митинг 26 марта
| |
плюмбум
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 18:05 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата коренной (  ) уважаемый , чтобы понять , нужно видеть между строк Зловещая концентрация ума, интеллекта и мышления(((((
|
|
01
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 18:23 | Сообщение # 42
|
Гости
| вот ты коренной и попался на вранье , сегодня умер старший рокфеллер у тебя наверно траур сочувствую в конце 90 поступал в военное училище конкурс был 30-40 человек на место , что то я не заметил распада армии , а вот Сердюков с Васильевой и про главнокомандующим всем известным нам это реально делалось и олигархов с нефтяными доходами некто не прищучевал а есть а есть в налоговом законодательстве такая поправка если нефть дешёвая то налог платится низкий и некто это законодательство не менял и народу об этом умалчивают , Крым наш это хорошо , только если б под шумок Крым не забрали чем бы народу глаза закрывали .
|
|
Суперкоренной
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:06 | Сообщение # 43
|
Гости
| 4 апреля будут выборы,ещё одного коренного.Он сделает себе подарок к дню рождения.Коренной,готовь "пакет"....и репетируй верноподданническую позу.
|
|
Митя
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:14 | Сообщение # 44
|
Гости
|  его раньше рвать начнет, новые методички получит
Скоро будет новая сходка, коренной снова будет бушевать тут.  Требуем от власти ответов снова.
|
|
01
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 23:22 | Сообщение # 45
|
Гости
| КОРЕННОМУ --Воронежское вату конец 90 кто поступал ,в военное училище откликнетесь а то коренной говорит что я загнул что было 30-40 человек на место не люблю брехунов . которые за 30 серебряников совесть продали
|
|
у3егрцлрпаелуе
| Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:37 | Сообщение # 46
|
Гости
| навальный навальный. орете как орангутанги перед кастрацией
|
|
777
| Дата: Вторник, 28.03.2017, 09:32 | Сообщение # 47
|
Гости
| а че вам изменит навальный или петров-водкин)) так же будут дербанить страну а вы ныть... потому как мужиков нет... одни нытики во всем....
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:48 | Сообщение # 48
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Добавлено (28.03.2017, 09:59) ---------------------------------------------
1 приходите. ваш день .
Добавлено (28.03.2017, 10:00) --------------------------------------------- навальнятский гадюшник
Добавлено (28.03.2017, 10:48) --------------------------------------------- навальные -это наше все---тьфу идиоты
житие мое....
|
|
Юлия
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:37 | Сообщение # 49
|
Гости
| Вот пишут, что Навальный на Запад работает. Во-первых, нужно это доказать. Но даже если это и так - дело-то не в Навальном. Дело в коррупции. Множество видео в интернете с митинга показывают - мирных и безоружных людей, не проявляющих агрессии, грубо скручивают и уводят. Уберите насилие над своими же гражданами и коррупцию, и любой, якобы работающий на Запад, Навальный, будет не востребован. А так власть еще больше настраивает против себя народ, и если добавить социальную напряженность в обществе - выросшие налоги, цены, тарифы ЖКХ, платные дороги, ювенальную юстицию, проблемы в сельском хозяйстве, огромное количество остановленных заводов, и многое другое - кто в этом виноват? Навальный? Запад?
|
|
Класс Юлия!
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:35 | Сообщение # 50
|
Гости
| https://ok.ru/video/256347279783. Юлия,согласен на 1000%,только некоторые тупоголовые это никак не поймут!
|
|
777
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:17 | Сообщение # 51
|
Гости
| на майдане тоже доскакались. коррупция будет всегда и везде!!!!!!! и тут будь ты хоть кем, везде есть коррупция, никакая власть ни че не изменит лично для тебя!!!! будь хоть путин или трамп и т.д. все одно и тоже будет, пока ты сам не будешь "рвать"
|
|
вранье
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:32 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата Юлия (  ) Вот пишут, что Навальный на Запад работает. Во-первых, нужно это доказать.
Если он учился в США, это ни о чем не говорит, у него семья живет в Москве... А вот у всех наших пэтриотов нефте-бабла, семьи почему-то живут на западе!
|
|
гости
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:42 | Сообщение # 53
|
Гости
| надо за коррупцию сажать и в сибирь как раньше было
|
|
коренной
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:11 | Сообщение # 54
|
Коренной житель
Проверенные
| как ходора , или как декабриста Давыдова ??
житие мое....
|
|
коренной
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:15 | Сообщение # 55
|
Коренной житель
Проверенные
| конфискация имущества-вот главная мера Добавлено (30.03.2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата !!! (  ) В Европе так и решили, там взятки не берут менты на дорогах, так как знают, что могут моменально стать изгоями. в Европе -совсем другой коленкор, там за пьянку за рулем три тыщи евриков. в Германии .
житие мое....
|
|
37 год?
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:36 | Сообщение # 56
|
Гости
| Цитата коренной (  ) конфискация имущества-вот главная мера нет, ГЛАВНАЯ МЕРА ПУБЛИЧНАЯ ПОЛЕМИКА - И ГЛАВА В ПАСПОРТЕ, ЧТО ТЫ КОРРУПЦИОНЕР. ПОПАЛСЯ - ВСЕ, метка в паспорте и до конца дней гос / полицай или еще какой службы не видать! (вот это самый действенный метод) Имущество могут переписать на друзей + начнется беспредел, когда начнут отбирать имущество у предпринимателей, которых чиновники (в силу "крутого саморазвития") - называют барыгами!
Надо чистку делать мягко, тупа ставя клеймо в паспорта коррупционеров. Попался на взятку, все! И постепенно власть очистится.
|
|
01
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:08 | Сообщение # 57
|
Гости
| читаешь вас и удивляешься , одни пишут за Америку другие за Украину третьи что все равно будет плохо кого б у руля не поставить , где же Русь ,Родина , Душа , Свобода ,если человек перестаёт за это бороться он становится рабом , не надо грех путать с продажей Родины , выходят на митинги и протесты не только Новальный , дальнобойщики со всей России и республик их поддерживают фермеры , ветераны ВДВ , пенсионеры и студенты посмотрите в интернете видео , ведь на фк это не показывают ,
|
|
02
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:34 | Сообщение # 58
|
Гости
| Цитата 01 (  ) выходят на митинги и протесты не только Новальный , дальнобойщики со всей России и республик их поддерживают фермеры , ветераны ВДВ , пенсионеры и студенты посмотрите в интернете видео , ведь на фк это не показывают ..ты это коренному объясни, а то ему "навальнята" мерещатся повсюду и происки госдепа! Коррупцию как я понял, коренной вообще за норму считает.
Кстате Путин постановил создать учебники и новый предмет "Современная История России", для 11-ти классников, чтобы им чушь вливать в уши... Ну хорошо хоть не коммунистическая-философия-строя. (раньше изучали бредятину эту, теперь напишут новую, якобы Путин всех спас, Ельцин тоже спасал и т.п.)
|
|
01
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:17 | Сообщение # 59
|
Гости
| 30 серебряникам не докажешь , так как они лучше тебя и меня понимают что страну сдали корпорациям а они как пиявки сосут свой процент
|
|
коренной
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:42 | Сообщение # 60
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 37 год? (  ) нет, ГЛАВНАЯ МЕРА ПУБЛИЧНАЯ ПОЛЕМИКА - И ГЛАВА В ПАСПОРТЕ, ЧТО ТЫ КОРРУПЦИОНЕР. ПОПАЛСЯ - ВСЕ это демагогия и глупости . такое никогда не будет в цивилизованном миреДобавлено (30.03.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата 37 год? (  ) Попался на взятку, все! И постепенно власть очистится. то есть ты предлагаешь применять карательные меры избирательно ? типа чиновник это уже клеймо. чем то мне это напоминает постреволюционные годы, когда могли шлепнуть тупо за неправлильное непролетарское происхождение .Добавлено (30.03.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата 37 год? (  ) опался на взятку, все! И постепенно власть очистится. а кто нас, простых смертных очистит? хватит бредитьДобавлено (30.03.2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата 02 (  ) .ты это коренному объясни, а то ему "навальнята" мерещатся повсюду и происки госдепа! Коррупцию как я понял, коренной вообще за норму считает.
где я писал по госдеп ? акстись блаженный. ну если вы открыто за эти пропиторские митинги топите, то кто вы есть? кто?Добавлено (30.03.2017, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата 02 (  ) стате Путин постановил создать учебники и новый предмет "Современная История России", для 11-ти классников, чтобы им чушь вливать в уши... Ну хорошо хоть не коммунистическая-философия-строя. (раньше изучали бредятину эту, теперь напишут новую, якобы Путин всех спас, Ельцин тоже спасал и т.п.)
ты же не читал этот учебник, хрен ты фантазируешь то? нет давай будем по ста разным учебникам учиться , история должна быть одна
житие мое....
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|