Во всем Обамка виноват
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:16 | Сообщение # 21
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| ну съепни тогда со всех тем. что шкуру свою трешь
житие мое....
|
|
Вне_системы
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:57 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата коренной ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ну съепни тогда со всех тем. что шкуру свою трешь Сам вали отсюда , в стране 20 млн. за чертой бедности, только официально ! А по факту больше.
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:50 | Сообщение # 23
|
Коренной житель
Проверенные
| внесистемник а ты в курсе , что некоторые официально получают одно а по факту совсем другое? ты сам то где в 20ке или сотке миллионов счастливчиков?
житие мое....
|
|
Бррр...
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:35 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата коренной ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) внесистемник а ты в курсе , что некоторые официально получают одно а по факту совсем другое? Вы о чем?
|
|
коренной
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:43 | Сообщение # 25
|
Коренной житель
Проверенные
| каждый о своем
житие мое....
|
|
кореннику
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:49 | Сообщение # 26
|
Гости
| ты думаешь,что среди 86%,а фактически среди 45...
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:04 | Сообщение # 27
|
Коренной житель
Проверенные
| не верь статистике , а верь глазам своим и разуму
житие мое....
|
|
гопнику
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:10 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата коренной ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) положа руку на сердце , скажу тебе дурик я выбираю по указке Кремля . а не по указке дяди сэма. Хочешь сказать: за кого прикажут сверху - за того и голосуешь?
|
|
дуренному
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 04:04 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата гопнику ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Хочешь сказать: за кого прикажут сверху - за того и голосуешь? Да нет этот придурок хочет чтобы народ России был стадом,а пастухи нажившись на разграблении страны и переведя деньги за границу и своих бледей и пустоголовых чад наслождапись жизнью под чужим флагом поднимаемым по утрам.......... ДУРЕННОЙ ТЫ конченный негодяй и подлец,шавка которая тявкает свякую херню............
|
|
повторный_вопрос
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:55 | Сообщение # 30
|
Гости
| ..ну так ответь то на вопрос: коренной, как скажет вышестоящее за того и голосуешь?
В глаза ты смотреть кому то собрался гопник., нах ты кому нужен !
|
|
не позорься тут гопота!
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:57 | Сообщение # 31
|
Гости
| Ты своими гопоскими высказываниями свою партию позоришь только!
Цитата коренной ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) прямой вопрос , гляди ка разволокло тебя черт рогатый ...прямой вопрос, предполагает прямой ответ: да или нет! Это у тебя рвет.)))
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:03 | Сообщение # 32
|
Коренной житель
Проверенные
| кому отвечать? ты кто чудо- юдо? вылезай из под мамкиной юбки и поговорим.не вопрос
житие мое....
|
|
не стоит
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:19 | Сообщение # 33
|
Гости
| с гопьем лучше дел не иметь.
Мне вот тоде интересно ваша позиция коренной:вы голосуете как начальство прикажет?
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:00 | Сообщение # 34
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата не стоит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) с гопьем лучше дел не иметь.
Мне вот тоде интересно ваша позиция коренной:вы голосуете как начальство прикажет?
ты тоде кто такой ? давай с этого начнем. тоде до куя вопросов задаешь .
житие мое....
|
|
_яЯ
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:12 | Сообщение # 35
|
Гости
| Не шакал.
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:56 | Сообщение # 36
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата "коренному" ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Как ты достал ... на всех темах своими нравоучениями.
достанет тебя ФСБа , когда поедешь в цугундер за экстремизм вместе с дружками навальнятами , чучело полуголовое. а я могу только поглумиться над вами чертями рогатыми
житие мое....
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:04 | Сообщение # 37
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата коренному клолуну ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) извиняюсь что вмешиваюсь в ваш гнилой базар.но коренной как я понял ты дуся заднеприводная(или по простому петух)кому ты в глаза хочешь посмотреть чмо ты уверен что базар свой гнилой вытянешь?еще мусорами прикрываешся(фсб) передай им привет от тихого они знают кто я .и за тебя подстилка петушиная врядли впрягаться станут. ты чо распетушился то? читай внимательно о чем люди пишут и не фантазируй лишнего.
житие мое....
|
|
гопнику
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:22 | Сообщение # 38
|
Гости
| ...ну так ты коренной в глаза хочешь смотреть кому-то постоянно?, вот тебе и ответили что про тебя думают.
|
|
коренной
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 05:53 | Сообщение # 39
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик мне плевать что обо мне думают, тем более выдуманные персонажи
житие мое....
|
|
гопнику
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 06:42 | Сообщение # 40
|
Гости
| НЕ Коренной, а как ты относишься к хохлам?
|
|