| Обращение к ГИБДД или ГАИ | 
|  | 
| 
| Жители Усмани 
 | Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:55 | Сообщение # 1 
 |  | Гости 
 | Обращение к ГИБДД или ГАИ. Знаю, посмотрят и скажут-неправильно обратился....... Может лучше обратится к Вам как к сотрудникам ... , расшифровка полицейский инспектор дорожного регулирования. Это не я придумал. Почему уже второй год "заядлый" мотоциклист не даёт покоя жителям Усмани? Почти каждую ночь он выезжает и своим ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ рёвом мотора не даёт покоя усманцам. Это мажоры высокопоставленных чинов?
 Боюсь, но Вы же меня сразу же посадите. У вас нет Законов, у Вас есть только телефонное право!
 Разозлюсь, выеду на своей старой "5"-ке и выйду ему в "ЛОБ".
 Это только мои мысли. Но "мажорику" сразу "левый берег" будет. А "богатенькие родители" будут проклинать не своё чадо, а допустим меня,в том, что чадо не виновато оно, А ИМЕННО ОНО и ВИНОВАТО!!!
 Накрутите ХВОСТ своим чадам! Я Вам правду говорю!

|  
 | 
| 
| мудаку 
 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:02 | Сообщение # 2 
 |  | Гости 
 | Выити с половинками .... этого мудака всем народом.А его родителям осиновый кол в задницу загнать............... 

|  
 | 
| 
| сорванэц 
 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:52 | Сообщение # 3 
 |  | Гости 
 | Цитата Жители Усмани (  ) Почему уже второй год "заядлый" мотоциклист не даёт покоя жителям Усмани? Почти каждую ночь он выезжает и своим ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ рёвом мотора не даёт покоя усманцам. Идёт на рекорд! Кстати, сегодня в мире мотоциклов произошло одно весьма знаменательное событие — Кенан Софоглу из Турции смог разогнаться на абсолютно серийном байке Kawasaki Ninja H2R до 400 км/ч (мотоцикл лишь имел гоночные покрышки). Ну, а если серьёзно, то это время такое, вон в Москве выпускники силовых альмаматер на Геликах гоняют и это не есть перебор. Время - такое!

|  
 | 
| 
| 18 
 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 11:35 | Сообщение # 4 
 |  | Гости 
 | Цитата сорванэц (  ) Время - такое!время ДИБИЛОВ, долпоепов и бездарей У РУЛЯ !!!

|  
 | 
| 
| агент марусяк 
 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:13 | Сообщение # 5 
 |  | Гости 
 | Цитата мудаку (  ) Выити с половинками .... На хрена массовый самосуд? Можно тихо-благородно натянуть проволочку... И пусть родители собирают своё чадо по частям...

|  
 | 
| 
| пэтриот системы 
 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 19:20 | Сообщение # 6 
 |  | Гости 
 | Цитата Жители Усмани (  ) Это мажорыНа каждого мажорика своё перо найдется......всему своё время..............

|  
 | 
| 
| Ездакам: 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 10:15 | Сообщение # 7 
 |  | Гости 
 | Цитата пэтриот системы (  ) всему своё время..............Хохлы не знающие правил, задолбали на дорогах !

|  
 |