как надоели!
| |
OCA
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:23 | Сообщение # 241
|
 Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Подарки в школах дарят не только на новый год. На день рождение , 8 марта, день учителя, день матери, выпускной. И здесь уже не маленькая сумма набегает. А кто виноват? Родители которые сами пытаются активно подлизатся. Остальным же родителям приходиться скидываться потому, что если не учителя будут гнобить, дети сердобольных особо внимательных и щедрых родителей и родительского комитета. Как бы здесь не ругали Лору, но в ее словах есть горькая правда
|
|
разочаруюВас!
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:25 | Сообщение # 242
|
Гости
| система образования - полное говно, делающее из людей "серое зомби"...
надо учить применять теорию на практике и искать знания что решить поставленные задачи! и уметь применить найденный опыт... (а не тупая зубрежка хрен пойми чего!)
СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ -ПОЛНОЕ ГОВНО!..
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:35 | Сообщение # 243
|
Гости
| Цитата OCA (  ) день матери, выпускной. день матери? не смешите! а выпускной у Вас каждый год что-ли? Цитата OCA (  ) уже не маленькая сумма набегает. если и сдавать, то 4 раза в год сдать, не такая уж огромная сумма (опять же - дело добровольное, никто из тех, кто не сдает, не заплеван, не заклеван и продолжает учиться так же, как и те, кто сдают)будут гнобить, дети сердобольных особо внимательных и щедрых родителей и родительского комитета.отдаете себе отчет, что написали? утверждаете, что одни дети в классе будут гнобить других детей? вы где учитесь, в колонии для малолетних? вообще полный БРЕД!!! просто фу!!!Цитата OCA (  ) Как бы здесь не ругали Лору, да кто ее вообще трогал, кому она нужна была, пока она человеческим языком писала (а это было около двух первых строчек пОста, дальше грязь и матершина!)? она ж грязью и проклятиями начала изрыгаться, вот аналогичное и получила! эффект буммеранга! и вообще, успокойтесь уже, праздник скоро, Новый год на носу, у детей утренники и елки начнутся, уделите время, затрачиваемое здесь, на совместную подготовку к детским праздникам, сделайте вместе с ними подарки близким, подберите-сшейте костюмы, порепетируйте над девчачьими прическами, наделайте новогодних открыток, напишите письма Деду Морозу... словом помогите своим детям почувствовать приближение этого праздника, не знаю, как ваши, а мои уже неделю фантазируют на эти темы, уже собираемся елку наряжать... будьте добрее и мир вам улыбнется!!!
|
| |  |
|
Олеся
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 02:28 | Сообщение # 244
|
Приезжий
Проверенные
|
Сообщение отредактировал Олеся - Пятница, 11.12.2015, 02:34 |
|
OCA
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:03 | Сообщение # 245
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата ГОСТЬ (  ) как ваши, а мои уже неделю фантазируют на эти темы, уже собираемся елку наряжать... будьте добрее и мир вам улыбнется!!! Вашим детям только фантазировать и остается, потому,что большего вы для них делать не пытаетесь. Не задумываетесь как будут учиться ваши внуки. Вы делаете каждый праздник подарки врачам , продавцам, почтальонам, которые вас и ваших детей обслуживают. Нет так почему вы так рьяно отстаиваете позицию, что именно учителям подарки надо дарить. Остается только два вывода: Либо вы хотитевытянуть изз троишников своих не детей, либо вы сам педеагог, Не будьте ЖЛОБОМ Скинтесь по 150 рублей людям которые вас обслуживают в соцзащите, на заправке, в магазине итд. Они тоже делают свою работу за зарплату, но почему то им подарки не дарят. Будьте добрее сделайте и им подарки.
Цитата ГОСТЬ (  ) уделите время, затрачиваемое здесь, на совместную подготовку к детским праздникам, сделайте вместе с ними подарки близким, подберите-сшейте костюмы, порепетируйте над девчачьими прическами, наделайте новогодних открыток, Вы видимо можете сидеть со спокойной совестью на форуме и не заниматься собственными детьми. За вас это сделают ваши любимые педагоги. Насмешили))))) Цитата ГОСТЬ (  ) она ж грязью и проклятиями начала изрыгаться, вот аналогичное и получила! А видимо по другому не можете реагировать на провокацию, только в ответ ядом прыскаться. Цитата ГОСТЬ (  ) будьте добрее и мир вам улыбнется!!! Вы так агрессивно отреагировали на мой комент, который кстати был вполне спокоен и не содержал ни оскорблений, ни переходил на личности, но видимо БЫТЬ ДОБРЕЕ вам не по плечу. Хотя вы пытались показать что из вас добро так и прет. МИРА ВАМ В ДУШЕ. Меньше психуйте, высказали свою точку зрения и успокоились, здесь все делятся мнениеми, Ваша точка зрения не единственная, к счастью не все так слепы
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:53 | Сообщение # 246
|
Гости
| Мне интересно кому будет хуже если подарки дарить не будут, или будут чисто символические... Что измениться? Если учитель будет хуже работать, значит такой он "профессионал", а это вовсе не подарки а самая настоящая коррупция. Если у педагога есть совесть и он будет хорошо относиться к детям и к своей работе не взирая на внимание со стороны родителей, то он педагог с большой буквы. Если баловать дорогими подарками (а 6 тысяч это дорогой подарок), от этого ваши дети умнее не станут, но зато кошельки легче. Кому будет хуже!!! Родители съекономят, родительский комитетет не будет мучиться головной болью что подарить и с кого стрясти деньги. Учителя будут работать за зарплату как и должны.Цитата ГОСТЬ (  ) если и сдавать, то 4 раза в год сдать, не такая уж огромная сумма Четыре раза по 6 тысяч, не такая уж и маленькая сумма, 24 тысячи, могли пойти на помощь больным детям, а не учителю который получает не хилую взятку. Почему лучше не скинуться в дом малютки или на еще какое нибудь доброе дело.Цитата ГОСТЬ (  ) а выпускной у Вас каждый год что-ли? Выпускной не каждый год , а вот экзамены каждый. Так что уже не 24 тысячи, а 30.
|
| |  |
|
Гостья
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:01 | Сообщение # 247
|
Гости
| Цитата Гость (  ) Четыре раза по 6 тысяч, не такая уж и маленькая сумма, 24 тысячи, могли пойти на помощь больным детям, а не учителю который получает не хилую взятку. Почему лучше не скинуться в дом малютки или на еще какое нибудь доброе дело.Цитата ГОСТЬ () хватит плетушки плести! что-то такие дополнительные заработки не привлекают молодых учителей, в школах не кому вскоре будет вообще работать! это не значит, что я за подарки, но будьте благоразумны и не сочиняйте по 30 тыс.
|
|
ПроОбразование!
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:29 | Сообщение # 248
|
Гости
| Цитата разочаруюВас! (  ) СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ образование должно быть как игра, чтобы дети делали свои проекты, каждый пытался самореализоватсья уже в школе! Вот тогда будет круто...
А по выходу из школы, каждый ребено примерно представлял кем бы он хотел быть и стремился к этому! (коммунисты понадлали делов, гей-парадов пионеров всяких, -теперь вот посчас не школа а хрен пойми что.., надо чтобы образование УЧИЛО ПРАКТИКЕ, --В СОВОКУПНОСТИ С ТЕОРИЕЙ!!!)
А зубрежка - это фигня полная, только нервы и психику выносит школьникам..
(по сути 10 лет, когда ребенок может стать очень развитым, - уходят "в трубу"!, из-за неправильного подхода к образованию в целом..)
|
|
...
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:46 | Сообщение # 249
|
Гости
| Цитата ПроОбразование! (  ) коммунисты понадлали делов, гей-парадов пионеров всяких все верно... это пред-подготовка перед службы в армии ,где с над ними бы совершали надругательства пьяные офицеры !
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:26 | Сообщение # 250
|
Гости
| Цитата OCA (  ) Вашим детям только фантазировать и остается, потому,что большего вы для них делать не пытаетесь. Цитата OCA (  ) своих не детей, с чего ты это взяла? во сне приснилось? мои дети обуты, одеты, накормлены, воспитаны, прекрасно отучились и также прекрасно учатся, своим умом, не за деньги, никто никогда троечником не был! а вот что ты делаешь для СВОИХ НЕ ДЕТЕЙ, никого не интересует, потому что кобыла, называющая чужих детей не детьми, не интересна в принципе, хоть трава у тебя не расти! ты, выпрыскивающая особь яд, скопившийся у тебя на взрослых, не в силенках достойно им ответить и из последних дрищей брызгающая дерьмом на чужих детей, ты не женщина, не мать, не человек, имя твое не оса, оно просто и понятно - какашка!!!Цитата OCA (  ) либо вы сам педеагог и тут не сошлось, я библиотекарь по образованию!Цитата OCA (  ) не можете реагировать на провокацию, только в ответ ядом прыскаться. так она "провоцирует" ядом и получает такую же "провокацию", тем же ядом. что, не нравится? всего лишь принцип бумеранга!Цитата OCA (  ) именно учителям подарки надо дарить да кто ж вас заставляет-то? ситуации всегда разные бывают, мы, например, когда с финансами туго, не сдаем, когда есть возможность-сдаем, не обеднели, это про учителей, про врачей та же ситуация, лечим бесплатно, лечим платно, Цитата OCA (  ) в соцзащите, на заправке, там нас никто не обслуживает, надо будет - шоколадку всегда купим, не вижу ничего в этом плохого! кому от этого плохо, не покупайте и будет вам счастье! Цитата OCA (  ) в магазине ой, а про магазин вообще даже упоминать не надо, сейчас в любом магазине через раз, а то и чаще намахивают так, что мало никому не покажется! они на этом еще по одной зарплате берут!Цитата OCA (  ) можете сидеть со спокойной совестью на форуме и не заниматься собственными детьми. За вас это сделают ваши любимые педагоги. Насмешили))))) ну посмейтесь, может подобреете, настроение улучшится! у меня все ок! с детьми, чего и тебе желаю!Цитата OCA (  ) людям которые вас обслуживают в соцзащите, на заправке, в магазине итд. Они тоже делают свою работу за зарплату, но почему то им подарки не дарят. Цитата OCA (  ) людям которые вас обслуживают в соцзащите, на заправке, в магазине итд. Они тоже делают свою работу за зарплату, но почему то им подарки не дарят. Будьте добрее сделайте и им подарки. кто мешает тебе им что-то подарить? вперед и с песней!Цитата OCA (  ) так агрессивно отреагировали на мой комент где агрессия? акстись! по себе судишь! расслабься!Цитата OCA (  ) но видимо БЫТЬ ДОБРЕЕ вам не по плечу. Хотя вы пытались показать что из вас добро так и прет. МИРА ВАМ В ДУШЕ. конечно ты очень добра, оно так и прет из тебя, так прет, что ты чужих детей смеешь не детьми называть, убожество! жало свое завали! вот тут от меня добра ты не дождешься! не боишься уколоть и сдохнуть?!! про добро заговорила? тебе я точно показывать ничего не собираюсь, для тебя что увидела, то и будет! мой мир, мое добро для семьи, для детей, для близких и друзей, но не для ЯДОВИТЫХ ос и иже с ними, двух-трех писак, пишущих под разными никами!!!Цитата OCA (  ) высказали свою точку зрения и успокоились, здесь все делятся мнениеми, вот и успокойся! увидела бурю в стакане воды!Цитата OCA (  ) к счастью не все так слепы лучше б ты была нема! и еще, принципиально не пишу на Вы, так обращаются только к достойным и уважаемым людям, а не к тваринам, имеющим наглость с отсутствием совести и человечности поливать и оскорблять чужих детей! Мира тебе, к сожалению не могу сказать, что мира в душе, потому что этой части у тебя НЕТ! очень сочувствую!
|
| |  |
|
ГОСТЬ
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:40 | Сообщение # 251
|
Гости
| Цитата Гость (  ) Если баловать дорогими подарками (а 6 тысяч это дорогой подарок), Цитата Гость (  ) Четыре раза по 6 тысяч, не такая уж и маленькая сумма, 24 тысячи, Цитата Гость (  ) , а вот экзамены каждый. Так что уже не 24 тысячи, а 30. трындец, вот вы математик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых откуда сумма в 6 тыс?????????? максимум 2-2,5тыс. у нас набирают, четыре раза даже по 2,5тыс, это 10 и то, в течение года, а не за один раз, как вы тут посчитали!!!!!!!!!!!!! никогда на экзамены не сдавали, не надо выдумывать то, чего нет, уже не знаете, что приплести!!! зря 100тыс. не написали! а что, почему бы и нет? можно что угодно написать!!! тут почитают и посочувствуют!!!Цитата Гость (  ) учителю который получает не хилую взятку. Почему лучше не скинуться в дом малютки или на еще какое нибудь доброе дело. в который раз уже здесь читаю и вот теперь пишу, не хотите скидываться - не скидывайтесь, сами же несем! кто не сдает, никто не распят! а то уже взятками стали раскидываться, не в курсе, что тот, кто дает, также отвечает, как и тот, кто берет?!! а если не сдаете, чего тут изрыгаетесь? порадуйтесь сами себе!!! и вообще, кто мешает вам отнести туда, куда пожелаете, хоть в тот же дом малютки?!!! велком!
|
| |  |
|
математик
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:57 | Сообщение # 252
|
Гости
| Цитата ГОСТЬ (  ) , а вот экзамены каждый. прикатились )))
Уже нормой стало платить за экзамены... ((((
Образование в одном месте УЖЕ !
|
|
OCA
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:54 | Сообщение # 253
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата Гостья (  ) что-то такие дополнительные заработки не привлекают молодых учителей, в школах не кому вскоре будет вообще работать! В школу сейчас без блата не устроишься, и работать там всегда будет кому. Так что здесь вы не попали. Для чего вообще нужны такие подарки. Я ни чуть не хочу преуменьшить труд педагога. а родителей которые так рьяно настаивают на дарении подарков. Профессия учитель ни чем не отличается от других, к чему ей столько внимания не пойму. Некоторых учителей даже напрягают ваши подарки, после этого они чувствуют себя обязанными, вот только не понятно чем. Повысить оценки всему классу, или только детям родительского комитета. Слишком легко некоторые родители хотят откупиться от занятий с собственным ребенком, таким вот образом. Лучше лишний час вместе сделали уроки и разобрали непонятную тему, чем подлизываться к педагогу и надеяться что он решит все проблемы и подарит ребенку мозг, когда он нужнее родителямДобавлено (11.12.2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата математик (  ) прикатились )))Уже нормой стало платить за экзамены... ((((
Образование в одном месте УЖЕ ! да не норма это, просто очень некоторые любят скидываться. Цветы воду на стол можно, но к чему конверты и сертификаты на золото. Если не будет ни кто ни чего дарить дети все равно будут оканчивать школу и получать знания. Деньги ни чего не изменят это блажь некоторых родителей.Добавлено (11.12.2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата ГОСТЬ (  ) СВОИХ НЕ ДЕТЕЙ, Дура это опечатка, но ты лучше не заморачивайся дальше меня цитируйДобавлено (11.12.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата ГОСТЬ (  ) убожество! жало свое завали! Ласковая какая, а про Осу книжки надо было читать чтобы понять к чему ник.Добавлено (11.12.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата ГОСТЬ (  ) я библиотекарь по образованию! Это ваше образование или должность?)))) Потуму что библеотечно информационнное образование в ближайших областях не дают. Скорее всего вы заканчивали филологический. Но к чему вам знать разницу между образованием и занимаемой должностью))))) Столько шума из ни чего, Я ни разу не позволила себе вас оскорбить, Но к сожалению вы придрались к одной ОПЕЧАТКЕ и раздуть такое!!! Темпераментная вы женщина. Читайте лучше книги у вас их много под рукой, чем оскорблять других людей людей, вы не очень тянете на библиотекаря судя по словарному запасу.
|
|
гость
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:57 | Сообщение # 254
|
Гости
| Цитата OCA (  ) Цитата ГОСТЬ ()СВОИХ НЕ ДЕТЕЙ, Дура это опечатка, но ты лучше не заморачивайся дальше меня цитируй Добавлено (11.12.2015, 19:18) --------------------------------------------- Цитата ГОСТЬ () убожество! жало свое завали! Ласковая какая, а про Осу книжки надо было читать чтобы понять к чему ник. А ты про своих не детей опечатайся, а потом выслушай, какая ты дура! Грамотейка, напечатать правильно не можешь, зато какое-то мнение свое отстаиваешь, сначала ясность мысли и ее выражение подкорректируй, чтобы опечаток не было! И еще оч.интересно, какие книжки читаешь ты? Наверняка только про осу и прочла!
|
|
гостья
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:58 | Сообщение # 255
|
Гости
| Цитата OCA (  ) В школу сейчас без блата не устроишься, А Вы пробовали, раз утверждаете?
|
|
OCA
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:21 | Сообщение # 256
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата гостья (  ) А Вы пробовали, раз утверждаете? А вы к Саливончик обратитесь она вам расскажет что свободных мест нет. К сожалению у нас не так велик выбор профессии, и учителям приходиться работать так где работают, ибо выбор не велик.Добавлено (11.12.2015, 20:15) --------------------------------------------- У меня очень много подруг учителей и воспитателей, и о их работе я знаю не понаслышке. Я не скажу что это работа мечты, но есть места и похуже. Здесь обсуждается проблема не профессии учитель, а поборов в школе, хотя проблема из пальца высосана. У нас к счастью был хороший родительский комитет. На день учителя подарок -нужно, на новый год -нет, не маленькие уже чтобы в деда мороза верить. Можно было бы не зажимать 150 рублей, но если бы собирали только на ДР. Здесь и ремонт и игрушки на новогоднюю елку и фото и видео съемка и оплата актеров на новогоднем утреннике. А когда набегае кругленькая сумма уже думаешь от чего отказаться и где сэкономить. И новогодний подарок учителю это именно то от чего можно отказаться. Если у вас пока этого нет то обязательно будет в следующем году. Добавлено (11.12.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата гость (  ) А ты про своих не детей опечатайся, а потом выслушай, какая ты дура! Грамотейка, напечатать правильно не можешь, зато какое-то мнение свое отстаиваешь, сначала ясность мысли и ее выражение подкорректируй, чтобы опечаток не было! И еще оч.интересно, какие книжки читаешь ты? Наверняка только про осу и прочла! Разговор с вами ни к чему не приведет, это как со стеной. Вы ныне в игноре. А книги я люблю, вот только жаль что такое прекрасное место как библиотека будет ассоциироваться вот с такими истеричными сотрудниками как вы, которые даже на знаю что библиотекарь это должность, а не образование))))
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:21 | Сообщение # 257
|
Гости
| Цитата OCA (  ) Это ваше образование или должность?)))) Потуму что библеотечно информационнное образование в ближайших областях не дают. Скорее всего вы заканчивали филологический. Но к чему вам знать разницу между образованием и занимаемой должностью))))) Столько шума из ни чего, Я ни разу не позволила себе вас оскорбить, Но к сожалению вы придрались к одной ОПЕЧАТКЕ и раздуть такое!!! Темпераментная вы женщина. Читайте лучше книги у вас их много под рукой, чем оскорблять других людей людей, вы не очень тянете на библиотекаря судя по словарному запасу. про мое образование-должность Вы с какой целью интересуетесь? и какое оно у Вас??? могу представить судя по Вашему словарному запасу, библиотечное образование можно получить в Липецке, милости просим! всегда пожалуйста! Разницу между образованием и должностью, по всему очевидно, не знаете Вы, раз так сильно интересуетесь! Шум как раз очень даже из чего, т.к. Вы оскорбили не меня (меня пожалуйста, я за себя отвечу и бровью не поведу!!!), а моих детей, и не надо сбрасывать счеты на опечатки, их можно исправить, хотя по всему видно, что Вы пишете, что в голову пришло, повторяя несколько раз некоторые слова, опечатываясь... И, очень интересно, что здесь раздули бы Вы, назови кто ваших чадо не детьми с какой-то не такой фантазией и прочее, даже повторять не собираюсь, посмотрите свое написанное говно сами, если подзабыли, что писали.............темперамент мой никого не касается, а Вас в особенности!!! а книги я читаю с детства, очень их люблю, моя слабость! так что посмотрите сначала на себя, обратите свое пристальное внимание к своей персоне, своим детям и, небольшое пожелание, больше не опечатывайтесь, в особенности в отношении чужих детей, иначе там, где мог бы быть нормальный диалог, Вы получите огромные кучи сами знаете чего!!! а на кого тянете Вы, я даже писать не буду! все и так поймут, а до Вас так и не дойдет в любом случае, Вы же здесь почувствовали себя лектором с многотысячной трибуной слушателей! Вас понесло! естественно, Ваше право нести все, что хотите, не трогайте детей!
|
| |  |
|
ГОСТЬ
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:25 | Сообщение # 258
|
Гости
| Цитата OCA (  ) библиотекарь это должность, а не образование)))) очень смешно, от души рассмешила, образованная ты наша!!!Цитата OCA (  ) Вы ныне в игноре. очень попрошу его не прерывать!!! 
|
|
для детей
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:58 | Сообщение # 259
|
Гости
| Ваше право нести все, что хотите, не трогайте детей! Единственный умный и правильный комментарий в этой теме!
|
|
OCA
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 11:29 | Сообщение # 260
|
 Приезжий
Проверенные
| Да перечитайте коменты. Я ни разу не оскорбила ни ее ни ее детей. Просто гостья очень любит прикрываться детьми, а это очень не благородно. ДЕТИ ТУТ НИ ПРИЧЕМ, И ПРИКРЫВАТЬСЯ ИМИ САМОЕ НИЗКОЕ ДЕЛО. Она сама придралась к опечатке (которая к слову даже написано раздельно), и решила изобразить из оскорбленную мать героиню. А на деле использует ДЕТЕЙ КАК ЩИТ, зная что давит для матерей на самое больное место. Но факт остается фактом детей ни кто не оскорблял и не будет, но ей это ни к чему принимать во внимание, ей нравиться оскорблять людей, так пускай делает что хочет, только дети тут не причем. Хотя скорее всего это она же зашла под другим именем, чтобы поддержать себе со стороны.
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|