| 

где можно работать
				 | 
 | 
777
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:03 | Сообщение # 1
  |  
| 
 Гости 

| народ хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер,

|  

| 
евсей
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:23 | Сообщение # 2
  |  
| 
 Гости 

| Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч.Бесплатная форма.Пьянки,бабы и полное безделье.

|  

| 
112
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:29 | Сообщение # 3
  |  
| 
 Гости 

| Присоединяюсь тоже знаю одного мчс-ника ,целыми днями дома,бабла немеренно.И тоже вся сантехника импортная ,натяжные потолки,мясо каждый день жрет...

|  

| 
...
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 777 (  )  проги любые напечатаю, хакер,  ну если так, удивительно что вы уже их не зарабатываете много ...
  сейчас программеры востребованны как никогда.

|  

| 
Андри
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:14 | Сообщение # 5
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 777 (  )  хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер,  ну и чего тогда сидишь тут ?
  FLru и еще куча фриланс площадок ждет -там заказов немерянно ! (в основном веб-программирование и разработка мобильного софта, но елси вы такой Асс, та вам не проблема думаю ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧИСЛО С ПЯТЬЮ НУЛЯМИ НА КОНЦЕ!)

|  

| 
еще раз
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:20 | Сообщение # 6
  |  
| 
 Гости 

| Цитата евсей (  )  Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч.Бесплатная форма.Пьянки,бабы и полное безделье.  интересно какой толк от этой службы, например у нас в Усмани они ни че толком сделать не смогут, только цветочки поливают за бюджетные деньги, расформировать к хренам...

|  

| 
программист
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:30 | Сообщение # 7
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 777 (  )  хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер, Цитата евсей (  )  Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч.  чет не въезжаю - при чем тут МЧС и программирование ?

|  

| 
999
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:36 | Сообщение # 8
  |  
| 
 Гости 

| Цитата программист (  )  чет не въезжаю - при чем тут МЧС и программирование ?  парень хочет нормально зарабатывать вот при чем...

|  

| 
программер
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:56 | Сообщение # 9
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 999 (  )  парень хочет нормально зарабатывать вот при чем... Цитата 777 (  )  по компам ас, проги любые напечатаю, хакер,  Если он ас по компам (походу крутой программер), - нафига ему МЧС ???
  Ему можно из дома удаленно делать заказы для кучи других людей, и рубить не меряно бабла, прямо из дома...

|  

| 
хаха
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:09 | Сообщение # 10
  |  
| 
 Гости 

| Цитата программер (  )  Если он ас по компам (походу крутой программер), - нафига ему МЧС ???Ему можно из дома удаленно делать заказы для кучи других людей, и рубить не меряно бабла, прямо из дома...  Однако фантазер вы батенька.Вы бы ему еще в майкрософт или ейпл пригласили.

|  

| 
трубник
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:19 | Сообщение # 11
  |  
| 
 Гости 

| Цитата еще раз интересно какой толк от этой службы, например у нас в Усмани они ни че толком сделать не смогут, только цветочки поливают за бюджетные деньги, расформировать к хренам... 
  А , кто вам каток на площади заливал?

|  

| 
людокртрне
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:21 | Сообщение # 12
  |  
| 
 Гости 

| Цитата программист чет не въезжаю - при чем тут МЧС и программирование ? 
  Так МЧС - это кузница кадров для МО РФ и др., в т.ч. УФСИН и т.п.!

|  

| 
соломон
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:45 | Сообщение # 13
  |  
| 
 Гости 

| Цитата галушка (  )  Он страстно и томно ожидает почуять в задней своей кишке большой шланг от офицера военного или в крайнем случае от мента полицайского...И того, дурилка картонная, не догадается, что тот нарик из его подъезда тоже его подстерегает с целью сношения!  Модератор убери гомосятину.

|  

| 
глупости все это!
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:01 | Сообщение # 14
  |  
| 
 Гости 

| уж работу, связанную с компами и программами не найти? не сочиняйте!!!

|  

| 
ДА!
  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:39 | Сообщение # 15
  |  
| 
 Гости 

| Цитата глупости все это! (  )  уж работу, связанную с компами и программами не найти? не сочиняйте!!!  да сейчас работы, просто завались по этим направлениям - причем удаленно, из дома можно писать код сидеть и рубить бабло !)))

|  

| 
Bale
  | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:41 | Сообщение # 16
  |  
 Приезжий 
Заблокированные 
Статус: Offline

| Если ты разбираешься хорошо в компьютерах, то зачем сюда пишешь? Иди на сайты с вакансиями своего города, либо зарабатывай в интернете. Как вариант - можешь попробовать свои силы в трейдинге, сейчас это популярный вид заработка, ... но не стоит рассматривать это как основной вид заработка, так как нужны вложения. Я бы на твоем месте искал нормальную работу!

|  

| 
Алексей Иваныч
  | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 19:42 | Сообщение # 17
  |  
| 
 Гости 

| Вот у нас пункт МЧС, начальник с пузякой, устроил сына, деверя и прочую братию. На Волге гоняет. Ас из асов. И чо? ничо!

|  

| 
Пожарный
  | Дата: Вторник, 15.05.2018, 07:36 | Сообщение # 18
  |  
| 
 Гости 

| Цитата евсей (  )   Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч.Бесплатная форма.Пьянки,бабы и полное безделье.

Цитата 112 (  )   Присоединяюсь тоже знаю одного мчс-ника ,целыми днями дома,бабла немеренно.И тоже вся сантехника импортная ,натяжные потолки,мясо каждый день жрет...
   Работаю в МЧС пожарным. Всё хорошо: зарплата, форменная одежда, бездельничаем. Говорю: "Всё хорошо!", НО КАК ПОЖАР - ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!

|  

| 
ФСб
  | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:48 | Сообщение # 19
  |  
| 
 Гости 

| Если ты хаккер. вскрой. ФрС. США. Там и заработаеш

|  

| 
Дед Мороз
  | Дата: Вторник, 24.07.2018, 08:22 | Сообщение # 20
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 777 (  )   народ хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер,  Главное написано - хочу и вкалывать. Да за компом физически много навкалываешь! Это тебе не мешки таскать...... а типа того, хочу много денег. но физически ничего не делая.

|  

|