Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
митинг 26 марта
ГАПОШЕ _ДУРЕННОМУ
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 16:17 | Сообщение # 181
Гости

Цитата коренной ()

Проверенные
Статус: Offline

умные люди все прекрасно понимают, большинство населения Украины русскоязычные. скажу больше , смотрю иногда на размовляющих и кажется что так им это тяжко дается . а передачу покажи, где за русский язык могут побить

ГАПОШКА,нам бы со своими проблемами разобраться.а то мы видим недостатки у хохлов,а свое дерьмо и райскую жизнь простых россиян не замечаем............

777
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:01 | Сообщение # 182
Гости

Цитата коренной ()
а молодежь твоя спит и видит как свалить оттуда, кто к нам на стройки

ты кто такой, чтобы к тебе на стройки сваливаться, жирная мышь из дельты чтоли ?

гопью
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:07 | Сообщение # 183
Гости

Цитата коренной ()
на что нищее население поедет?? так что годиться этим безвизом - это верх тупости и человеческой глупости . через 10 лет там ничего хорошего не будет , если хохлы не образумятся

...
а через 10-20 лет вырастет новое поколение, которое слово "Ленин" даже знать не будет.
А безвиз - езжай куда хочешь, по европе ездить дешевле чем по москаль-граду.
Нормально у них все будет. так как там гопья нету, а у нас коренные гопники кругом.

коренной
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:45 | Сообщение # 184
Коренной житель
Проверенные

Цитата ГАПОШЕ _ДУРЕННОМУ ()
йскую жизнь простых россиян не замечаем............

дурик , так ты замечай в чем проблемы? и ногда свою сраку от компа отрывай и замечай

Добавлено (16.04.2017, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата 777 ()
ты кто такой, чтобы к тебе на стройки сваливаться, жирная мышь из дельты чтоли ?

хохля я же не про себя пишу. такие работяги мне даром не нужны , я сам со всем справляюсь. а тому, про которого ты писал и подавно. богатые люди знают цену деньгам и просто так ими разбрасываться не будут , тем более тратить на всяких бездельников

житие мое....

гопнику
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:51 | Сообщение # 185
Гости

Цитата коренной ()
богатые люди знают цену деньгам и просто так ими разбрасываться не будут

Богатым людям постоянно мало, в этом вся проблема нашей страны, что собака сидит на сене и не себе ни людям!
Это вид клептомании такой. Клиника.

Пойми одно ...: -на гопников работают только рабы!
Люди на гопоту не работают.

коренной
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:42 | Сообщение # 186
Коренной житель
Проверенные

дурик а ты чего так перевозбудился то? ну не надо тебе это знать, много знать тебе по масти не положено. твой удел кукарекать и мучать клаву, на этом откланиваюсь и ухожу почивать в платы

житие мое....

гапоша неучь
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:53 | Сообщение # 187
Гости

Цитата коренной ()

проблема нашей страны , что вот до фига таких как ты бездельников

Проблема нашей страны в том ,что сильно много воров и властных гандонов которых ты защищаешь.
Цитата коренной ()
ты пойми одно. не знаешь прошлого -не будет будущего. вырастет тупое зомбо стадо , которым смогут легко манипулировать . захотели на москалей натравили, а захотели на других.

Добавлено (16.04.2017, 23:29)

Гапоша,я много прожил на свете и мне есть с чем сравнить не только тебе блаженному уроду дано всех учить здесь.В чего превратилась страна без войны.все кругом разрушено,колхозы уничтожены,заводы закрыты,пустые деревни.Зато растут поместья ДИМОНОВ,ВОЛОДИНЫХ и разной там ЕДРИСНИ.Ты ,придурок вспомнил Сталина,а он если бы сейчас встал то за 3 дня всю эту ссучую элиту отправил бы валить лес в Сибирь.Да он развивал страну,а твои кумиры ее растаскивают ....
Ты сам неучь biggrin Как же Ленин собирал украинские земли,когда они уже были собраны и входили в состав РОССИЙСКОЙ империи????????????...............

коренной
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 09:57 | Сообщение # 188
Коренной житель
Проверенные

Цитата гапоша неучь ()
Гапоша,я много прожил на свете и мне есть с чем сравнить не только тебе блаженному уроду дано всех учить здесь.В чего превратилась страна без войны.все кругом разрушено,колхозы уничтожены,заводы закрыты,пустые деревни.Зато растут поместья ДИМОНОВ,ВОЛОДИНЫХ и разной там ЕДРИСНИ.Ты ,придурок вспомнил Сталина,а он если бы сейчас встал то за 3 дня всю эту ссучую элиту отправил бы валить лес в Сибирь.Да он развивал страну,а твои кумиры ее растаскивают ....
Ты сам неучь Как же Ленин собирал украинские земли,когда они уже были собраны и входили в состав РОССИЙСКОЙ империи????

дурик я никого не учу , писал уже тысячу раз. ... пытаетесь навязать людям свое мнение. и выворачиваете все сказанное

Добавлено (17.04.2017, 09:40)
от видишь ты опять мне приписываешь - то , чего нет.

Добавлено (17.04.2017, 09:51)
от про Ленина ты в корне не прав. в Российской Империии государства Украина не было, территории входили в состав в виде губерний -Киевская , Волынская и т.д. ,А именно большевики дали Украине государственность , при них Украина появилась на карте как государство. да союзное , но независимое государство. Ленин всегда говорил , что без Донбасса не будет Украины .именно большевики развивали культуру и язык.

Добавлено (17.04.2017, 09:53)
Цитата гапоша неучь ()
он развивал страну,а твои кумиры ее растаскивают .

фуфлогон , пиши где я называл своих кумиров . полудурок

Добавлено (17.04.2017, 09:55)
...

Добавлено (17.04.2017, 09:57)
Цитата СТРИЛИЗАЦИЯ ()
Идет стерилизация русского населения, и вообще геноцид, ты коренной - ..., раз поддерживаешь это все!
(в ролике сделан упор на то кто пропихивает в РФ эту вакцину и ее последствия краткосрочные, в виде ухудшения здоровия, но гланвая ее побочка: бесплодие!, это главное "назначение" этой вакцыны)

тебе дурик, что то доказывать бесполезно. все т аки лучше не размножайся , принесешь большую пользу стране

житие мое....

коренному
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:46 | Сообщение # 189
Гости

Цитата коренной ()
Ленин всегда говорил , что без Донбасса не будет Украины .именно большевики развивали культуру и язык.

Ленин пришел к власти на деньги аглийских банкиров, - цель уничтожении Российской Империи и создании SSср, катрг, тюрьм... А главное: уничтожение всей интиллигенции, что было удачно сделано и отбросило страну лет на 100 в развитии назад.

Цитата коренной ()
тебе дурик, что то доказывать бесполезно.

А зачем что-то доказывать, это факт, препарат которым прививают всех от рака шейки матки влияет сильно на детородную фукцию, делая девушек бесплодными. Он как появился почти 10 лет назад, уже многие осведомленные врачи начали кричать, в интернете, что этот рак не частый, и что назначение препарата стерилизовать девочек, чтобы не могли родить когда вырастут!

коренной
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:50 | Сообщение # 190
Коренной житель
Проверенные

Цитата коренному ()
Ленин пришел к власти на деньги аглийских банкиров,

эту утку уже давно опровергли историки , со всеми фактами и доказухой. погугли и будет тебе счастье

Добавлено (17.04.2017, 19:48)

Цитата коренному ()
осведомленные врачи начали кричать, в интернете, что этот рак не частый, и что назначение препарата стерилизовать девочек, чтобы не могли родить когда вырастут!

где и кто кричит? я не видел. видел как только маткапитал за второго ребенка плучают , а вот геноцида нет.

Добавлено (17.04.2017, 19:50)

Цитата коренному ()
А главное: уничтожение всей интиллигенции, что было удачно сделано и отбросило страну лет на 100 в развитии назад.

через пять лет после революции наша страна увеличила территории на много тысяч квадратных километов, и население увеличилось также на миллионы. и ты это называешь развалом и уничтожением?

житие мое....

дуренному
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:06 | Сообщение # 191
Гости

Насчет геноцида большевиков:

коренной
Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:59 | Сообщение # 192
Коренной житель
Проверенные

дурик -это всего навсего грязная пропаганда и заказуха .не имеющая с историей ничего общего. рассчитанная на тупое стадо , не знающее истории. ты можешь посмотреть и погуглить территория Российской империи до 17 года и хотя бы на 22 год .и сравни результаты. и , если у тебя в голове осталось хоть чайная ложечка серого вещества , ты увидишь разницу . от такой тебе геноцид. и напомню тебе , любителю пропаганды, что большевики -ПЕРВЫЕ во всем вимре, кто реализовал 8 часовой рабочий день. тебе это о чем то говорит? это факты , а не портянки с ютуба .

житие мое....

дуренному
Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:40 | Сообщение # 193
Гости

Цитата коренной ()
ПЕРВЫЕ во всем вимре, кто реализовал 8 часовой рабочий день. тебе это о чем то говорит?

А так же первые кто избрел таких как ты - ГОПНИКОВ! ))) Блатрые понятия (...) изобрели в ССср, еще 50 лямов своего населения истребили...
Целое поколение ..., которое ... подрастающее поколение, и этот круг замкнутый.
И при коммнизме были двойные стандарты на все! И синячили - как в кабаках на предприятиях.

И при татарском иге, или че там было, россии вообще не было - была татрия, пол-европы и вся азия почти... Только размер страны - не о чем не говорит. Была имерия, далее распалось на ССср, далее (пропили) и распалось на СНГ.

уроду
Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:57 | Сообщение # 194
Гости

Цитата коренной ()
грязная пропаганда и заказуха .не имеющая с историей ничего общего. рассчитанная на тупое стадо

Послушай ..., у меня по линии обоих родителей есть репрессированные. Не трынди про свой строй, хуже строя мир не видел. Строй красных ...!

отвянь нац!
Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:58 | Сообщение # 195
Гости

1) если ты чего-то не видишь, это не значит что этого не было, у меня по линии пропабушки всех репрессировали, потому что имели корову и небольшое хозяйство.

2) посчас практиеуются пытки в тюрьмах и армии, это все пережитки красного террора!

Ленина памятники - по хорошему все снести надо. (так кстате советовали сделать западные православные священнослужители, т.к. памятники и мавзолей, с мумией Ленина, - символизирует носилие и зло!)

Большевики все поломали - и встроили госудасртсво на репрессиях, примерно 40% валово продукта совка делали каторжники и заключенные в лагерях, т.е. система держалась на носилии! Под дулом надзирателей в страхе люди пахали... Даже фашисты никогда не относились к своему народу так, как это делали коммунисты!

провинциал
Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:50 | Сообщение # 196
Гости

1) если ты чего-то не видишь, это не значит что этого не было, у меня по линии пропабушки всех репрессировали, потому что имели корову и небольшое хозяйство.

Да, было такое время. Но если ты об этом пишешь, значит твой род живет и здравствует. Не у тебя одного были
родственники репресированы. Возможно это была необходимость, а может возможность человека показать свою
значимость и величие над другими когда ему дали власть и оружие. Думаешь сейчас таких нет? Тогда была
борьба за идею, а сейчас за бабло.

2) посчас практиеуются пытки в тюрьмах и армии, это все пережитки красного террора!

Мне кажется, что это заявление голословно и не обосновано. Человек написавший это не был ни там, ни там.
Пытки были и при царях и сейчас существуют даже в таких демократических странах как США (Гуантанамо).

Ленина памятники - по хорошему все снести надо. (так кстате советовали сделать западные православные священнослужители, т.к. памятники и мавзолей, с мумией Ленина, - символизирует носилие и зло!)

Дурное дело с памятниками воевать. Ну стоят они, есть и пить не просят. Но ведь это история нашей Родины,
какая бы она не была. Посмотрите на западную Европу. Они свои памятники королям и др. деятелям не сносят.
Они чтут свою историю. А нас всему поучают, что по их мнению неправильно. Живи своим, русским умом!

Большевики все поломали - и встроили госудасртсво на репрессиях, примерно 40% валово продукта совка делали каторжники и заключенные в лагерях, т.е. система держалась на носилии! Под дулом надзирателей в страхе люди пахали... Даже фашисты никогда не относились к своему народу так, как это делали коммунисты!

Ошибка что все поломали. Но какое сильное государство построили! У тебя с арифметикой слабовато. 40% под
дулами, а куда делись 60%. Это кто такие, ты спроси у родителей, под какими дулами они пахали, как квартиру
бесплатно получали, как учились в ВУЗах бесплатно, как в больницу без магарычей ходили, операции бесплатно делали. А вот за безбилетный проезд в трамвае или автобусе ни одного не расстреляли как это делали фашисты. И хребет сломали фашистам. И не известно, писал бы ты эти посты если бы победили фашисты.
А в школе тебя учили неважно, столько ошибок - непростительное отношение к родному языку.

коренной
Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:16 | Сообщение # 197
Коренной житель
Проверенные

за корову и небольшое хозяйство не могли репрессировать , не было такой статьи УК . ну а если говорить о коллективизации и последующей за ней индустриализации , то все было сделано правильно и результат это то что СССР стало могущественной индустриальной и сельскохозяйственной державой , которая единственая страна в мире , которая поломала хребет фашистской гниде.

Добавлено (18.04.2017, 13:16)

Цитата провинциал ()
Большевики все поломали - и встроили госудасртсво на репрессиях, примерно 40% валово продукта совка делали каторжники и заключенные в лагерях, т.е. система держалась на носилии! Под дулом надзирателей в страхе люди пахали... Даже фашисты никогда не от

вот это вранье конкретное

житие мое....

провинциал
Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:25 | Сообщение # 198
Гости

НЕ получилось выделить цитаты. Прошу читать мой пост до конца.

не нац!
Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:53 | Сообщение # 199
Гости

Цитата коренной ()
за корову и небольшое хозяйство не могли репрессировать , не было такой статьи УК .

А когда законы работали? И вообще раньше был тройной донос, когда скооперировавшись трое писали донос на одного и его репрессировали. СС-войса так не относились к своему народу, как вонючие коммунисты!

Цитата провинциал ()
У тебя с арифметикой слабовато. 40% под дулами, а куда делись 60%.

А что 40% сидящих в лагерях под дулами - этого мало ?

Цитата коренной ()
СССР стало могущественной индустриальной и сельскохозяйственной державой

Че же тогда так все легко и быстро развалилось?
Великая страна не позволит себя быстро развались, сбухались потому что, - спились! И пропили совок.

Цитата провинциал ()
Пытки были и при царях и сейчас существуют даже в таких демократических странах как США (Гуантанамо).

Одно дело пытки в спец-тюрьмах у ФСБ, всяких гос. преступников, другой дело в каждой тюрьме пытают.. Правосудие вообще основано на пытках и выбивания признательных показаний!
...

провинциал
Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:30 | Сообщение # 200
Гости

Цитата не нац! ()
СС-войса так не относились к своему народу, как вонючие коммунисты!

Откуда такая осведомленность? И откуда такая цифра, что 40% сидящих? Вообще-то знаешь что такое ВВП?
Великая страна не позволит себя быстро развалить, а вот руководители которые захотели стать хоть
маленькими, но царьками - это запросто.
...

Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Подарочки от власти
09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Оптовые магазины хозтоваров
09.12.2024 //  Автор: alik33
  » Что делать с соседом дебоширом?
09.12.2024 //  Автор: Samodur
  » Генераторы
08.12.2024 //  Автор: axied123
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
08.12.2024 //  Автор: forumchik
  » Сергей верни арматуру!
07.12.2024 //  Автор: Салихбек
  » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
07.12.2024 //  Автор: giorgi777
  » Депутаты за,а народ против............
07.12.2024 //  Автор: патриот
  » Лев Толстой
07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Когда начнется весенняя охота?
07.12.2024 //  Автор: охота
  » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.