митинг 26 марта
|
|
КЛАСС ПАЦАНЫ!
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:59 | Сообщение # 61
|
Гости
| ПРЕДЛАГАЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОГО П-БОЛА КОРЕННОГО.КТО ЗА?
|
|
01
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:08 | Сообщение # 62
|
Гости
| коренной это Жириновский 2 говорит всё подряд авось что то в 10 попадёт выбирает нужное а от остального открещивается , переобувается прямо в воздухе
|
|
коренному
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 23:14 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата коренной (  ) это демагогия и глупости . такое никогда не будет в цивилизованном мире Да, но вообще-то пол Европы через это прошли уже, а кое-где такое осталось! Это как раз цивилизованный мир.
Цитата коренной (  ) а кто нас, простых смертных очистит? хватит бредить простые смертные начнут проходить в политику, потому что всем депутатам коренным поставят клеймо "вор", в паспорт..))) (и что-то я подозреваю простые люди будут куда честнее работать!)
Ты защищаешь коррупцию! - коренной... (думаю депутат или чиновник или мент, 100%))) Ты мне напоминаешь одного депутата Единой России, который как-то заявил, что надо легализовать коррупцию, потому она в крови у людей.
Цитата коренной (  ) если вы открыто за эти пропиторские митинги топите, то кто вы есть? кто? Мы хотим ответы на вопросы, чтобы власть начала понимать, что она наемые рабочие. Власть миллионов, принадлежит народу, а у нас власть коренных миллионеров!
Цитата КЛАСС ПАЦАНЫ! (  ) КТО ЗА? Я за! (только он политическая прос-ка., такой где заплатят туда и свалит)
Цитата 01 (  ) коренной это Жириновский 2 Жириновский намного умнее, коренной глуповатый сильно.
|
| |  |
|
не коренным
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 04:50 | Сообщение # 64
|
Гости
| Цитата коренному (  ) Жириновский намного умнее, коренной глуповатый сильно.
КОРЕННОЙ -попка дурак Давайте будем к нему так обращаться....................
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:47 | Сообщение # 65
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата коренному (  ) Ты защищаешь коррупцию! - коренной... (думаю депутат или чиновник или мент, 100%))) Ты мне напоминаешь одного депутата Единой России, который как-то заявил, что надо легализовать коррупцию, потому она в крови у людей.
думать ты не можешь , ибо нечемДобавлено (31.03.2017, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата КЛАСС ПАЦАНЫ! (  ) РЕДЛАГАЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОГО П-БОЛА КОРЕННОГО.КТО ЗА? рвет пукан , навальненок?)))Добавлено (31.03.2017, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата коренному (  ) мы хотим ответы на вопросы, чтобы власть начала понимать, что она наемые рабочие. власть миллионов, принадлежит народу, а у нас власть коренных миллионеров! вы много чего хотите , но для навала -вы тупое мычащее стадо, которое поможет ему заработать баллы , а вы останетесь с голыми ***ми. в 90 тоже люди верили Ельцину , даже году в 93 были готовы зп него умереть. кто скажет что они продажные наймиты? задурили людям головы как и сейчас . вы герои только у компа , а в реале даже ты и тебе подобные мыши ссыте элементарно зарегистрироваться и писать от своего имениДобавлено (31.03.2017, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата не коренным (  ) КОРЕННОЙ -попка дурак Давайте будем к нему так обращаться. навальненок расскажу тебе старый еврейский анекдот . Сара говорит Абраму . Абраша , когда тебя не было мОЙША И Хаим называли тебя всякими плохими словами. а он отвечает. Сарочка передай им , когда меня нет они могут даже меня побить
житие мое....
|
|
правда
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:35 | Сообщение # 66
|
Гости
| коренной ты как местное телевидения репортажи 5 летней давности выдаёшь за настоящие , а когда это Путин сверг Ельцина , он и сейчас Наину Осиповну с днём рожденья поздравляет и лучший друг тех кто устраивал приватизацию в 90 , а клеймо Навального ты всем на лоб не ставь , у самого три шестёрки светятся .
|
|
вопрос
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:45 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата коренной (  ) вы тупое мычащее стадо А почему ты считаешь себя умнее других???, -ведь по сути ты всех грязью поливаешь, кто не одного с тобой мнения! Как немытая базарная баба трепишься 
|
|
чушь
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:27 | Сообщение # 68
|
Гости
| 777 - коренной2, как баба на базаре немытая всех грязью поливает тут.
|
|
777
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:33 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата чушь (  ) 777 - коренной2, как баба на базаре немытая всех грязью поливает тут. я как раз и не поливаю)) а просто пишу вам вечно ноющим что вы есть на самом деле, думаете только вам можно всех обсирать из-за угла, да вы шавки вечно тока ноете, либо бабы, либо лохи, потому что мужик берет и делает
|
|
быдлу
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:53 | Сообщение # 70
|
Гости
| Цитата 777 (  ) вы шавки
Цитата 777 (  ) либо бабы, либо лохи Громкие заявления, очень громкие.
|
|
ПОПКЕ-дураку!
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:28 | Сообщение # 71
|
Гости
| Цитата не коренным (  ) КОРЕННОЙ -попка дурак biggrin biggrin biggrin Давайте будем к нему так обращаться.................... давайте! )))
Цитата коренной (  ) дурака учить , только куй тупить
Цитата коренной (  ) эта шобла любой народный протест офоршмачит и сделает нерукопожатными
Цитата коренной (  ) хрен пойми Во-во я тоже хрен пойму что ты изрыгаешь тут..? Понял только одно все мы ублюдки и козлы , а один ты коренной тут прав... 777, с ним скооперируйся, у него такие же взгляды.
Цитата коренной (  ) я против навальнятской питаристической шоблы А я за, и шо дальше? Я вправе выбирать кого я хочу. Пойдет Навальный на выборы в президенты, пойду и я. Не пойдет, тоже не пойду. За олигархов не голосую! ))
|
|
01
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 16:18 | Сообщение # 72
|
Гости
| коренной -как говорим мой дед ( пьяный проспится - дурак не когда ) . посмотри видео в интернете как полицейские избивают дольнобойщиков 27 марта . фермеров с протестов вовтозаки запихивают они тоже американские шпионы не слишком ли много а вот у кого совести нет так это у тебя точно .
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:37 | Сообщение # 73
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ПОПКЕ-дураку! (  ) Пойдет Навальный на выборы в президенты, пойду и я. Не пойдет, тоже не пойду. не пойдет . и ты будешь сидеть на ж...пе ровно.
Добавлено (31.03.2017, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата ПОПКЕ-дураку! (  ) Понял только одно все мы ублюдки и козлы , а один ты коренной тут прав ты всех нормальных людей в навальнятскую помойку не вмешивай. говори за себя
Добавлено (31.03.2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата 01 (  ) посмотри видео в интернете как полицейские избивают дольнобойщиков 27 марта . фермеров с протестов вовтозаки запихивают они тоже американские шпионы не слишком ли много а вот у кого а ты посмотри за кого люди выходили в 93 году и за кого умирали под танками . посмотри . и прекращай гнать пургу про американских шпионов и госдеп дурик . меня ты не знаешь а делаешь выводы. я тоже имею право на свое мнение ...
житие мое....
|
|
успокойтесь
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:59 | Сообщение # 74
|
Гости
| Цитата коренной (  ) я тоже имею право на свое мнение. Ну дык, я тоже при своем мнении и , никого не оскорбляю.
Голосую на выборах за Навального, если он пойдет в президенты.
|
|
Матрешка
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:17 | Сообщение # 75
|
Гости
| Цитата успокойтесь (  ) Голосую на выборах за Навального, если он пойдет в президенты.
Люди, вы что с ума сошли?
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:26 | Сообщение # 76
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата успокойтесь (  ) Ну дык, я тоже при своем мнении и , никого не оскорбляю. а ты отмотай и прочитай. саепли ментом и чиновником. хотя может это был ты, только под другим именем.
житие мое....
|
|
Дуренной
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:03 | Сообщение # 77
|
Гости
| Заткнись и не воняй по другим темам.В глаза он посмотри.Кто ты есть...Каждый чудак будет поучать людей жизни....Так люди умнее тебя!
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:31 | Сообщение # 78
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата успокойтесь (  ) У тебя свое мнение, у меня свое. Тебя устраивает разграбление страны и тотальная коррупция, когда за украденный мешок картошки сажают, за украденные миллиарды даже условно не дают, - меня НЕ УСТРАИВАЕТ.
меня это тоже не устраивает , но я за навала не пойду. я не думаю что этот мошенник способен изменить системуДобавлено (31.03.2017, 23:30) --------------------------------------------- от ты видишь , у тебя уже сложившийся непоколебимый стереотип, кто против навала -те за коррупцию. или чиновники и менты , как тут твои недалекие братья по разуму утверждают Добавлено (31.03.2017, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Дуренной (  ) Заткнись и не воняй по другим темам.В глаза он посмотри.Кто ты есть...Каждый чудак будет поучать людей жизни....Так люди умнее тебя! жираф большой, ему видней!! ))))
житие мое....
|
|
мозг
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:37 | Сообщение # 79
|
Гости
| Цитата коренной (  ) кто против навала -те за коррупцию Логично полагать: те кто против Навального, поддерживают действующую систему и ее правящий класс. У которых дети даже в стране не живут.
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:59 | Сообщение # 80
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата мозг (  ) Логично полагать: те кто против Навального, поддерживают действующую систему и ее правящий класс. У которых дети даже в стране не живут. железная логика)))))))))) допустим если навальный пидераст , то логично полагать: все кто его поддерживают -пидерасты . так получаеется?Добавлено (31.03.2017, 23:59) --------------------------------------------- сцуко детский сад. и куда вы епти собрались с такими умозаключениями????)))
житие мое....
|
|