митинг 26 марта
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:52 | Сообщение # 241
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата гопнику ( ) Теперь воопрос к тебе рогатый: Коренной, а кого ты подразумеваешь в виду, когда говоришь "МЫ победим"?
адекватные люди. а ты дурик, живешь в своей параллельной реальности .
Добавлено (21.04.2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата гопнику ( ) судя по их комментариям - тупые гопники и бюрократические путаны, снова победят:
судя по твоим комментариям , дурик , ты настроен ... пожизненно
Добавлено (21.04.2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Порвинциалу ( ) Есть что отстаивать,но с кем? с такими придурками,как "дуренной"?
так и будете сидеть как мыши . потому что во первых -ссыкуны. во вторых вы не можете сформулировать свои мысли и требования. от такие дурик пироги
житие мое....
|
|
))))
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:24 | Сообщение # 242
|
Гости
| Цитата коренной ( ) так и будете сидеть как мыши . потому что во первых -ссыкуны. во вторых вы не можете сформулировать свои мысли и требования. Сам ссыкло. Сидишь тут под анонимным ником всех грязью поливаешь. Ну выйди куда нибудь, в какое-нибудь время.., слабо?
|
|
YQYQYQ683
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:56 | Сообщение # 243
|
Гости
| Цитата )))) ( ) Ну выйди куда нибудь, в какое-нибудь время.., слабо? ПРЕХАДИ НА КЛАДБИШЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ...!!!!!!!
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:22 | Сообщение # 244
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата )))) ( ) Сам ссыкло. Сидишь тут под анонимным ником всех грязью поливаешь. Ну выйди куда нибудь, в какое-нибудь время.., слабо?
ну ты то открытый писец. даже не зарегился ))) хоть какой то ник , а ты кто зеро? дырка от бубликаДобавлено (21.04.2017, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата )))) ( ) Ну выйди куда нибудь, в какое-нибудь время.., слабо? пойди туда , не знаю куда и принеси то -не знаю чтоДобавлено (21.04.2017, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата )))) ( ) нонимным ником всех грязью поливаешь опять наговариваешь .не всех , а навальнятскую зомбанутую гопоту , их грех не попинать
житие мое....
|
|
ТЫ
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:35 | Сообщение # 245
|
Гости
| Цитата коренной ( ) опять наговариваешь .не всех , а навальнятскую зомбанутую гопоту , их грех не попинать ссыкло!
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:17 | Сообщение # 246
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ТЫ ( ) ссыкло! о самокритика пошла ! молодец дурик )))
житие мое....
|
|
дуренку
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:06 | Сообщение # 247
|
Гости
| это ты ссыкло коренное, ... и не коренной ты, не усманский. залетное мяско
|
|
придурённый
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:34 | Сообщение # 248
|
Гости
| Чудён ты "дуренной" и рассуждения твои примитивные.Неинтересен....
|
|
LeroyLog
| Дата: Суббота, 05.09.2020, 14:49 | Сообщение # 249
|
Гости
| Смотреть видео онлайн в хорошем качестве бесплатно. Самые новые и самые лучшие видео ролики со всего интернета. https://10.applink.design
|
|
LeroyLog
| Дата: Суббота, 05.09.2020, 14:50 | Сообщение # 250
|
Гости
| Смотреть видео онлайн в хорошем качестве бесплатно. Самые новые и самые лучшие видео ролики со всего интернета. https://10.applink.design
|
|
Tommykeway
| Дата: Пятница, 11.09.2020, 23:30 | Сообщение # 251
|
Гости
| Устали платить за контент? Перестаньте. Устраивайтесь поудобнее и насладитесь бесплатным просмотром в hd качестве. Смотрите видео в высоком качестве. Просмотр онлайн видео - все фильмы на вашем ПК, телефоне или планшете бесплатно на https://hdvideo.design Комедии, приколы, интервью, мелодрамы, триллеры, обзоры и многое другое — фильмы в HDVideo.design на любой вкус! Новинки и эксклюзивы. Только легальный контент. Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, скачивайте ролики и делитесь ими с друзьями, близкими. Здесь можно смотреть видео онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации и смс.
|
|