Автобусы в городе
|
|
Автобусы в городе
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:19 | Сообщение # 1
|
Гости
| Здравствуйте, форумчане. Помню, раньше автобус до Подстанции ходил. В последнее время что-то не видел его. Он вообще ездит туда?
|
|
житель Усмани
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:52 | Сообщение # 2
|
Гости
| Автобус до Подстанции никогда не ходил. Ездила туда маршрутка.
|
|
сейчас
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:00 | Сообщение # 3
|
Гости
| Сейчас все "телодвижения автобусов" зависят от того сколько ... бабла начальник автоколонны и его свита!, чем больше распилит, тем меньше рейсов всевозможных.
Автобусы разбитые, гаражи не отапливаются, автоколонна грабиться !
|
|
цензура
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:10 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата сейчас ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Сейчас все "телодвижения автобусов" зависят от того сколько ... бабла начальник автоколонны и его свита!, чем больше распилит, тем меньше рейсов всевозможных.
Автобусы разбитые, гаражи не отапливаются, автоколонна грабиться ! \ А сообщения об этом рьяно удаляются.
|
|
ПоделитесьПОЖАЛУЙСТА!
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:48 | Сообщение # 5
|
Гости
| Кто скупил акции Автоколоны у колобка и прочих,чьё Это?
|
|
делюсь
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:09 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата ПоделитесьПОЖАЛУЙСТА! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кто скупил акции Автоколоны у колобка и прочих,чьё Это?
А вы не знаете,что там луноликий рулит со своим сыноликим..............
|
|
Удивляюсь
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:24 | Сообщение # 7
|
Гости
| Но ведь там деньги и районного бюджета.Сам себя,я одарю...
|
|
Автобусы в городе
| Дата: Среда, 08.02.2017, 19:09 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата житель Усмани ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Автобус до Подстанции никогда не ходил. Ездила туда маршрутка. Эта маршрутка и имелась в виду. Она сейчас ездит?
Цитата сейчас ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Сейчас все "телодвижения автобусов" зависят от того сколько ... бабла начальник автоколонны и его свита!, чем больше распилит, тем меньше рейсов всевозможных.
Автобусы разбитые, гаражи не отапливаются, автоколонна грабиться ! Это небезызвестный факт, поэтому мне это не нужно, простите. Я не интересовался распилом бюджета, меня волновал маршрут до Подстанции.
|
|
И всего-то...
| Дата: Среда, 08.02.2017, 19:31 | Сообщение # 9
|
Гости
| Стоило ли тему открывать?Пиши в Контакте Усмань,там обо всём гутарят....или звони в автоколону...чудак!
|
|