| 

К людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше
				 | 
 | 
СерЁга
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:39 | Сообщение # 101
  |  
| 
 Гости 

| Т.ч. - В лесу дуб рубль, а в столице по рублю спица.

|  

| 
Lamer
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:41 | Сообщение # 102
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 
Статус: Offline

| Цитата СерЁга (  )  лагерь "Орлёнок"     кстати что с этим лагерем? забрали в свои нужды мазсоны ?

Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!!   ...
 |  

| 
Серёга
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:59 | Сообщение # 103
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата Lamer (  )  кстати что с этим лагерем? забрали в свои нужды мазсоны ?     Походу отжали, как рейдеры!

|  

| 
Lamer
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:01 | Сообщение # 104
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата Серёга (  )  Походу отжали, как рейдеры!      и что теперь детишек будут отсылать отдыхать в рассадник пе... Артек

|  

| 
Cth~uf
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:23 | Сообщение # 105
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Lamer (  )  в рассадник          

|  

| 
СерЁга
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:46 | Сообщение # 106
  |  
| 
 Гости 

| Досокращались, дореформировались, доэкспериментировались!   Участник драки в кафе в Свердловской области метнул гранату:   "«В ночь на 9 марта 2014 года в кафе по улице Ленина в рабочем поселке Тугулыме произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в процессе которого произошла массовая драка. В процессе потасовки один из конфликтующих бросил в сторону оппонентов, по предварительным данным, ручную осколочную наступательную гранату РГД-5 (или РГН)», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.   В результате взрыва ранения получили 14 человек.   По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, п.п.»а»,»е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом), ч.1 ст.222 УК (незаконный оборот взрывных устройств).   «В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются пострадавшие и очевидцы, в том числе, устанавливаются причины конфликта и точное число граждан, находившихся в кафе и участвовавших в конфликте. Выясняется тип и мощность взрывного устройства, а также его происхождение. Принимаются меры к установлению и процессуальному задержанию лица, применившего указанное взрывное устройство. Следственно-оперативным путем проверяются 2 версии случившегося   », - сказано в релизе".

|  

|  |   |  

| 
Lamer
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:09 | Сообщение # 107
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата СерЁга (  )  Участник драки в кафе     классно отдохнули , будет что вспомнить - я им даже не завидую  

|  

| 
@@@@
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:17 | Сообщение # 108
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Lamer (  )  будет что вспомнить     Подобное было в Азове году в 96-м...   На танцплощадке в парке поссорились пацаны, одинсильно обиделся. съездил домой, взял, подъехал кв пак ... и кинул в цент танцующих.   Шок для города был страшный!   ....двое или трое погибших, раненых и искалеченных десятки.

|  

| 
Lamer
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:25 | Сообщение # 109
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| в какой раз уже попадаю жить среди людей , тем больше завидую мертвым и хочется вернутся к ним обратно  

|  

| 
is2is
  | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:51 | Сообщение # 110
  |  
 Почётный житель 
Проверенные 

| Цитата СерЁга (  )  Баймузо(как его С.Сахарчук обозвал)   
   Смею вас заверить, что это плагиат! Выражение впервые использовано не Сахарчуком....  

Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
 |  

| 
ГостьСахарчук
  | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:21 | Сообщение # 111
  |  
| 
 Гости 

| Не приписывайте мне"Баймузо".Усмань "перекрестить"в Туймазы это я предлагал.

|  

| 
Корсаков
  | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:06 | Сообщение # 112
  |  
| 
 Гости 

| Римский?

|  

|