Такси славяне
|
|
123
| Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:02 | Сообщение # 61
|
Гости
| меня с рынка до никольского славяне за 420 руб отвезли причем через совхоз попер так как ему надо было что то передать. в итоге получил он от меня 25о рублей как у усмань такси.
|
|
Лилия
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 16:57 | Сообщение # 62
|
Гости
| Ужасный сервис, низкое качество услуг, не грамотные операторы и водители - хамы. В наше время это непозволительно. Просто сразу видно, что работающий там персонал ..., которых никуда больше не берут. Больше никогда не буду пользоваться их услугами.
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:28 | Сообщение # 63
|
Гости
| Частенько объявления о работе там встречаются Кто что скажет по этому поводу только без всякой лишней болтовни Интересно мнение бывших работников!
|
|
сарафанное радио
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:56 | Сообщение # 64
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Частенько объявления о работе там встречаются Кто что скажет по этому поводу только без всякой лишней болтовни Интересно мнение бывших работников!
Хорошие заказы диспетчера дают "своим" таксистам,а новеньким достаются окраины и прочая шелуха ,где машину только разобьешь а ничего не заработаешь . Кто давно таксует у тех все схвачено .
|
|
анфиса
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:56 | Сообщение # 65
|
Гости
| Мне тоже довелось прокатиться на этом кромыхале и удивилась: приехала рено логан глуховатый старикашка от которого просто невыносимо пахло потом, не расслышав адрес повез в другую сторону, приехав на место у него не оказалось сдачи, он так заорал на меня, сказав ищи 10 руб, я у него спросила "А где искать то?", на чтто он меня накрыл волной таких хороших слов, что я не выдержав хлопанула дверью и позвонила в такси попоросив дать мне телефон руководства, который не удосужился перезвонить или как то отреагировать на звонок, теперь я НИКОГДА НЕ БУДУ пользоваться этим такси и всем своим знакомым посоветую не пользоваться
|
|
Лилия
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:18 | Сообщение # 66
|
Гости
| Вот и у меня как не вызову их автомобиль, так казус какой - то получается. То ждешь полчаса, то слушаешь претензии водителя на машине без глушителя, что не там стоишь. А самое главное, что платим за такие ужасные услуги свои деньги. И операторы никак не реагируют, трубки бросают, информацией элементарной не владеют. Где их начальство, интересно? Неужели им постоянные клиенты не нужны? Любому работодателю сегодня требуется грамотный, подготовленный персонал, но в славянах еще прошлый век, такое ощущение, что они не только не подготовлены к сфере услуг, впечатление создается такое, что они школу не закончили. К сожалению, это так, а мы платим деньги. За что? А за то, что опаздываем, теряем свои деньги, время и слушаем хамство. Вот так.
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:39 | Сообщение # 67
|
Гости
| Если есть проблемы звоните 89203451788 поможем решить)
Цитата Лилия ( ) Лилия
Цитата анфиса ( ) анфиса
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:41 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Если есть проблемы звоните 89203451788 поможем решить)
Извините очепятка 89202451788
|
|
правокация
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:41 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата Лилия ( ) Вот и у меня как не вызову их автомобиль, так казус какой - то получается. То ждешь полчаса, то слушаешь претензии водителя на машине без глушителя, что не там стоишь. А самое главное, что платим за такие ужасные услуги свои деньги. И операторы никак не реагируют, трубки бросают, информацией элементарной не владеют. Где их начальство, интересно? Неужели им постоянные клиенты не нужны? Любому работодателю сегодня требуется грамотный, подготовленный персонал, но в славянах еще прошлый век, такое ощущение, что они не только не подготовлены к сфере услуг, впечатление создается такое, что они школу не закончили. К сожалению, это так, а мы платим деньги. За что? А за то, что опаздываем, теряем свои деньги, время и слушаем хамство. Вот так. кто пользуется славянами знают что это самое актуальное такси по городу ,как по межгороду не знаю а по городу лучше славян нет такси
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:52 | Сообщение # 70
|
Гости
| правокация,
Думаю , что во всём виноваты америкосы !!!
|
|
Против такси Славян
| Дата: Понедельник, 24.04.2017, 17:09 | Сообщение # 71
|
Гости
| Ужасное и жуткое такси во всем городе,водители хама и наркоманы.....
|
|
такси
| Дата: Понедельник, 24.04.2017, 17:38 | Сообщение # 72
|
Гости
| 4-04-14 самое нормальное такси
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:54 | Сообщение # 73
|
Гости
| Цитата такси ( ) 4-04-14 самое нормальное такси
Обдиралы и хамы
|
|
пассажир
| Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:54 | Сообщение # 74
|
Гости
| Каким бы такси не пользовались все берут в Стрельцы 100 руб !!!!! Одни "Славяне " по счетчику взяли 130 руб !!! и доехали в громыхающей телеге , вычеркну навсегда их номер телефона .
|
|
65556
| Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:38 | Сообщение # 75
|
Гости
| Цитата пассажир ( ) Каким бы такси не пользовались все берут в Стрельцы 100 руб !!!!! Одни "Славяне " по счетчику взяли 130 руб !!! и доехали в громыхающей телеге , вычеркну навсегда их номер телефона . наверное на переезде стояли вот счетчик и на тикал.а так по городу имея дисконтную карту катаюсь за 50 рублей.машины не хуже чем в других такси.
|
|
гость
| Дата: Среда, 26.04.2017, 20:20 | Сообщение # 76
|
Гости
| Цитата 65556 ( ) наверное на переезде стояли вот счетчик и на тикал.а так по городу имея дисконтную карту катаюсь за 50 рублей.машины не хуже чем в других такси. Клиент не виноват что Вы не можете пересечь переезд !!! Почему я должен платить за простой не по своей вине ???
|
|
Иванка
| Дата: Среда, 03.05.2017, 16:46 | Сообщение # 77
|
Гости
| Отпишусь здесь, как постоянный клиент такси в общем. Езжу от Журавлёнка, с остановкой у школы, в центр. Славяне берут 49 рублей, "Усмань" 100 рублей. Разница ощутима, как бы.. По поводу авто, в "Славянах" пока что встретился только один водитель с прокуренным салоном, в остальном терпимо.Машину подают более-менее быстро. О задержках предупреждают. В такси "Усмань" машину приходится ждать по 30 минут. Где в нашем городе можно кататься 30 минут, мне не понятно. Склоняюсь больше к "Славянам", ибо из двух зол выбирают меньшее..
|
|
славянка
| Дата: Среда, 03.05.2017, 17:16 | Сообщение # 78
|
Гости
| каталась на многих такси в нашем городе. везде есть свои плюсы и минусы. на данный момент склоняюсь к усмань- такси. всегда приезжают быстро. машины более менее нормальные. а в славянах делала предварительный заказ машина пришла раньше обычного ( как мне сказал диспетчер такси) и уехала. диспетчер меня обматерил и машины я не дождалась. лучше я переплачу 20 рублей но зато доеду нормально на такси. чем ждать от моря погоды
|
|
plaicov
| Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:11 | Сообщение # 79
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Самое дорогое такси. Когда все берут из Усмани до центра Никольского 200 руб., а до периферии 250 у Славян вышло 380 рупий. Хапуги.
|
|
Хозяин
| Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 12:25 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата гость ( ) Клиент не виноват что Вы не можете пересечь переезд !!! Почему я должен платить за простой не по своей вине ???
В тот раз переезд был открыт , представляю сколько бы взяли если был бы закрыт ...................
|
|