| 

объявления и новости
				 | 
 | 
объявления
  | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:26 | Сообщение # 1
  |  
| 
 Гости 

| админ верни обычную загрузку fото а то когда открываешь объявление они не открываются и мелкое изображение

|  

| 
Гости
  | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:04 | Сообщение # 2
  |  
| 
 Гости 

| ве верно и тоже поддерживаю а то смотришь объявление по недвижимости или другое объявление картинкой где не видно что за изображение а мелкое что в начале не разглядеть а картинка не открывается при нажатии в объявлении

|  

| 
Админ
  | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:19 | Сообщение # 3
  |  
 Почётный житель 
Администраторы 
Статус: Offline

| объявления, Гости, если можно, поподробнее. Обычная или мобильная версия?  Какой используете браузер?
  Если зарегистрируетесь и загрузите скриншоты, то будет проще решить проблему.

|  

| 
гость
  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:00 | Сообщение # 4
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Админ (  )  объявления, Гости, если можно, поподробнее. Обычная или мобильная версия? Какой используете браузер?
  Если зарегистрируетесь и загрузите скриншоты, то будет проще решить проблему.
   обычная версия  браузер мазила  проблема наблюдается такая давно не зависимо включен ад блок или нет главное объявление с маленьким изображение а когда по нему переходишь то открывается только текст объявления без изображения  кстати новость про закрытие дороги через заповедник и аварию газелью открываются с изображением а остальные новости как и объявления при переходе открыт только текст без изображения

|  

| 
гость
  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:04 | Сообщение # 5
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Админ (  )  Если зарегистрируетесь и загрузите скриншоты, то будет проще решить проблему.  при загрузке нужно какой то код использовать я этого не понимаю так что не знаю как загружать использованием код раньше у Вас было проще. выбрал и загрузил а теперь как то не понятно стало

|  

| 
Админ
  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:20 | Сообщение # 6
  |  
 Почётный житель 
Администраторы 

| Цитата гость (  )  обычная версия браузер мазила проблема наблюдается такая давно не зависимо включен ад блок или нет главное объявление с маленьким изображение а когда по нему переходишь то открывается только текст объявления без изображения   Попробуйте обновить Мозиллу и почистить кэш, или вообще зайти с другого браузера.

Цитата гость (  )  при загрузке нужно какой то код использовать я этого не понимаю так что не знаю как загружать использованием код  Код безопасности, ответ нужно писать цифрой:

|  

| 
гость
  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:06 | Сообщение # 7
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Админ (  )  Попробуйте обновить Мозиллу и почистить кэш  я всегда обновляю браузер до последней версии и кэш удаляю

|  

| 
гость
  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:12 | Сообщение # 8
  |  
| 
 Гости 

| поле как загрузил картинку получаю вот такую штуку ( $IMAGE1$ ) и пишет используйте этот код для отображения изображения  капча не причем и Ваш скрин открылся а вот с объявлениями не как

|  

| 
Админ
  | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:44 | Сообщение # 9
  |  
 Почётный житель 
Администраторы 

| С кодом $IMAGE1$ не нужно ничего делать, просто прикрепите изображение и всё. В Firefox всё отлично работает, проверено не с одного компьютера. Попробуйте с Хрома или Яндекс.браузера зайти.

|  

|