Обращение к ГИБДД или ГАИ
|
|
Жители Усмани
| Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:55 | Сообщение # 1
|
Гости
| Обращение к ГИБДД или ГАИ. Знаю, посмотрят и скажут-неправильно обратился....... Может лучше обратится к Вам как к сотрудникам ... , расшифровка полицейский инспектор дорожного регулирования. Это не я придумал. Почему уже второй год "заядлый" мотоциклист не даёт покоя жителям Усмани? Почти каждую ночь он выезжает и своим ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ рёвом мотора не даёт покоя усманцам. Это мажоры высокопоставленных чинов? Боюсь, но Вы же меня сразу же посадите. У вас нет Законов, у Вас есть только телефонное право! Разозлюсь, выеду на своей старой "5"-ке и выйду ему в "ЛОБ". Это только мои мысли. Но "мажорику" сразу "левый берег" будет. А "богатенькие родители" будут проклинать не своё чадо, а допустим меня,в том, что чадо не виновато оно, А ИМЕННО ОНО и ВИНОВАТО!!! Накрутите ХВОСТ своим чадам! Я Вам правду говорю!
|
|
мудаку
| Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:02 | Сообщение # 2
|
Гости
| Выити с половинками .... этого мудака всем народом.А его родителям осиновый кол в задницу загнать...............
|
|
сорванэц
| Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:52 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Жители Усмани (  ) Почему уже второй год "заядлый" мотоциклист не даёт покоя жителям Усмани? Почти каждую ночь он выезжает и своим ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ рёвом мотора не даёт покоя усманцам. Идёт на рекорд! Кстати, сегодня в мире мотоциклов произошло одно весьма знаменательное событие — Кенан Софоглу из Турции смог разогнаться на абсолютно серийном байке Kawasaki Ninja H2R до 400 км/ч (мотоцикл лишь имел гоночные покрышки). Ну, а если серьёзно, то это время такое, вон в Москве выпускники силовых альмаматер на Геликах гоняют и это не есть перебор. Время - такое!
|
|
18
| Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 11:35 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата сорванэц (  ) Время - такое! время ДИБИЛОВ, долпоепов и бездарей У РУЛЯ !!!
|
|
агент марусяк
| Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:13 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата мудаку (  ) Выити с половинками .... На хрена массовый самосуд? Можно тихо-благородно натянуть проволочку... И пусть родители собирают своё чадо по частям...
|
|
пэтриот системы
| Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 19:20 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Жители Усмани (  ) Это мажоры На каждого мажорика своё перо найдется......всему своё время..............
|
|
Ездакам:
| Дата: Среда, 07.09.2016, 10:15 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата пэтриот системы (  ) всему своё время.............. Хохлы не знающие правил, задолбали на дорогах !
|
|