Вопрос по путешествию в Турцию
|
|
ne4esi
| Дата: Среда, Сегодня, 11:38 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Планирую поездку в Турцию с валютой на руках и хочу быть уверенным, что смогу свободно расплачиваться. Есть ли проверенные ресурсы, которые рассказывают о том, какие купюры лучше брать с собой? Особенно интересует информация о том, какие годы выпуска долларов принимаются без проблем, чтобы избежать неудобств на отдыхе. Буду благодарен за ссылку на ресурс с актуальной информацией о таких нюансах.
|
|
gleope
| Дата: Среда, Сегодня, 13:01 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Знаю, как важно быть готовым ко всем мелочам перед поездкой, особенно когда дело касается валюты. По своему опыту, Турция — место, где удобнее расплачиваться как лирами, так и долларами, но иногда на старые купюры могут смотреть неохотно. Недавно наткнулся на отличный ресурс, где такие вопросы обсуждают — TravelAnswer.ru. На сайте можно найти советы от опытных путешественников, включая информацию по валютам и конкретным годам выпуска купюр. Там как раз подробно разбирается вопрос: "Можно ли использовать доллары 2006 года выпуска в Турции." Travel Answer помогает разобраться с этими тонкостями, так что стоит заглянуть для полной уверенности!
|
|