Такси славяне
| |
Александ
| Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:48 | Сообщение # 81
|
Гости
| Лилия лгать не хорошо , я вам нормально попытался объяснить , а если срочно надо сделайте предварительный заказ и 99 процентов все будет нормально и всюду успеете , просто хамить не надо только открыв дверь поливать грязью всех подряд от хозяев до призидента РФ ... И работаете вы в СХТ и со студентами и преподавателями так общаетесь , я так навёл справки между делом
|
|
Александр
| Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:04 | Сообщение # 82
|
Гости
| Славянка не врите уж , все предварительные за 10 минут до времени подачи , + у вас в запасе до 20 минут в течении которых водитель ни куда не уедет , а вы врёте и не краснеете.
|
|
маманя
| Дата: Среда, 28.06.2017, 10:23 | Сообщение # 83
|
Гости
| Ехала последний раз с 2мя детьми,у калины походу рулевая рейка наеб,,,сь,или гуру хана ,но он продолжал везти меня к назначенному адресу,очень страшно было...
|
|
Гость
| Дата: Среда, 28.06.2017, 22:03 | Сообщение # 84
|
Гости
| Цитата Александ (  ) И работаете вы в СХТ и со студентами и преподавателями так общаетесь , я так навёл справки между делом А это уже статьёй пахнет ! Вмешательство в личную жизнь ! Вы кем себя возомнили олени северные ? А ты справоник ходячий договоришься и Воронеж не поможет
|
|
Лена
| Дата: Вторник, 14.11.2017, 21:32 | Сообщение # 85
|
Гости
| Хорошее такси,Если только несчитая, что машины старенькие, ну поэтому и недорого.Езжу давно и вообщем то была довольна. Но как оказалось не все таксисты хорошие и умеют работать с клиентами. Вызвала такси приехало быстро.Водитель был мужчина в возрасте Дмитрии П. на старом белом поло.Сев в машину я сразу сказала, что у меня 1000 руб. Он ответил что у него сдачи нет. Он остановил возле первого магазина по дороге.На улице лил дождь,я с маленьким ребёнком,даю ему деньги,на что он говорит что он не пойдёт менять деньги и это мои проблемы, что у меня нет без сдачи. Деньги разменяли не сразу,пришлось с ребенком по ливню, лужам и грязи, в прямом смысле слова- побегать. Такого хамства ещё не встречала ни разу,на такси езжу много лет, но это беспредел. Обращаюсь к администрации такси Славяне, не берите на работу кого попало,ведь водитель это лицо такси, а не др.место!!!!
|
|
ДА
| Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:08 | Сообщение # 86
|
Гости
| Цитата Лена (  ) Обращаюсь к администрации такси Славяне И я тоже обращаюсь.Есть дисконт.Но как не позвоню,они его ищут-найти не могут.Только когда уже пятый раз позвонишь находят.Или с сайта заказывала-не сработало.И был момент за чемодан +20 р. взяли от вокзала до библиотеки ехала.И последняя капля,если говоришь,что по дисконту,обещают,но авто задерживается и звонит робот и молчит или ничего не слышно.Стоишь ждешь,а авто-то не подают и минут через 10 спрашивают надо-ли? АДМИНИСТРАЦИЯ,ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
|
|
абориген48ру
| Дата: Суббота, 18.11.2017, 11:51 | Сообщение # 87
|
Гости
| Не нравится это такси! Ужасно у них все поставлено! Когда подъезжаешь к переезду, любимому всеми в Усмани (стрелецкому),то счетчик оплаты не отключают! А денежки капают! Я ведь не виноват,что он закрыт! А бывает,что и больше получаса на нем торчишь! Не одно такси так не делает! Это обдиралово! Не пользуйтесь этим такси,дороже выйдет,чем у других!
|
|
гость
| Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:07 | Сообщение # 88
|
Гости
| Давайте уже объективно: по городу на порядок дешевле с ними, если дальше - то однозначно, НЕТ
|
|
конкурент
| Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:00 | Сообщение # 89
|
Гости
| Цитата гость (  ) Давайте уже объективно: по городу на порядок дешевле с ними, если дальше - то однозначно, НЕТ
Неправда от Пентагона до вокзала заказывала по Дисконту,так вов врвемя не приехали ждал 20 минут.Робот названивал,что машина задерживается,якобы много вызовов. И ранее от вокзала до Пентагона взяли 70р. якобы сумка у меня в руках-отсюдова добавка 20 рублей. И еще по Дисконту не любят вызовы.То дисконт не найдут,то ложный выхов на вас запишут. ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
|
|
ввв
| Дата: Среда, 22.11.2017, 08:29 | Сообщение # 90
|
Гости
| такси ***ня
|
|
конкуренту(ам?)
| Дата: Среда, 22.11.2017, 19:11 | Сообщение # 91
|
Гости
| Цитата конкурент (  ) Давайте уже объективно: по городу на порядок дешевле с ними, если дальше - то однозначно, НЕТ
Неправда от Пентагона до вокзала заказывала по Дисконту,так вов врвемя не приехали ждал 20 минут.Робот названивал,что машина задерживается,якобы много вызовов. И ранее от вокзала до Пентагона взяли 70р. якобы сумка у меня в руках-отсюдова добавка 20 рублей. И еще по Дисконту не любят вызовы.То дисконт не найдут,то ложный выхов на вас запишут. ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Так речь-то не про дисконт, по нему все жалуются, я про обычный вызов по телефону говорю. И заранее всегда заказываем, приезжают обычно даже на 5 минут раньше. От автостанции до рынка 50 рублей неумершая цена, НИКОГДА больше этой суммы не брали. А если куда подальше города - дороже однозначно с ними выходит. Поэтому и получается, что у каждого своя ПРАВДА
|
|
Брехуну(нье)
| Дата: Среда, 22.11.2017, 22:11 | Сообщение # 92
|
Гости
| Цитата конкуренту(ам?) (  ) Так речь-то не про дисконт, по нему все жалуются, я про обычный вызов по телефону говорю. И заранее всегда заказываем, приезжают обычно даже на 5 минут раньше. От автостанции до рынка 50 рублей неумершая цена, НИКОГДА больше этой суммы не брали. А если куда подальше города - дороже однозначно с ними выходит. Поэтому и получается, что у каждого своя ПРАВДА
Вы возите 18 рублей км , назови мне хоть одного из Славян кто без дисконта за полтос повезёт??? И язык у тебя тут же отсохнет за брехню
|
|
обраточка
| Дата: Суббота, 25.11.2017, 01:20 | Сообщение # 93
|
Гости
| Цитата Брехуну(нье) (  ) И язык у тебя тут же отсохнет за брехню Как раз-таки у тебя, мудозвон, потому что...Цитата Брехуну(нье) (  ) Вы возите 18 рублей км ....я никого не вожу, а с ними езжу! Мне начхать, почём у них км, 18 или 30 рублей.
Цитата Брехуну(нье) (  ) назови мне хоть одного из Славян кто без дисконта за полтос повезёт Поэтому называй сам(а) кого хошь и как хошь! Лично я по городу без дисконта езжу за 50 рупчиков, как возят тебя - твои трудности. Мож ты рылом не вышел, а мож причина в другом 
|
|
гость
| Дата: Суббота, 25.11.2017, 13:33 | Сообщение # 94
|
Гости
| Мне вообще все равно, сколько будет стоить поездка - на 3 рубля или на 10 дешевле (либо дороже), чем в другом такси. Но, Славяне, это хамская по отношению к клиентам, контора. Водители капризные - туда не повезу, сюда не возьму, а вас что, тысяча не разменяна, вы ведь знали куда садились и так далее. Жалобы только вид делают, что рассматривают.
То, что везут закоулками, глаза закрываю. Но то, что едут к клиентам так долго... Сегодня ПОЛЧАСА ждали такси. Отказались в итоге. А между тем, пустые штатники Славян на площади СТОЯТ! ЧТо за бред? 2 года каталась с вами, но то, во что ваша контора превратилась... категорически никому не рекомендую.
|
|
абориген48ру
| Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:24 | Сообщение # 95
|
Гости
| Смысл такой-не пользуйтесь услугами такси "Славяне"!!! 
|
|
гость
| Дата: Суббота, 25.11.2017, 20:30 | Сообщение # 96
|
Гости
| Цитата гость (  ) Сегодня ПОЛЧАСА ждали такси. Ждали 55 минут, но и в 4-04-14 тоже сказали ждать не меньше 30 мин. и дозвониться до них было не просто. С выпавшим снегом на все такси города стал огромный ажиотаж. Зато живем все "бедно", городишко маленький, за час можно от рынка до вокзала экскурсионным шагом пройти, а ходить пешком лень, лучше ждать по часу, платить по 50-80 руб....
|
|
ввв
| Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 05:59 | Сообщение # 97
|
Гости
| я считаю, что такси гавно. Лучше в усмани 40414 нет
|
|
Мудозвону
| Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 22:53 | Сообщение # 98
|
Гости
| Цитата обраточка (  ) Цитата Брехуну(нье) () И язык у тебя тут же отсохнет за брехню
Как раз-таки у тебя, мудозвон, потому что... Цитата Брехуну(нье) () Вы возите 18 рублей км ....я никого не вожу, а с ними езжу! Мне начхать, почём у них км, 18 или 30 рублей. Цитата Брехуну(нье) () назови мне хоть одного из Славян кто без дисконта за полтос повезёт
Поэтому называй сам(а) кого хошь и как хошь! Лично я по городу без дисконта езжу за 50 рупчиков, как возят тебя - твои трудности. Мож ты рылом не вышел, а мож причина в другом
Обоснуй свою речь мудила , лично ТЫ никто и звать тебя НИКАК
|
|
Павел
| Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:54 | Сообщение # 99
|
Гости
| Худшее такси, которое только может быть.... водители плетуться еле еле...попросишь побыстрее говорят дороооги плохие...вызвал такси за 25 минут до нужного мне времени еще и ждал минут 10 после....Я не доволен .Жуткое такси
|
|
Elena67
| Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:13 | Сообщение # 100
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| предела возмущения просто НЕТ! Такси СЛАВЯНЕ вызывали с периодичностью через день на одно и то же расстояние . Едут долго. Сумма по таксометру каждый день разная- от 82руб до 172руб!!!!!! Оператор в оправдание несёт какую то белеберду!!!! На просьбу соединить с хозяином фирмы-отказ, Только что сейчас опять произошел инциндент- вызвали такси к спорт комплексу на песковатке - ребёнок после тренировке-ждём 15 мин, оператор молчит, телефон поставлен на автоответчик, после ещё пятиминутной долбёжки прислали номер водителя- он не отвечает , перезваниваю оператору- опять автоответчик, вызываем другое такси--, ещё через 10мин звонок от оператора Славян - ВАС ожидает темно-синее пежо номер 142 ИДИ ТЫ В ЖО,,, ТЕМНОСИНЕЕ ПИЖО!!!!!! В итоге , мой ребёнок распаренный, после тренировки, в ожидании долбанных СЛАВЯН на десяти градусном морозе простоял 35 минут. И после такого как не поддержать предыдущего гостя_ СЛАВЯНЕ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!-УРОДЫ ОНИ , А НЕ МОЛОДЦЫ.
|
| |  |
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|