Где работать в Усмани?
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:39 | Сообщение # 521
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| косите вы , косари ... а мы работаем. Добавлено (14.04.2017, 22:39) --------------------------------------------- дурик , ну ты в своем стиле попукиваешь в лужу)))
житие мое....
|
|
МОЙ ВОПРОС
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:26 | Сообщение # 522
|
Гости
| Цитата коренной ( ) а мы работаем. кЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ???
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:39 | Сообщение # 523
|
Коренной житель
Проверенные
| меньше будете знать- крепче будете спать
житие мое....
|
|
дуренному
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 02:03 | Сообщение # 524
|
Гости
| Цитата коренной ( ) меньше будете знать- крепче будете спать 100 пудов силовые структуры или власть имущие!
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 07:43 | Сообщение # 525
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата дуренному ( ) 100 пудов силовые структуры или власть имущие! дурик , ну раз мозгов у тебя на третье не хватает, то пусть будет так.
житие мое....
|
|
славныйправо
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 07:58 | Сообщение # 526
|
Гости
| Цитата дуренному ( ) 100 пудов силовые структуры или власть имущие! Власть имущий в духовенстве он и есть вот это третье.
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:57 | Сообщение # 527
|
Коренной житель
Проверенные
| побойся Бога дурик! а ну ка напряги свои две извилины и роди четвертый вариант. ))
житие мое....
|
|
дуренной попке
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:00 | Сообщение # 528
|
Гости
| Цитата коренной ( ) Проверенные Сообщений: 184 Репутация: ± Статус: Offline
побойся Бога дурик! а ну ка напряги свои две извилины и роди четвертый вариант. ))
житие мое....
Цитата коренной ( ) побойся Бога дурик! а ну ка напряги свои две извилины и роди четвертый вариант. ))
Дуренной-козел,что ты всех дуриками называешь? НЕ братья мы тебе ГОПОШКЕ УСМАНСКОМУ...
|
|
знаем
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 13:08 | Сообщение # 529
|
Гости
| Цитата коренной ( ) роди четвертый вариант. )) поп гопон новоявленый Леха
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:16 | Сообщение # 530
|
Коренной житель
Проверенные
| давай придурком тебя буду называть, раз дурик не нравится Добавлено (15.04.2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата дуренной попке ( ) НЕ братья мы тебе ГОПОШКЕ УСМАНСКОМУ... молодец, удружил. я рад. не дай бог таких братьев.Добавлено (15.04.2017, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата знаем ( ) поп гопон новоявленый Леха попы Гапоны -кореша твои белоленточные, малолетние скакуны обсосыДобавлено (15.04.2017, 14:16) --------------------------------------------- и на ники посмотри .вы сами себя называете дуренными, и как мне называть? как обозвались так и называю))
житие мое....
|
|
гость
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 15:18 | Сообщение # 531
|
Гости
| корешок...коренья..и тут серешь,свинья.никак не просрёшься.это тебе укол от бешенства надо сделать как ты посоветовал в теме про ветлечебницы.
|
|
ГАПОШЕ _ДУРЕННОМУ
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 18:51 | Сообщение # 532
|
Гости
| Цитата коренной ( ) проверенные сообщений: 186 репутация: ± статус: offline
давай придурком тебя буду называть, раз дурик не нравится
дурик это твой псевдоним продажного ушлепка,а до придурка ты еще не дорос,еще маленький писюн :d :d :d Цитата коренной ( ) и на ники посмотри .вы сами себя называете дуренными, и как мне называть? как обозвались так и называю))
ты придурок свои заслуги другим не приписывай.тебя ГАПОшу дырявого никто не переплюнет по мерзости и подлости............
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:06 | Сообщение # 533
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик , да ты больной на голову.
житие мое....
|
|
ГАПОШЕ _ДУРЕННОМУ
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:30 | Сообщение # 534
|
Гости
| Цитата коренной ( ) Проверенные Сообщений: 187 Репутация: ± Статус: Offline
дурик , да ты больной на голову.
Это ты про себя Гапоша гутаришь.У тебя раздвоении личности.То ты дуренной ,коренной,стременной.Срочно тебя в палату к Наполеону и к строителю,спасителю земли усманской баю в палату Плехановской больницы.... Скажи Гапоша,ты за народ или за крыс в чиновничьем обличие??????????
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:47 | Сообщение # 535
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик , сегодня большой праздник. ты заканчивай со своими расспросами
житие мое....
|
|
бухни повод есть же!
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 01:29 | Сообщение # 536
|
Гости
| Цитата коренной ( ) дурик , сегодня большой праздник. ты заканчивай со своими расспросами Ну кому как, мне лично по боку ваши попойки, по поводу и без. Знаю только что сегодня будет много понажовщины и пьяных драк, а возможно в понедельник появится новость на этом сайте, что что что-то кого-то зарезало или кто-то где-то кому-то присунул что-то куда-то !
|
|
Ирина
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 07:58 | Сообщение # 537
|
Гости
| как всё запущенно...говорят про такой контингент,который не умеет отмечать праздники. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! побольше позитива..
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:36 | Сообщение # 538
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Ирина ( ) побольше позитива.. диванные революционеры и позитив -это две несовместимые вещи
житие мое....
|
|
454
| Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:08 | Сообщение # 539
|
Гости
| Требования г. Липецк сборка бытовой техники Обязанности:-работа по сборке бытовой техники. Опыт работы не обязателен. Условия:Обучение, график работы 5 дней по 8ч ( посменно с 6.50-1 смена, 15.30 -2 смена), Работта в выходной день оплачивается по двойному тарифу. Заработная плата от 18000 рублей, спецодежда выдается. Доставка до завода служебным автобусом.89056890483
|
|
Sacha
| Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:40 | Сообщение # 540
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Ирина ( ) куда можно устроится на работу в этом городе? Все понимают, что сейчас гигантский выбор трудовых ресурсов. И для работодателя найти людей — не проблема. Поэтому мы можем возмущаться, но 20 раз подумаем, прежде чем всё менять. На новом месте будет испытательный срок, новая неизвестная корпоративная культура и т.п. Как показало исследование НАФИ, больше всего негатива по отношению к своим рабочим местам идет со стороны россиян, занятых в небольших компаниях со штатом до 15 человек (70%), а также от рабочих (68%), технического и обслуживающего персонала (65%) и работающих пенсионеров (74%). — Это самые низкооплачиваемые позиции, — пояснил «Известиям» профессор кафедры труда и социальной политики Института государственной службы и управления РАНХиГС Александр Щербаков. — Что касается пенсионеров — их, как правило, работодатели рассматривают как «отработавший свое человеческий капитал» и используют там, куда другие вообще не пойдут. http://izvestia.ru/news/675360?utm_source=smi2Добавлено (20.04.2017, 16:40) --------------------------------------------- Ну вот, все будут заняты, делом! - В этом году в России на два месяца будут призваны находящиеся в запасе военнообязанные. Соответствующий указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, опубликован на портале правовой информации. «В соответствии с действующими в РФ законами поручаю призвать в ВС, органы госбезопасности и охраны, пребывающих в запасе граждан. Постановляю провести двухмесячные сборы», - говорится в документе.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
| | |
|