Хочу знать - где молоко из учхоза?
|
|
молокан
| Дата: Среда, 02.03.2016, 09:21 | Сообщение # 1
|
Гости
| Как то проскользнула в одной из тем реплика про сохранившееся благодаря районному начальству стадо молочное в Учхозе. Понятно, что от Учхоза осталась лишь быль, т.к. это иностранное предприятие. Но впрос - где же молоко от этих коров, остался у всей усманской "шпаны", любящей позубоскалить над кривоногими чиновниками и чиновницами города и района. Может кто из них не кривоног, но тогда с руками ростущими из жопы, плиз! Потому, как смотришь на город, на район и если уж люди начали утюги у соседей воровать, то что дальше, ревиталитация? Вот и хочется спросить, а где то молоко, что продавалось сначало с квасных цистерн и фляг, потом в пакетах литровых, а потом пчемуйто исчезло? Какой дурень молочную реку иссушил? Или коровы перестали доиться? А не в Лебедянь ли молоко сдавать начали, потому как там надои возросли десятикратно. Вон в 9-м году 6482 т, а сейчас уже за 15-год 61147 тонн в год или более 61 миллиона литров(!). Прогресс или фантастика? Читаем: "Продукция ООО «Лебедяньмолоко» реализуется торговыми сетями федерального значения в радиусе 500 километров от Лебедяни. - Ваше предприятие стартовало в 1925 году! Сейчас производителей с такой историей, пожалуй, не осталось… - Раньше, как правило, были предприятия солидного возраста. Какие-то заводы закрылись, другие принадлежат иностранному капиталу…, а мы остались и превзошли многих по заготовкам и продажам молока в Липецкой области. Кто-то работает на ввозимом из-за границы сырье, но это совсем другая история. Мы используем только наше сырьё высокого качества". Вот он чо, оказвыется во всём виноваты пиндосы! http://gorod48.ru/news/371864/
|
| | |
|
ватруба
| Дата: Среда, 02.03.2016, 09:43 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата молокан Кто-то работает на ввозимом из-за границы сырье, но это совсем другая история. Мы используем только наше сырьё высокого качества".
А эта наивность - меня так Хазанов с Райкиным не смешили! " Кстати, насчёт вкуса и качества: то молоко в прошлом веке и сегодняшнее -одинаковые? - Нет, качество стало значительно лучше. Тогда таких лабораторных критериев и требований, как сейчас, не было. Да и оборудование, и технологии дают совершенно иные возможности хранения и транспортировки молока. Натуральный продукт – быстро портящийся. В советские времена после дойки молоко сливалось в ёмкости, оно находилось в контакте с воздухом плюс человеческий фактор". Вывод - химия, поэтому молоко это по названию, а по факту - дермопомои!
|
|
ааааааааа
| Дата: Среда, 02.03.2016, 09:55 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата ватруба ( ) " Кстати, насчёт вкуса и качества: то молоко в прошлом веке и сегодняшнее -одинаковые? Молоко на 80 % сурагат, подделка и близко не молоко.
|
|
минус сто
| Дата: Среда, 02.03.2016, 10:13 | Сообщение # 4
|
Гости
| Это они, Роспотрохназону, признали, что 80% фальсификат не пригодный для употребления в пищу. А на самом то деле 99, 999%!
|
|