объявления и новости
|
|
объявления
| Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:26 | Сообщение # 1
|
Гости
| админ верни обычную загрузку fото а то когда открываешь объявление они не открываются и мелкое изображение
|
|
Гости
| Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:04 | Сообщение # 2
|
Гости
| ве верно и тоже поддерживаю а то смотришь объявление по недвижимости или другое объявление картинкой где не видно что за изображение а мелкое что в начале не разглядеть а картинка не открывается при нажатии в объявлении
|
|
Админ
| Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:19 | Сообщение # 3
|
Почётный житель
Администраторы
Статус: Offline
| объявления, Гости, если можно, поподробнее. Обычная или мобильная версия? Какой используете браузер?
Если зарегистрируетесь и загрузите скриншоты, то будет проще решить проблему.
|
|
гость
| Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:00 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Админ ( ) объявления, Гости, если можно, поподробнее. Обычная или мобильная версия? Какой используете браузер?
Если зарегистрируетесь и загрузите скриншоты, то будет проще решить проблему.
обычная версия браузер мазила проблема наблюдается такая давно не зависимо включен ад блок или нет главное объявление с маленьким изображение а когда по нему переходишь то открывается только текст объявления без изображения кстати новость про закрытие дороги через заповедник и аварию газелью открываются с изображением а остальные новости как и объявления при переходе открыт только текст без изображения
|
|
гость
| Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:04 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Админ ( ) Если зарегистрируетесь и загрузите скриншоты, то будет проще решить проблему. при загрузке нужно какой то код использовать я этого не понимаю так что не знаю как загружать использованием код раньше у Вас было проще. выбрал и загрузил а теперь как то не понятно стало
|
|
Админ
| Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:20 | Сообщение # 6
|
Почётный житель
Администраторы
| Цитата гость ( ) обычная версия браузер мазила проблема наблюдается такая давно не зависимо включен ад блок или нет главное объявление с маленьким изображение а когда по нему переходишь то открывается только текст объявления без изображения Попробуйте обновить Мозиллу и почистить кэш, или вообще зайти с другого браузера.
Цитата гость ( ) при загрузке нужно какой то код использовать я этого не понимаю так что не знаю как загружать использованием код Код безопасности, ответ нужно писать цифрой:
|
|
гость
| Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:06 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Админ ( ) Попробуйте обновить Мозиллу и почистить кэш я всегда обновляю браузер до последней версии и кэш удаляю
|
|
гость
| Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:12 | Сообщение # 8
|
Гости
| поле как загрузил картинку получаю вот такую штуку ( $IMAGE1$ ) и пишет используйте этот код для отображения изображения капча не причем и Ваш скрин открылся а вот с объявлениями не как
|
|
Админ
| Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:44 | Сообщение # 9
|
Почётный житель
Администраторы
| С кодом $IMAGE1$ не нужно ничего делать, просто прикрепите изображение и всё. В Firefox всё отлично работает, проверено не с одного компьютера. Попробуйте с Хрома или Яндекс.браузера зайти.
|
|