| ИП ---> ООО | 
|  | 
| 
| ИП 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:49 | Сообщение # 1 
 |  | Гости 
 | Новая идея в правительстве!  Он начали работу по пересмотру статуса индивидуальных предпринимателей. Уже осенью в Думу могут внести законопроект, по которому в качестве ИП смогут зарегистрироваться только те предприниматели, которые работают одни, без привлечения наемных рабочих. Все предприниматели с наемной рабочей силой, таким образом, могут перейти в статус ООО.  Я ИП с двумя работниками, и мне идея, честно сказать, не нравится! 

|  
 | 
| 
| путин 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:38 | Сообщение # 2 
 |  | Гости 
 | но нам бабло надо на содержание штата огромного и  их семейЦитата ИП (  ) Я ИП с двумя работниками, и мне идея, честно сказать, не нравится

|  
 | 
| 
| Не ИП 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:55 | Сообщение # 3 
 |  | Гости 
 | А в чем разница? Налоговая отчетность сложнее?Цитата ИП (  )  ИП ---> ООО

|  
 | 
| 
| шеф 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:02 | Сообщение # 4 
 |  | Гости 
 | Скорее всего, то что с ООО налог будут брать как с предприятия, т.к. ты имеешь наёмных работников. А Ип останется, как индивид....Цитата Не ИП (  ) А в чем разница?Закон изменять не будут, если что бы не ободрать!

|  
 | 
| 
| ДанМай 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:33 | Сообщение # 5 
 |  | Гости 
 | Выводи работников в "тень"!Какая власть,такой им ответ!Цитата ИП (  )  ИПЦены на коммуналку с 1 июля опять подняли,а все про патриотизм и духовные скрепы!Затягиваем пояса еще туже ради "стабильности"!

|  
 | 
| 
| итоги 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:27 | Сообщение # 6 
 |  | Гости 
 | его стабильность только в том, чтобы дружки по кооперативу продолжали .... 

|  
 | 
| 
| налоговик 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:14 | Сообщение # 7 
 |  | Гости 
 | А почему  не  ищите  позитива  в  этом  вопросе? Разрешено  будет  банкротство  ИП. Это  тоже  не  плохо.
 И  еще  кое-что  будет,если  примут,конечно. А  не  просто
 бла-бла-бла.
 И  все  вопросы  Медведеву,причем  здесь Путин? Может  прогнетесь  под  копченого? Или его  шестерку?

|  
 | 
| 
| каталог 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:40 | Сообщение # 8 
 |  | Гости 
 | а он что, реальный вес где-то еще имеет? не смешите мой живот!Цитата налоговик (  ) И все вопросы Медведеву

|  
 | 
| 
| гость 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:59 | Сообщение # 9 
 |  | Гости 
 | мне пофиг на барыг, все плачут-никто не бросает.А приди к ним работать-ни выходных, ни отпуска с оплатой, работаешь как на барина, почти все работников держат в тени, серая зарплата и т.д. 

|  
 | 
| 
| гость 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:02 | Сообщение # 10 
 |  | Гости 
 | все для бизнеса и для бизнеса, а для людей ничего не делается 

|  
 | 
| 
| Ответ гостю 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:08 | Сообщение # 11 
 |  | Гости 
 | Так же можно сказать и про работников - не хрена не умеют, а амбиций... Если уж ВСЕХ под одну гребенку)

|  
 | 
| 
| Гость 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:39 | Сообщение # 12 
 |  | Гости 
 | Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь. Не умеют, не знают, учиться не хотят, ответственности не несут, косячат, многие пьют, не раскачегаришь ничем, лишь бы сидеть и ничего не делать. Но все хотят привилегий и денег. Нормальные сотрудники либо сидят на нормальных местах, адекватных, либо на себя работают. Кто умеет.
 А кто только шашкой махать, те поэтому и вечно в поиске.
 Эффективных сотрудников отбираю, набираю и учу годами. Ценю. Но новых таких де найти трудно, вот и молишься, чтобы в Воронеж не уехали да в декрет не угли.

|  
 | 
| 
| ДанМай 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:44 | Сообщение # 13 
 |  | Гости 
 | Пожалуйста,конкретные примеры:зачем сотрясать воздух?Цитата Гость (  ) Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь. Не умеют, не знают, учиться не хотят, ответственности не несут, косячат, многие пьют, не раскачегаришь ничем, лишь бы сидеть и ничего не делать. Но все хотят привилегий и денег.Где предлагают зп нормальную и т.д и т.п.?

|  
 | 
| 
| Халява 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:08 | Сообщение # 14 
 |  | Гости 
 | Ищу работу с хорошей зарплатой от 30т.р. Работаю хорошо. Предлагайте!!!36Цитата Гость (  ) Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь.

|  
 | 
| 
| ja 
 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:42 | Сообщение # 15 
 |  | Квартирант Проверенные Статус: Offline

| А я бы сделала ДЛЯ ЛЮДЕЙ!, но где взять на раскрутку заемные средства? Кредиты отпадают.Цитата гость (  ) все для бизнеса и для бизнеса, а для людей ничего не делается

Я
 |  
 | 
| 
| Наполеон 
 | Дата: Среда, 10.06.2015, 04:56 | Сообщение # 16 
 |  | Гости 
 | Что-то в ответ тишина? Есть нормальные люди.Цитата Гость (  ) Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь.Вот и предлагайте. Где предложения?Цитата Халява (  ) Ищу работу с хорошей зарплатой от 30т.р. Работаю хорошо. Предлагайте!!!36

|  
 | 
| 
| Халяве 
 | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:04 | Сообщение # 17 
 |  | Гости 
 | Чтобы получать 30-36 нужно выполнять работы на 130-136 тысяч для предприятия/частника.  А сидеть на попе ровно это 8 максимум.Цитата Халява (  ) Ищу работу с хорошей зарплатой от 30т.р. Работаю хорошо. Предлагайте!!!36

|  
 | 
| 
| Гость 
 | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:06 | Сообщение # 18 
 |  | Гости 
 | И что же ты умеешь, хотящий тридцатник в усмани? 

|  
 | 
| 
| Неместный 
 | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:15 | Сообщение # 19 
 |  | Гости 
 | Позволю заметить. Мы собеседование около 50 человек в вашем городе. Одного взяли. Пришел на собеседование, потому что на прошлой работе денег не заплатили. Остальные все утверждали, что отличные специалисты. Кривые, косые, хромые, амбициозные - да. Но не специалисты. У вас мало кто может реально фирме помогать зарабатывать. Норовите украсть, выгадать, потом жалуетесь, что работодатели плохие.
 В бизнесе 20 лет. Согласен, что не специалисты на 30 тысяч. Таких единицы и они уже работают.
 Если человек умеет работать, он станет зарабатывать эти деньги в любом городе, мне хорошо знакома такая категория людей.
 В Воронеже и Москве люди тоже жалуются на отсутствие работы. Это последствия социализма. Да, халявы сейчас нет. А к тем кто крутится, много работает, всегда рано или поздно придет успех.
 Оглянитесь - у порядочных частников мест нет, потому что от них почти не уходят.

Да и не берут на работу с анонимных форумов))

|  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:25 | Сообщение # 20 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| А куда ж они, интересно, делись? Все в Воронеже или в Липецке работают, потому что в Усмани более 10000 деревянных никто не платит. А бездельников и такая сумма устраивает, поэтому у нас тут бездельники одни и остались.Цитата Гость (  ) Давно работников нормальных нет.
 А нормальная это сколько?Цитата Гость (  ) Уже и зп нормальную предлагаешь.

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  
 |