|
К людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше
| |
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:56 | Сообщение # 61
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата is2is (  ) Так не корысти ведь ради... ??? Ты хочешь сказать - у каждого свой промысел? Мне примерно так местные жулики когда то сказали, что мол воровать никто не запрещал, с тех пор я их п....давайте лучше за Одессу! - На одесском Привозе толпа возле прилавка. Из центра толпы доносится голос продавца: "Барометрические палочки! Толькол что из Парижа! Всего один доллар!" Толпа активно раскупает товар. Один из покупателей задает вопрос: "А как этой штукой пользоваться?" - "Очень просто - высовываете в форточку, а потом смотрите, сухая она или мокрая. Если мокрая - на улице осадки".
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:58 | Сообщение # 62
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is (  ) шютки ноне дозированные...по УК главное чтоб передоза не было ,а это все разрешено, что не разрешено ,то за сетевым экраном куда проход только через анонимайзеры 
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:59 | Сообщение # 63
|
 Почётный житель
Проверенные
| Вот такие куда еще не шло... в духе времени...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:02 | Сообщение # 64
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is (  ) Вот такие куда еще не шло... в духе времени... за эти точно могут наказать ,если поймут что юлька еще в тюрьме сгинула и вместо нее безруков
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:07 | Сообщение # 65
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer (  ) главное чтоб название не переросло в название кафе " не фонтан" Дык ужо, не орхидей, не ... многое чего - !НЕ"!
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:12 | Сообщение # 66
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) Дык ужо, не орхидей, не ... многое чего - !НЕ"! культурное место с крепкими напитками станет популярным местом ,так что на встречах будет всегда много народу , Серега тебе надо искать спонсоров для организации встреч с депутатом ,так увидят твою заботу одепты и перейдут на твою сторону
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:23 | Сообщение # 67
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Земля у нас хорошая, ценная. Народ от сердечнососудистых ток мрёт. Сегодня утром иду, встретил знакомого, но мне новость сообщает, что мол схоронили Саню. Я у него спрашиваю- что мол, он - сердце, 41 год... А с грибов то конешно, можно столько всего понаделать...  Добавлено (03.03.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Lamer (  ) одепты и перейдут на твою сторону Так они и так на моей(на нашей), а крепкие мы будем в Крыму ... 
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:24 | Сообщение # 68
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) Земля у нас хорошая, ценная. Народ от сердечнососудистых ток мрёт. Сегодня утром иду, встретил знакомого, но мне новость сообщает, что мол схоронили Саню. Я у него спрашиваю- что мол, он - сердце, 41 год... Был у меня знакомый который говорил " кому сгореть тот не утонет " пусть земля ему будет пухом
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:41 | Сообщение # 69
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer (  ) " кому сгореть тот не утонет " седце в 25-40 лет, это треть или полжизни. Теория чисел, теория жизни. Если в ёмкости три шара, и два из них смерть - это плохо. Если ожин - смерть это куда то ещё пойдёт, а вот лучше когда три шара жизнь... 
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:43 | Сообщение # 70
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) седце в 25-40 лет, это треть или полжизни как огурец ,а работа та вредная для здоровья
|
|
Stas
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:23 | Сообщение # 71
|
|
Гости
| Где и , кто подписывает петицию против ДТП в Усмани?
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:49 | Сообщение # 72
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата СерЁга (  ) после обеда при телекамерах подвыпившие главы государств подписали Соглашение, изменившее не только их судьбы и роли в истории, но и судьбу многонационального Союза. Похоже на то, как в сауне под усманским почтампом мазсоны раскладывали пасьянс будущего Усманского района. Русь видывала разное. И сейчас смотря на истерию(хотя официально ввода Россией войск на т/Украины не было) ястребов ждущих когда мы все ... самоуничтожимся от их продуктовой и др. "помощи", вспомнил о: "«Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан — повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться. Султан турецкий Мухаммед IV.» Секты, бандеровцы, аллигархи - кого защищает и натравливает на Россию вся эта компашка? Или забыли, как казаки ответили султану? "Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въеб. От так тобi хапорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм".
http://ru.wikisource.org/wiki/Письмо_запорожцев_турецкому_султану
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 04.03.2014, 11:50 |
| |  |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:31 | Сообщение # 73
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) после обеда при телекамерах какие вести с полей ? как конференция прошла? Кстати не плохой фильмец смотрел : Putin's Games / Путинские игры / Игры Путина http://joyreactor.cc/post/1075902
Сообщение отредактировал Lamer - Вторник, 04.03.2014, 12:32 |
|
Серёга
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:20 | Сообщение # 74
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Прочитал... и, что - Россия, воруют! Кто из классиков это сказал? А Илюха-банзай, вот сказал: "ЕЕЕЕЕБАААТЬ, какую херню вы гоните, АЛЬПИКАСЕРВИС - якобы закрытая, живет и здравствует, и охуенно качает бабки за государственный счет, недоработки, оползни и прочая хуйня имеет место быть и исправляется постоянно, по одной простой причине - тупо не успели провести геологическую разведку, русское распиздяйство в лучшем его проявлении, некоторые личности уволены, некоторые оштрафованы на нехуевые деньги, некоторые сели. а то что на этой стройке отдельные граждане наварились нехуево - дык у нас на каждой стройке навариваются, потому что каждый маломальски ушлый строитель старается спиздить себе кусочек торта, а тут такой охуенный кондитерский магазин - вот и воруют все, не по наслышке все это знаю ибо работаю непосредственно в компании - гензаказчике — илюха-банзай#".
они живут по своим правилам
а народ - выживает!Добавлено (04.03.2014, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Lamer (  ) какие вести с полей ? Противник окопался, но готовит контруадар. И это будет не грибная атака, это будет диверсификационный рывок! - Вчера смотрел фильм про декабристов. Как братьев Бестужевых в Бурятию сослали и, как купец о них сказал сыну о том, что они враги гоударя-царя: " Они, сынок, враги, но они не злодеи! Они Родиной больны!". И когда я слушал млеянье в Н.Огарёво перед путином того, кто область довел до ... черты, когда я слушал Мазо и задав ему вопрос получил в ответ абстрактный ответ, когда он жжёт орхидейно-козьими проектами, то спрашиваю, когда на Руси это закончится, когда мы Родиной(не путать с гриппом и др.) заболеем?!
|
| |  |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:36 | Сообщение # 75
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) какие вести с полей ? я имею ввиду как прошла конференция на которую ты вроде как собирался, какие были напитки ,кого видел на конференции Цитата Серёга (  ) Противник окопался, но готовит контруадар. И это будет не грибная атака, это будет диверсификационный рывок! какой разброс будет осколков после рывка? какие действия по самообороне принять надо!
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:46 | Сообщение # 76
|
 Почётный житель
Проверенные
| Наверняка сходка прошла по варианту Б, запасной аэродром в Шаршках? Связь пропадала, сигналы не доходили... Ждём отчет? 
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:34 | Сообщение # 77
|
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) Они, сынок, враги, но они не злодеи! Они Родиной больны И ТЫ ТОЖЕ СТАНОВИШЬСЯ МАзасоновской ой со своими бумажками сталеней давности которыми нечего не доказал пытаешся показать что ты из народа и за народ а насамом деле небось дай тебе власть ты будешь еще хуже ой как теперешние что ТЫ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ СВОИХ ВРАГОВ ? МОЛЧИШЬ И ПРАВИЛНО НЕЧЕГО ТУТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО БОЛОМУТИТЬ МОЖЕШЬ . ....... ....... ОТ НО ХОТЬ МОЖЕТ ПЕРЕХОД ИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОЛОЖУТ НЕ ЗА 500 ТЫЩ А ДЕШЕВЛЕ
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:53 | Сообщение # 78
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer (  ) какой разброс будет осколков после рывка? какие действия по самообороне принять надо! Действия, храни в тревожном чемоданчике соль, спички и марганцовку с валидолом. Цитата is2is (  ) сходка прошла по варианту Б Сходка прошла по варианту "М-Ё", ....
Цитата 2Kill (  ) И ТЫ ТОЖЕ СТАНОВИШЬСЯ МАзасоновской ой со своими бумажками сталеней Это не бумажки - это, как не оплаченные векселя. И чем их больше, тем мазсоном грустнее! [b]Да, мазсоны? [/b]
Добавлено (04.03.2014, 19:53) --------------------------------------------- Цитата 2Kill (  ) МОЛЧИШЬ И ПРАВИЛНО НЕЧЕГО ТУТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО БОЛОМУТИТЬ МОЖЕШЬ Могу тебя повеселить? ТанеЦ с саблями - нет, т.к. это будет Плагиат, а вот как врагов мочить, то да! "- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. - Черный и серый, кто? - Это предвыборный штаб? - Да! - А вы?.. - А я им тут еду готовлю. - Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро. - Владимир Михайлович, к вам пришли! Входит Владимир Михайлович. - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется. - Подробнее. - Про серый или про черный? - Про черный. Но чтоб совсем. - О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм, на выбор заказчика. - Расценки? - От штуки до ста. - До ста? - Сто ? это сюжет в вечерних новостях. - Хорошо, но только, чтобы главный сюжет! - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. - А если оптом? Вот всё, что вы сказали, секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. - В шесть ноликов уложимся. - Миллион? Это несерьезный разговор. - Вы же хотите, чтобы он не поднялся. - Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого? вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). - Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом. - Это демпинг! - Это рынок. - Хорошо, восемьсот. - Это несерьезный разговор. - А сколько же вы предлагаете? - Оптом? - Да. - С продажей Родины и онанизмом? - Да! - Триста! - Это несерьезно. - Триста от силы. - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему, и через пять минут онанизм будет у вас. - Нет! - Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам. - Нет! - Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. - Хорошо, пятьсот. - Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило. - Семьсот тысяч, и по рукам. - Я знал, что мы договоримся. - Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, тоже ему! - А ему не много? - В самый раз". http://www.anekdots.com/Рассказы/?id=330107
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 04.03.2014, 19:56 |
| |  |
|
гость
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:15 | Сообщение # 79
|
|
Гости
| Серега,на днях гутор слышал,что ты несколько лет назад вроде пытался стать крутым мафиозником,по рынку шатался,понты колотил.Уж потом ты заделался народным заступником....
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:39 | Сообщение # 80
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость (  ) Серега,на днях гутор слышал,что ты несколько лет назад вроде пытался стать крутым мафиозником,по рынку шатался,понты колотил.Уж потом ты заделался народным заступником.... А не рассказали, что Еремеев с Гашниковым проводили оперативную разработку моих связей с Аль-Кайдой? Нет? Жаль? Проверяли, это длжно остаться в архивах, и на контрабанду разную, и на причастность-непричастность. В итоге канфискованное пойло многих ментов сгубило, так и не найдя криминала они почили в бозе. Я же мирный хлебороб, на своей делянке картошку-морковку выращиваю, куда мне до местных полуавторитетов, тем более ментов в законе! :D  Добавлено (04.03.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата гость (  ) по рынку шатался Так я ж с детства на рынке. С Маликом арбузы разгружали, как без рынка. То молочка купить, то рыбки у Рашида, то кураги. С детства люблю на рынок ходить, как и все усманцы. Помню когда говорили был на "Толкучке", этоже был маленький Привоз, поэтому и город наш портовый. Цитата гость (  ) понты колотил Понты это ж надо, а я думал, что когда бабушкам помогаешь, чтоб менты не травили и не гоняли это по другому зовётся. Гляди ты, теперь это - понты , это ж так мазсоны всё перевернут с ног на голову. Что ж вам неймётся, лучшеб ответили, почему городская администрация руководимая и направляемая главным из главных так безобразно работает? Сорбственность муниципальную за копейки продаёт. Что кстати со старыми зданиями милиций и типографией? Сколько этажей будет офис рядом с Домом быта? Если фотограф продаст вам долю, то сколько земли вы отберёте у собственников Дома быта? Люди разбогатевшие на игровых автоматах, на обмане усманцев имеют право быть почётными гражданами Усмани и района? Эх, ребьята, вас много, но вы жулики, и СерЁгу хотите своей грязью облить?!
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 04.03.2014, 20:30 |
| |  |
|
| | » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|