Во всем Обамка виноват
|
|
Вне_системы
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:57 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата коренной (  ) ну съепни тогда со всех тем. что шкуру свою трешь Сам вали отсюда , в стране 20 млн. за чертой бедности, только официально ! А по факту больше.
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:50 | Сообщение # 22
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| внесистемник а ты в курсе , что некоторые официально получают одно а по факту совсем другое? ты сам то где в 20ке или сотке миллионов счастливчиков?
житие мое....
|
|
Бррр...
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:35 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата коренной (  ) внесистемник а ты в курсе , что некоторые официально получают одно а по факту совсем другое? Вы о чем?
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:43 | Сообщение # 24
|
Коренной житель
Проверенные
| каждый о своем
житие мое....
|
|
кореннику
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:49 | Сообщение # 25
|
Гости
| ты думаешь,что среди 86%,а фактически среди 45...
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:04 | Сообщение # 26
|
Коренной житель
Проверенные
| не верь статистике , а верь глазам своим и разуму
житие мое....
|
|
гопнику
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:10 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата коренной (  ) положа руку на сердце , скажу тебе дурик я выбираю по указке Кремля . а не по указке дяди сэма. Хочешь сказать: за кого прикажут сверху - за того и голосуешь?
|
|
дуренному
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 04:04 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата гопнику (  ) Хочешь сказать: за кого прикажут сверху - за того и голосуешь? Да нет этот придурок хочет чтобы народ России был стадом,а пастухи нажившись на разграблении страны и переведя деньги за границу и своих бледей и пустоголовых чад наслождапись жизнью под чужим флагом поднимаемым по утрам.......... ДУРЕННОЙ ТЫ конченный негодяй и подлец,шавка которая тявкает свякую херню............
|
|
не позорься тут гопота!
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:57 | Сообщение # 29
|
Гости
| Ты своими гопоскими высказываниями свою партию позоришь только!
Цитата коренной (  ) прямой вопрос , гляди ка разволокло тебя черт рогатый ...прямой вопрос, предполагает прямой ответ: да или нет! Это у тебя рвет.)))
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:03 | Сообщение # 30
|
Коренной житель
Проверенные
| кому отвечать? ты кто чудо- юдо? вылезай из под мамкиной юбки и поговорим.не вопрос
житие мое....
|
|
не стоит
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:19 | Сообщение # 31
|
Гости
| с гопьем лучше дел не иметь.
Мне вот тоде интересно ваша позиция коренной:вы голосуете как начальство прикажет?
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:00 | Сообщение # 32
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата не стоит (  ) с гопьем лучше дел не иметь.
Мне вот тоде интересно ваша позиция коренной:вы голосуете как начальство прикажет?
ты тоде кто такой ? давай с этого начнем. тоде до куя вопросов задаешь .
житие мое....
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:56 | Сообщение # 33
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата "коренному" (  ) Как ты достал ... на всех темах своими нравоучениями.
достанет тебя ФСБа , когда поедешь в цугундер за экстремизм вместе с дружками навальнятами , чучело полуголовое. а я могу только поглумиться над вами чертями рогатыми
житие мое....
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:04 | Сообщение # 34
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата коренному клолуну (  ) извиняюсь что вмешиваюсь в ваш гнилой базар.но коренной как я понял ты дуся заднеприводная(или по простому петух)кому ты в глаза хочешь посмотреть чмо ты уверен что базар свой гнилой вытянешь?еще мусорами прикрываешся(фсб) передай им привет от тихого они знают кто я .и за тебя подстилка петушиная врядли впрягаться станут. ты чо распетушился то? читай внимательно о чем люди пишут и не фантазируй лишнего.
житие мое....
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 05:53 | Сообщение # 35
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик мне плевать что обо мне думают, тем более выдуманные персонажи
житие мое....
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:48 | Сообщение # 36
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик я ко всем отношусь хорошо. хохлы это такие же русские , только хитро....банные. ну вот так сложилось исторически
житие мое....
|
|
lora
| Дата: Среда, 12.04.2017, 23:57 | Сообщение # 37
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| а между тем страсти накаляются! вот к нам Тирлосон пожаловал! Асада убрать хотят! и вроде бы далеко эти проблемы а между тем надо конкретно подумать что делать при налёте на жилые сектора!! они во второй удар после атомной станции пойдут! а все наши бывшие бомбоубежище вон под кафе отдают! как бы не пришлось нам в закрытые двери стучатся! вот у их дверей и по грызётесь!там хохол ты русский или еврей смерть одна на всех ГОСПОДА! 
она
|
|
коренной
| Дата: Четверг, 13.04.2017, 06:33 | Сообщение # 38
|
Коренной житель
Проверенные
| напомню тебе , любитель Америки. что еще каких то 50 лет назад в Штатах были лавочки , магазины и проч только для белых . о каких расах речь? и где у нас в России дискриминация хотя бы одной , даже самой немногочисленной национальности? просто приведи пример. про легализацию однополых браков говорить не буду , видимо эта тема тебе близка и не дает покоя. а во про стволы тема интересная. все красиво на бумаге и люди самоочистятся как ты пишешь и прочее , но ты забыл о том что даже если стволы легализуют -нужны законные основания , чтобы применять эти стволы. ты же не будешь палить направо и налево просто так . и второе стволы будут не только у робин гудов , типо тебя -но у всех -включая царьков и упырьков. и пулю в лоб можешь получить ТЫ вполне легально. и вообще много ты за последние годы видел ситуаций, когда можно применить огнестрельное оружия в рамках законодательства , если бы оно было? ты уже определись -либо не будет войны , либо раздать всем оружие. либо крестик сними , или трусы одень.
вообще конечно все твои россказни - тупейшая бредятина и фантазии школьника .
Добавлено (13.04.2017, 06:33) --------------------------------------------- пы сы да , забыл . существует высоченная стена на границе с Мексикой и запреты на въезд мигрантов арабов , это из самого свежего. от такие тебе все люди братья и как это поняли Штаты
житие мое....
Сообщение отредактировал коренной - Четверг, 13.04.2017, 06:34 |
|
и еще
| Дата: Четверг, 13.04.2017, 07:10 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата коренному_тупанному (  ) Мексика - это как Россия, только не с синигалами, а с наркоманами. добавлю:.америка в трезвом уме и понимает, что военная операция с соседним государством - это полный пиз%ец! (это у нас Крым отжали, бездумно о последствиях аюсолютно, понтанутся решили!) А то что санкции ударили сильно по экономике, говорит о том что РФ экономика - нулевая. (некометентная, бездумно просчитана, бездумными кадрами)
В штатах все по уму, там не начнут войну с соседней страной, поэтому жесткий пограничный контроль. (плюс скрытые спец-операции внутри мексики, по уничтожению наркокартелей, а спец. службы сша, думаю гораздо умнее наших, которые только репрессировать свой народ умеют хорошо, да и вообще: учитывая события последних 30 лет - думаю, их спецслужбам стоит только позавидовать, реально работают не на бабло и понты, как у нас, а на просчет и результат, привлекая ученых и используя новейшие технологии слежения)
|
|
lora
| Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:57 | Сообщение # 40
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата и еще (  ) добавлю:.америка в трезвом уме и понимает, что военная операция с соседним государством - это полный пиз%ец! ВОТ СЕКУНДОЧКУ! Вы сейчас под таким влиянием что даже диву даёшься откуда такие патриоты у нас! и не наши! пьют едят и ненавидят нас! нас кому голову от войны поднять не дают! и кто????? тех кого уничтожают веками???? вы за долбали бомбами то! нация уникумов! не по локоть в крови а по самое горлышко! для вас у нас особый посыл! братья! по братски разделим всё! только вот один момент!Цитата War or Сreation? (  ) Вот в этом ваша ошибка русские, вы постоянно готовитесь к войне, у нас другого то выбора нет! нас здесь Господь поставил! и так и сказал приползут ваши братья рубите их хвосты по самую голову! и мы так и сделаем потому что не нужна нашей планете ваша хвалёная свобода золотого миллиона! золотой миллион это наши отважные души способные защитить добро! а вам то что надо???? от Асада и что надо было от Кадафи и правителя Ирака???? не отвечай, известно! крови вам надо было! хлебайте! брать больше чем вам надо это предсказуемая бездна расплаты! суйтесь! теперь земной шарик в курсе кто есть грех на её недрах! судный день начался! и рассуждать можно бесконечно только вот мы здесь и вы почему то здесь а не в своей хвалёной свободной стране! и судя по коментам простой провокатор! для слабых духом!
она
|
|