где можно работать
|
|
777
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:03 | Сообщение # 1
|
Гости
| народ хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер,
|
|
евсей
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:23 | Сообщение # 2
|
Гости
| Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч.Бесплатная форма.Пьянки,бабы и полное безделье.
|
|
112
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:29 | Сообщение # 3
|
Гости
| Присоединяюсь тоже знаю одного мчс-ника ,целыми днями дома,бабла немеренно.И тоже вся сантехника импортная ,натяжные потолки,мясо каждый день жрет...
|
|
...
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата 777 (  ) проги любые напечатаю, хакер, ну если так, удивительно что вы уже их не зарабатываете много ...
сейчас программеры востребованны как никогда.
|
|
Андри
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:14 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата 777 (  ) хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер, ну и чего тогда сидишь тут ?
FLru и еще куча фриланс площадок ждет -там заказов немерянно ! (в основном веб-программирование и разработка мобильного софта, но елси вы такой Асс, та вам не проблема думаю ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧИСЛО С ПЯТЬЮ НУЛЯМИ НА КОНЦЕ!)
|
|
еще раз
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:20 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата евсей (  ) Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч.Бесплатная форма.Пьянки,бабы и полное безделье. интересно какой толк от этой службы, например у нас в Усмани они ни че толком сделать не смогут, только цветочки поливают за бюджетные деньги, расформировать к хренам...
|
|
программист
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:30 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата 777 (  ) хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер, Цитата евсей (  ) Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч. чет не въезжаю - при чем тут МЧС и программирование ?
|
|
999
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:36 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата программист (  ) чет не въезжаю - при чем тут МЧС и программирование ? парень хочет нормально зарабатывать вот при чем...
|
|
программер
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:56 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата 999 (  ) парень хочет нормально зарабатывать вот при чем... Цитата 777 (  ) по компам ас, проги любые напечатаю, хакер, Если он ас по компам (походу крутой программер), - нафига ему МЧС ???
Ему можно из дома удаленно делать заказы для кучи других людей, и рубить не меряно бабла, прямо из дома...
|
|
хаха
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:09 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата программер (  ) Если он ас по компам (походу крутой программер), - нафига ему МЧС ???Ему можно из дома удаленно делать заказы для кучи других людей, и рубить не меряно бабла, прямо из дома... Однако фантазер вы батенька.Вы бы ему еще в майкрософт или ейпл пригласили.
|
|
трубник
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:19 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата еще раз интересно какой толк от этой службы, например у нас в Усмани они ни че толком сделать не смогут, только цветочки поливают за бюджетные деньги, расформировать к хренам...
А , кто вам каток на площади заливал?
|
|
людокртрне
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:21 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата программист чет не въезжаю - при чем тут МЧС и программирование ?
Так МЧС - это кузница кадров для МО РФ и др., в т.ч. УФСИН и т.п.!
|
|
соломон
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:45 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата галушка (  ) Он страстно и томно ожидает почуять в задней своей кишке большой шланг от офицера военного или в крайнем случае от мента полицайского...И того, дурилка картонная, не догадается, что тот нарик из его подъезда тоже его подстерегает с целью сношения! Модератор убери гомосятину.
|
|
глупости все это!
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:01 | Сообщение # 14
|
Гости
| уж работу, связанную с компами и программами не найти? не сочиняйте!!!
|
|
ДА!
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:39 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата глупости все это! (  ) уж работу, связанную с компами и программами не найти? не сочиняйте!!! да сейчас работы, просто завались по этим направлениям - причем удаленно, из дома можно писать код сидеть и рубить бабло !)))
|
|
Bale
| Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:41 | Сообщение # 16
|
 Приезжий
Заблокированные
Статус: Offline
| Если ты разбираешься хорошо в компьютерах, то зачем сюда пишешь? Иди на сайты с вакансиями своего города, либо зарабатывай в интернете. Как вариант - можешь попробовать свои силы в трейдинге, сейчас это популярный вид заработка, ... но не стоит рассматривать это как основной вид заработка, так как нужны вложения. Я бы на твоем месте искал нормальную работу!
|
|
Алексей Иваныч
| Дата: Понедельник, 14.05.2018, 19:42 | Сообщение # 17
|
Гости
| Вот у нас пункт МЧС, начальник с пузякой, устроил сына, деверя и прочую братию. На Волге гоняет. Ас из асов. И чо? ничо!
|
|
Пожарный
| Дата: Вторник, 15.05.2018, 07:36 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата евсей (  ) Иди в мчс,сутки через трое.Зарплата если аттестован 35 тысяч,каждый месяц продуктовый паек,а это еще 5 тысяч.Бесплатная форма.Пьянки,бабы и полное безделье.
Цитата 112 (  ) Присоединяюсь тоже знаю одного мчс-ника ,целыми днями дома,бабла немеренно.И тоже вся сантехника импортная ,натяжные потолки,мясо каждый день жрет...
Работаю в МЧС пожарным. Всё хорошо: зарплата, форменная одежда, бездельничаем. Говорю: "Всё хорошо!", НО КАК ПОЖАР - ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
|
|
ФСб
| Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:48 | Сообщение # 19
|
Гости
| Если ты хаккер. вскрой. ФрС. США. Там и заработаеш
|
|
Дед Мороз
| Дата: Вторник, 24.07.2018, 08:22 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата 777 (  ) народ хочу много зарабатывать и вкалывать. по компам ас, проги любые напечатаю, хакер, Главное написано - хочу и вкалывать. Да за компом физически много навкалываешь! Это тебе не мешки таскать...... а типа того, хочу много денег. но физически ничего не делая.
|
|