митинг 26 марта
| |
anonymous
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:36 | Сообщение # 101
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Че вы спорите? Ща я вам предсказание на 2018 дам. Начну с малого... Итак, в начале 2018 году Усмань объявит независимость и станет именоваться УНР (Усманский Народный Рай), в Кремле сначала захотят подавить восстание ОМОНом и Рос. гвардией но не смогут найти ее на карте.
11 марта на выборах президента, победит кандидат от Единой России Виктор Янукович, а премьер министром станет Жерар Депардье. В Нерезиновой под лозунгами "Понаехали тут!" поднимется восстание, но после прибавки к пенсиям и пособию по 24 руб. 50 коп. оно затихнет.
К лету в УНР спустившиеся с гор племена, захотят устроить "джехад", но позже, вспомнив "Побоище под Песковаткой" откажутся от этой идеи, ограничившись флагом ... над двумя ларьками с апельсинами на рынке.
Местные ̶б̶а̶р̶ы̶г̶и̶ коммерсанты наладят международный экспорт и куски асфальта будут продавать хохлам под видом американского угля по двойной стоимости. Сами хохлы до конца будут думать что УНР это островное государство, которое находится между Кубой и Доминиканской республикой.
Конец наступит осенью 2018 года... Средства ПРО УНР по пьяни собьют, ядерную ракету запущенную с территории КНДР, по территории США приняв ее за вражеский беспилотник ... с рынка. О чем сообщат по местному телеканалу "Новая ЖизнЯ" МИД РФ подумав что ракета была сбита с секретной базой НАТО расположенной в средней полосе России, выразят ноту протеста Северо - атлантическому альянсу. Так и начнется 3-я мировая 
Все, я пошел за водкой в Островок 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Суббота, 01.04.2017, 19:00 |
| |  |
|
anonymous
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:53 | Сообщение # 102
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Крекер (  ) Что за бесзсмысленный набор фраз.Белочка наступила, от синьки??? Ну не читай 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:57 | Сообщение # 103
|
Коренной житель
Проверенные
| а третья мировая что уже прошла ? чо то я проспал
житие мое....
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:59 | Сообщение # 104
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата коренной (  ) а третья мировая что уже прошла ? чо то я проспал Упс Ща поправлю! Во))) Теперь норм)
Сообщение отредактировал anonymous - Суббота, 01.04.2017, 19:00 |
|
коренной
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:14 | Сообщение # 105
|
Коренной житель
Проверенные
| слава богу))
житие мое....
|
|
01
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:05 | Сообщение # 106
|
Гости
| коренной ты что от власти открестился , в бога поверил , сенсация , если так то уважаю ..........
|
|
дуренной попке
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:59 | Сообщение # 107
|
Гости
| Цитата коренной (  )
цитата коренному_гопнику () .было расследование независимое, французских журналистов, они раскопали что путин, де-факто самый богатый человек в мире, на счетах его родственников и друзей, свыше 100 миллиадров долларов. копали, пока кто-то не начал журналистов отсреливать, и они ушли в подполье. если это правда, то сша крепко держит его за яйца! ))
запомни дурень раз и навсегда -журналисты не бывают независимыми. а тем более последние годы сколько на нас льется дерьма . ты на чью мельницу воду льешь иуда?
добавлено (01.04.2017, 14:12) --------------------------------------------- цитата коренному_гопнику ()
также путин испугался давать ежегодно-показушную прямую линию с народом, в середине апреля, а у народа много вопросов:
радио свобода -это лживые пропагандисты .
добавлено (01.04.2017, 14:14) --------------------------------------------- идиоты сцуко , когда же вы наконец поумнеете и перестанете вероить в сказки
добавлено (01.04.2017, 14:16) --------------------------------------------- цитата дуренной попке () дуренной,твой папа бил тебя своей головкой,когда ты находился у своей мамы в животике,по голове когда занимался с ней любовью.вот ты и получился придурком и негодяем а ты уже на дуренного отзываешься
идиот малолетний. чью ты цитату скопировал в сообщении полудурок???))) будешь дуриком . был тут один кретин под таким ником, потом переобулся. а может это ты , хз
добавлено (01.04.2017, 14:18) --------------------------------------------- это тебе последний мой пост дегрод малолетний
дуренной-у тебя все бла бла,а конкретики нет и не будет.ты просто негодяй и ... с мозгами амебы и одноклеточным мышлением.вот такие как ты девки легкого поведения(одно слова ***админ не пропускает) похожие на тебя развалили страну и первые сбежали из КПСС,а потом разворовали ее.Вы и первые предадите когда запахнет жаренным и будете лизать задницу новому,даже тому же НАВАЛЬНОМУ
|
| |  |
|
дуренной попке
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:13 | Сообщение # 108
|
Гости
| Цитата 01 (  ) коренной ты что от власти открестился , в бога поверил , сенсация , если так то уважаю ..........
Зачем ему бог когда у него свой Мазока и служит он ему.и боится его больше кремлевских правителей.Он первый побежит поздравлять с избранием на новый срок.Теперь же на выборах народ не нужен Дерьпутаты проголосуют и снова ВОВА у власти 
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 02:54 | Сообщение # 109
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата дуренной попке (  ) дуренной-у тебя все бла бла,а конкретики нет и не будет.ты просто негодяй и ... с мозгами амебы и одноклеточным мышлением.вот такие как ты девки легкого поведения(одно слова ***админ не пропускает) похожие на тебя развалили страну и первые сбежали из КПСС,а потом разворовали ее. Вы и первые предадите когда запахнет жаренным и будете лизать задницу новому,даже тому же НАВАЛЬНОМУ ты бздюлявая шавка ссышь зарегистрироваться на усманском форуме. закрой свою пасть , воняет. ты ... с какого рожна такие выводы делаешь ... навальнятский? вылези из своей клоаки на свет божий , весна на дворе . порадуйся. проветри свой ... рот
Добавлено (02.04.2017, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата дуренной попке (  ) ла,а конкретики нет и не будет.ты просто негодяй и пропукинская петушина с мозгами амебы и одноклеточным мышлением.вот такие как ты девки легкого п где конкретика от хранцузских журналистов толпаеп ???
Добавлено (02.04.2017, 02:49) --------------------------------------------- от не хотел ругаться, вынудили, чиле усманское . хомячки навальнятские
Добавлено (02.04.2017, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата 01 (  ) коренной ты что от власти открестился , в бога поверил , сенсация , если так то уважаю .......... дружище мне твое уважение как собаке пятая нога. когда только вы себя уважать начнете позорники
житие мое....
|
|
коренному-гопнику
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 03:41 | Сообщение # 110
|
Гости
| Цитата коренной (  ) ты бздюлявая ... ссышь зарегистрироваться Это ты ссыкло.))) Поливаешь тут всех грязью. Ссыкло анонимное.
Цитата коренной (  ) воняет. ты ... с какого рожна такие выводы делаешь ... навальнятский? Твою блевотню даже читать противно, гоповская ересь! 
Цитата коренной (  ) от не хотел ругаться, вынудили, чиле усманское . хомячки навальнятские Бедный ты наш, ссыкун, всех тут материшь - и все тебя вынуждают это делать.
Правильно пишут:
Цитата дуренной попке (  ) .Вы и первые предадите когда запахнет жаренным и будете лизать задницу новому,даже тому же НАВАЛЬНОМУ
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:14 | Сообщение # 111
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата коренному-гопнику (  ) Это ты ссыкло.))) Поливаешь тут всех грязью. Ссыкло анонимное.
навальненок -я зарегистрированный пользователь , в отличии от вашей шоблы.
Добавлено (02.04.2017, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата коренному-гопнику (  ) Твою блевотню даже читать противно, гоповская ересь! не читай, один хрен не всасываешь смысл жизни
Добавлено (02.04.2017, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата коренному-гопнику (  ) Бедный ты наш, ссыкун, всех тут материшь - и все тебя вынуждают это делать ну бедный -не бедный и энурезом не страдаю, отслужил в армии как положено от звонка до звонка, не то что ... навальнята)))
Добавлено (02.04.2017, 08:14) --------------------------------------------- пы сы
навальненок -лизать задницы чиновникам -это твое предназначение.твоя священная миссия
житие мое....
|
|
коренной-гопоте
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:42 | Сообщение # 112
|
Гости
| Цитата коренной (  ) я зарегистрированный пользователь Ты анонимное ссыкло!
Вот гопяра смотри, полиция окружила пол центра Москвы и красную площадь, накануне сославшись на то что там будут сегодня репетировать день победы.
А вот уже Новосибирск ...
|
|
Clade
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:37 | Сообщение # 113
|
Гости
| Цитата коренной (  ) отслужил в армии как положено от звонка до звонка, Ну и как ощущения? Качали или головой об стену биться заставляли??? Сколько видов лосей познал? 
|
|
01
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:51 | Сообщение # 114
|
Гости
| коренной - уважать тебя смешно потому что такие как ты под любую власть переоденутся могу поспорить и стобой и с любым что если прийдёт к власти Навальный ты первый побежишь в его партию записываться и будешь рассказывать как тебя запугивала власть а прямое доказательство этому в твоих цытатах ты и дольнобойщиков и фермеров и пенсионеров Навальнюками обзываешь хотя они не чего общего с ним не имеют всю правду грязью облил
|
|
КЛАСС ПАЦАНЫ!
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:05 | Сообщение # 115
|
Гости
| И вот такие деятели "компартии мосоловка",сначала создают провокационные темы,обращаясь к людям : я вам в глаза посмотрю,потом клеймят "навальнятами"...Пойми гнус,мы живём здесь,видим закачивание в район денег и разбегание,создав видимость деловой активности.И одного не поймёшь,что давно кто-то должен был начать борьбу с коррупционерами,начиная с высших эшелонов...И слава Богу,что такие люди в России ещё есть!
|
|
01
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:43 | Сообщение # 116
|
Гости
| что корешок на правду злишься , или экзамен у меня по русскому языку будешь принимать , только ту власть которую ты хвалишь , от русского языка оставила 10 слов , даже в предвыборной агитации сплошь иностранные слова , а ценниках в магазинах уже молчу ,не тебе об этом ротик раскрывать , мелкая твоя душонка .
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:43 | Сообщение # 117
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 01 (  ) что корешок на правду злишься , или экзамен у меня по русскому языку будешь принимать , только ту власть которую ты хвалишь , от русского языка оставила 10 слов фулогон найди мне коммент где я власть хвалю. ты епта что не просыхаешь ? чо тебе вечно мерещится , жалкая твоя душонка
житие мое....
|
|
Владивосток
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:19 | Сообщение # 118
|
Гости
|
|
|
01
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:51 | Сообщение # 119
|
Гости
| коренной вот ты когда Навальнюками всех называешь , люди реагируют начинают на тебя злится а потом пишешь что тебя кто то не понимает я с тобой ругаться не хочу так как я тебя знать не знаю , может ты и нормальный человек , объясняйся конкретней что бы тебя было можно понять , приходит время правды и выбора с кем ты , с наместниками корпораций либо с Россией и его народом , только не передёргивай мои слова , моя точка зрения , нынешняя власть и Навальный одного поле ягодка , корпорации поняли что народ стал просыпаться и решили устроить спектакль с переворотом .
|
|
02
| Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:02 | Сообщение # 120
|
Гости
| 01, 01, Clade, КЛАСС ПАЦАНЫ!, коренной-гопоте, не одно ли вы лицо? Коренного окружили и пытаетесь своей ересью его заткнуть.
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|