Wolieniya
| Дата: Среда, 06.11.2024, 15:01 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
|
Приветствую! Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии «Дантес». Долго искала место, где сочетаются высокий уровень профессионализма и искреннее внимание к пациентам, и именно здесь смогла это найти. С первого визита я почувствовала себя комфортно благодаря вежливому и внимательному персоналу, который ответил на все вопросы и подробно рассказал, как подготовиться к лечению. Убедилась, что стоматологи здесь действительно квалифицированные. Внимание к каждой детали и индивидуальный подход видны на каждом этапе работы. Я обратилась сюда, потому что меня заинтересовала качественная стоматология и на консультации врач подробно объяснил, какой план лечения мне подходит и почему. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом пациенте и стремятся найти оптимальные решения. Большое спасибо всей команде «Дантес» за профессионализм и заботу. Рекомендую тем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
|
|
SeregaGA
| Дата: Суббота, Вчера, 22:28 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Это был зуб, который мне причинял немало беспокойства, но я откладывал визит к стоматологу из-за страха. Зубы всегда были моей слабой стороной, и мысль об удалении мудрого зуба пугала меня до мурашек. Но в прошлом месяце боль стала настолько интенсивной, что я понял — дальше тянуть уже некуда. После долгих раздумий я выбрал стоматологию «SDS Clinic» (кому нужно, то вот сайт), поскольку у них отличные отзывы и проверенные специалисты. Врач внимательно осмотрел мой зуб и сразу сделал снимок, чтобы выяснить его точное положение и оценить сложность. Оказалось, что зуб прорезался неправильно, и его корни были в очень сложной форме, что требовало немного более сложного вмешательства. Когда пришло время самой процедуры, я был немного напряжен, но в целом все прошло гораздо быстрее, чем я ожидал. Вначале врач отслаивал десну от шейки зуба, а затем с помощью щипцов начал расшатывать сам зуб. Этот этап занял буквально 10 минут. Однако из-за искривленных корней пришлось сделать надрез десны и удалить зуб по частям. Операция в общей сложности длилась около часа, и, к счастью, все проходило под местной анестезией, так что я вообще не ощущал боли. После удаления мне дали подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Поначалу было немного неприятно — десна болела и опухла, но я строго следовал советам врача, и вскоре все прошло. Теперь, оглядываясь назад, могу сказать, что все не так уж страшно, как казалось. Главное — выбрать грамотного специалиста, и вся процедура пройдет гораздо легче, чем ты ожидаешь.
|
|