Где работать в Усмани?
|
|
01
| Дата: Среда, 08.03.2017, 14:27 | Сообщение # 401
|
Гости
| а я лично верю ,что теплицы достроят , и клубнику соберут и заморозят , у меня только один вопрос . какая будет зарплата ,как президент России сказал на последней пресс -конференции 35 тыс.руб. или 8-12 тыс.руб , вот здесь я малёк сомневаюсь .......
|
|
толи еще будет
| Дата: Среда, 08.03.2017, 17:44 | Сообщение # 402
|
Гости
| Цитата 01 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а я лично верю ,что теплицы достроят , и клубнику соберут и заморозят , у меня только один вопрос . какая будет зарплата ,как президент России сказал на последней пресс -конференции 35 тыс.руб. или 8-12 тыс.руб , вот здесь я малёк сомневаюсь .......
Они поэтому здесь и строят,чтобы гроши платить местному населению.Придуркам и 10 тысяч сойдет.Чего рабов баловать,а то еще возомнят себя личностями,переделывай их обратно в серую массу.Когда буржуи и воры нормально платили.Не для того захапали народное добро приватизацией,скупкой за бесценок ваучеров и земельных паев.Кто это затеял,а теперь наглядно видно кому было выгодно разрушение страны,обобрал и сделал нищими народ,вывозит за границу богатства.За 30лет появился и царь и бояре с поместьями ,а скоро и крепостные ................
|
|
А я не....
| Дата: Среда, 08.03.2017, 18:02 | Сообщение # 403
|
Гости
| Дороги починим,томатов нарвём, клубники нажрёмся
|
|
крепитескрепы
| Дата: Среда, 08.03.2017, 23:41 | Сообщение # 404
|
Гости
| Цитата 01 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а я лично верю И я верю,теплицы наши будут,и сады будут цвесть,когда в усманском улусе распильщики такие есть.
|
|
народ снами
| Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:25 | Сообщение # 405
|
Гости
| крепитескрепы---------------- какие распильшики что ты буробишь ,не одного уголовного дела связанного с коррупцией за последние годы нет , наших чиновников впору награждать как минимум герой труда а то что зарплаты не большие так они не виноваты потерпеть чу чуть и работы станет много и зарплаты станут огромными
|
|
хохол
| Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:02 | Сообщение # 406
|
Гости
| вот здесь критикуют дороги но в Усмани по сравнению с другими регионами догори ещё ого -го , есть места где от дороги осталась только одно название , так что ребята скажите спасибо что у нас такая дорога сохранилась а то и этого не будет
|
|
00
| Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:28 | Сообщение # 407
|
Гости
| приобретайте мотоблок и подрабатывайте на огородах , не плохой дополнительный заработок
|
|
Пошёл ты...
| Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:00 | Сообщение # 408
|
Гости
| хохлы,не лезьте со своим ржавым салом...без вас знаем где у нас чего.Кто,сколько и когда....
|
|
Нет брат.
| Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:57 | Сообщение # 409
|
Гости
| Кто сколько ЗАНЫКАЛ!
|
|
хохол
| Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:34 | Сообщение # 410
|
Гости
| а куда мне идти , когда я здесь родился , и земля эта моя как и ваша , а что касается сало так это не плохая мысль , копчение нынче в ходу , и цена хорошая , стройте мини коптильни , регистрируйтесь в налоговой , и всё у вас будет в шоколаде .
|
|
плюмбум
| Дата: Суббота, 11.03.2017, 09:19 | Сообщение # 411
|
Гости
| Цитата 00 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) приобретайте мотоблок Черкани телефон,позвоню,вспашешь,подработаешь...
|
|
00
| Дата: Суббота, 11.03.2017, 10:41 | Сообщение # 412
|
Гости
| плюмбум-------на сайте объявления , есть наши реквизиты , обращайся что надо всё сделаем , выполняем любые виды работ на мотоблоке
|
|
народ снами
| Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:15 | Сообщение # 413
|
Гости
| как заявляет пример министр Д. Медведев экономика плавно растёт , цены стабилизировалось , безработицы в России нет если посмотреть на наш район то всё правильно цены в магазинах не растут , все предприятия работают стабильно , не большой рост зарплат люди доверяют выбранному курсу , и верят своему руководству .
|
|
01
| Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:26 | Сообщение # 414
|
Гости
| очень много положительных отзывов , от жителей ,города и района об Усманской медицине ,созданы все условия для врачей и больных , в район приезжают молодые специалисты особенно люди благодарны за новую поликлинику в которой даже в очереди можно прекрасно провести время за просмотра телевизора и перекусить в кафе
|
|
гость
| Дата: Суббота, 11.03.2017, 18:26 | Сообщение # 415
|
Гости
| Цитата 01 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) очень много положительных отзывов , от жителей ,города и района об Усманской медицине ,созданы все условия для врачей и больных , в район приезжают молодые специалисты особенно люди благодарны за новую поликлинику в которой даже в очереди можно прекрасно провести время за просмотра телевизора и перекусить в кафе
Цитата народ снами ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) как заявляет пример министр Д. Медведев экономика плавно растёт , цены стабилизировалось , безработицы в России нет если посмотреть на наш район то всё правильно цены в магазинах не растут , все предприятия работают стабильно , не большой рост зарплат люди доверяют выбранному курсу , и верят своему руководству .
![facepalm](/.s/sm/2/facepalm.gif)
|
|
Класс пацаны!
| Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:12 | Сообщение # 416
|
Гости
| Тролли Усманского райкома несут "боевое" дежурство...всё хорошо,стареющая маркиза!
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 09:38 | Сообщение # 417
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Класс пацаны! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Тролли Усманского райкома несут "боевое" дежурство ![band](/.s/sm/2/band.gif)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Класс пацаны!
| Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:30 | Сообщение # 418
|
Гости
| anonymous, а песню скоро запоют "Боже ОНО, храни!"
|
|
народ снами
| Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:59 | Сообщение # 419
|
Гости
| по Липецкой области медицина в Усмани занимает лидирующие места , особенно хвалят Усманский роддом , очень много благодарных родителей за хорошую организацию , а глава района всем помогает молодым специалистам , от того и район наш в лидерах .
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:06 | Сообщение # 420
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата народ снами ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Боже ОНО, храни! Какое еще Оно?)
![](https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/9/9399908.jpg)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|