвечивает острые углы нашего Усманского района. Что укололась о Лорины углы? Правильно пишет,правильно беспокоится.А вам, безразличным, Лора, как кость в горле.
И слоган у нее замечательный,вам не дарованный.А про секты,что загинаете? Вы хоть знаете,что такое секты? Православие тоже секта. Секты от слова сектор,т.е. разделение. И в некоторых сектах обучают уважению,братолюбию ,состраданию,милосердию, чего вам непонятно. Лора действует,потому что молчать не может.А вы ей рот затыкаете,так как напрямую вас это все касается.
Цитата 7777777777 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Еще одна осмелилась написать себе любимой.Мимо Лоры это пролетит,а вот тебе шлепница. Ожидай.
поговорила лора сама с собой, представляясь разными именами!!! Цитата 888888888888 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Вы хоть знаете,что такое секты? вот это и есть секта во всей своей красе!
Цитата 888888888888 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Православие тоже секта. слова истинной сектантки!
|
|
ПРАВДА
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:55 | Сообщение # 55
|
Гости
| Лора, вы нагло врете!никто из -за ваших писулек в интернете никому не помог!Мопедов сынок уже неделю находится в детском отделении.Его туда привезли, т.к. пьяные родители подрались.Отец на сутках сидит.Мать ходит к нему почти каждый день.Никто ее не лишает прав.Зачем вы здесь нагло врете? Если такая благодетельница отнеси Вите передачку, а врать не нужно.Алешка сынок его ходит по палатам, его подкармливают.Они у него есть гостинцы и игрушки, которые ему мать приносит.Алеша говорит, что мама у него хорошая, а папа пьёт водку и бьёт ее.Люди , не верьте лоре-она врёт.
|
|
Врёт.
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:50 | Сообщение # 56
|
Гости
| Ваше сообщение...точно точно врёт,лорик жить без этого не может,она прям силы от этого питает,как охает кого-нибудь,так героиней нашего города себя считает!
|
|
охх
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:06 | Сообщение # 57
|
Гости
| Прочитаешь и скажешь:Да живите вы все в своем маразме!
Вы все хуже самых себя,а Лору еще упрекаете.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:39 | Сообщение # 58
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| знаете рассчитывать на ваше благоразумие само по себе маразм! да и никто от вас не ожидал что вдруг проснётесь и станете людьми! глупо это! с чего вы взяли что я сектантка! мыслю по иному это благо ещё раз повторюсь!
Цитата ПРАВДА ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Лора, вы нагло врете!никто из -за ваших писулек в интернете никому не помог!Мопедов сынок уже неделю находится в детском отделении.Его туда привезли, т.к. пьяные родители подрались. да не так дело было! просто среди ночи ваша мамочки Алёшки по пьяной лавочки бросилась драться на Витю! у него ноги переломаны! и вот она так осмелела что ночующая у неё кума стала делать Ирке замечания! та по доброте душевной выгнала её из хаты и кума вызвала полицейских! они приехали но разобраться в очередной раз не смогли! и тут Ирка не разобравшись бросилась с кулаками на соседей с первого этажа! вот они то второй раз и вызвали полицию! знаете вопрос о её лишении стоит давно! но Витя первый бросил пить и пошел на работу! А вот ваша Ирка на работу не спешила а вот за пивком да боярышником первая! он скандалил, а потом сорвался и запил с ней опять! Витя и не отец Алёшки но ответственней вел себя по отношении к ребёнку и не раз её предупреждал что лишат её! а тут по телефону соседи услышали как она не раз сказала что скоро квартиру заберёт! только вот после смерти матери в наследство братья ещё не вступили! но Витя прописал Алёшку а её не стал! у неё дом за мат капитал в Поддубровке куплен разваливается стоит! последняя их ссора состоялась из-за того что Ирка не смогла снят деньги со счёта Вити! у него ноги сломанные! пьяный прыжок со второго этажа! вот вы скажите оно мне надо!??? может и не надо было бы если бы Лешу не предложили нам забрать когда ему было пол года! именно тогда я стала тщательно следить за его детством! и не Вити таскали еду а именно Алёши! четыре года наблюдения всё расставило на свои места! так и выяснили что сука не захочет кобель не вскочит, а Ира часто приглашала в дом к Вити мужиков которые ему ломали не один раз кости! и всем стало понятно кто же виноват в этом беспределе! и соседи не дня ни ночи не знают от этой шумной и заботливой пары! Ирка учит Алёшку обзывать и хаять Витю! надо признать конечно что у ребёнка есть на это повод! но зачем было затягивать до такого что ребёнка заберут отдадут и так уже раз 10! конечно он расстроен мать то есть мать! может она и выбивает место под солнцем своему сыну но зачем таким жестоким способом! не пила бы она сама всё было бы мал моля в норме! но рыбку съесть и на место сесть никому не удавалось! ходит говорите пусть теперь ходит! и пьёт она как и пила! вот вам вся правда! Цитата ПРАВДА ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Никто ее не лишает прав.Зачем вы здесь нагло врете? я и не сказала что лишили готовят документы на лишение об этом предупредили соседей на которых она с кулаками и бросалась!Добавлено (09.06.2016, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата разговор самой с собой ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) поговорила лора сама с собой, представляясь разными именами!!! успокойтесь я только под своим именем выхожу! и не под чьим больше! так что если кто то поддерживает мою точку зрения это не я это люди! есть ещё альфа самки их я прям раздражаю! хотят кусануть меня а кусают свой собственный хвост потом начинают искать во мне виноватого! это норма для тех кто привык жить за счёт кого то! Цитата как-то так! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) секта давно всё сожрала. да не кормлю я никакую секту! и сожрать меня у вас не получится! это прям хорошо что вы вышли на пол пути к моему раскрытию! а если я не секта, а наоборот???? обвинить меня в ереси, не получится Господь не даст! когда даст вы конечно все посмеётесь, но не долго! дальше ваше лицо покроют кровавые слёзы так что берегите то что вас защищает бесплатно безвозмездно и от чистого сердца! если подломятся мои ноги на вас обрушатся небеса! сама библия к вам пожаловала! не надо меня дразнить! мы на войне и здесь толерантность только пафос! серьёзнее к жизни надо относится! мир многогранен и что то или кого то отрицать отрицать сам мир! примите и молитесь! а то что я здесь вам освещаю это проблемы народа в целом! у меня нет конкурентов! я такая одна раз единственная! как и каждый из вас индивидуален! Я УЛИЧКОМ (действующий) ! и призываю всех уличкомов приступить к своим обязанностям! что бы горя меньше было!Добавлено (09.06.2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата 777 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) лора такой же вопрос и к тебе)) как ты всех обсираешь это норма???? хабалка деревенская, езжай в свое никольское не порть усмань
я ещё не насрала не на одного человека! но читаю тебя и прям хочу изменить своим правилам! Усмань уже невозможно испортить всё апогей! такие как вы сделали её такой! не надо было какать в воду вода вас всех и завяла в тупиковую ветвь развития! раздражение первый признак поражения нервной системы! поверьте здесь я дока! а веду я себя так обоснованно! кто меня знает поближе это понимает! и сумасшедшей не считает! ибо не раз убеждались в правоте которая испытана временем! такую как я принять не легко только тем кто возомнил себя богом на этой земле! я то знаю где он БОГ!
она
|
|
|
99999
| Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:00 | Сообщение # 60
|
Гости
| Вот тут Лору с дерьмом мешают ,обвиняют во всех смертных грехах...А прочитайте документ нашла на соседней ветке про кумира золотой молодежи и большого воспитателя с маленькой буквы.В свое время слышала,но не знаю получила она еще одну квартиру или нет.Мой дед ,так и умер не получив ,как ветеран положенное жилье.А тут какая то бесовщина,живут вдвоем с матерью на 63 кв.м и подавай еще одну благоустроенную квартиру.Прочитайте...https://rospravosudie.com/court-lipeckij-oblastnoj-sud-lipeckaya-oblast-s/act-478891453/
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|