ИП ---> ООО
|
|
ИП
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:49 | Сообщение # 1
|
Гости
| Новая идея в правительстве! Он начали работу по пересмотру статуса индивидуальных предпринимателей. Уже осенью в Думу могут внести законопроект, по которому в качестве ИП смогут зарегистрироваться только те предприниматели, которые работают одни, без привлечения наемных рабочих. Все предприниматели с наемной рабочей силой, таким образом, могут перейти в статус ООО. Я ИП с двумя работниками, и мне идея, честно сказать, не нравится!
|
|
путин
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:38 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата ИП ( ) Я ИП с двумя работниками, и мне идея, честно сказать, не нравится но нам бабло надо на содержание штата огромного и их семей
|
|
Не ИП
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:55 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата ИП ( ) ИП ---> ООО А в чем разница? Налоговая отчетность сложнее?
путин, по телеку говорят что это ты сбил малазийский боинг, застрелил чернокожего в штатах, подставив полицейского, и страшнее вируса эбола и игил вместе взятых!
|
|
шеф
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:02 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Не ИП ( ) А в чем разница? Скорее всего, то что с ООО налог будут брать как с предприятия, т.к. ты имеешь наёмных работников. А Ип останется, как индивид.... Закон изменять не будут, если что бы не ободрать!
|
|
ДанМай
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:33 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата ИП ( ) ИП Выводи работников в "тень"!Какая власть,такой им ответ! Цены на коммуналку с 1 июля опять подняли,а все пи**ят про патриотизм и духовные скрепы!Затягиваем пояса еще туже ради путинской "стабильности"!
|
|
итоги
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:27 | Сообщение # 6
|
Гости
| его стабильность только в том, чтобы дружки по кооперативу "Озеро" продолжали хищническое разграбление ресурсов страны....
|
|
налоговик
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:14 | Сообщение # 7
|
Гости
| А почему не ищите позитива в этом вопросе? Разрешено будет банкротство ИП. Это тоже не плохо. И еще кое-что будет,если примут,конечно. А не просто бла-бла-бла. И все вопросы Медведеву,причем здесь Путин? Может прогнетесь под копченого? Или его шестерку?
|
|
каталог
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:40 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата налоговик ( ) И все вопросы Медведеву а он что, реальный вес где-то еще имеет? не смешите мой живот!
|
|
гость
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:59 | Сообщение # 9
|
Гости
| мне пофиг на барыг, все плачут-никто не бросает.А приди к ним работать-ни выходных, ни отпуска с оплатой, работаешь как на барина, почти все работников держат в тени, серая зарплата и т.д.
|
|
гость
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:02 | Сообщение # 10
|
Гости
| все для бизнеса и для бизнеса, а для людей ничего не делается
|
|
Ответ гостю
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:08 | Сообщение # 11
|
Гости
| Так же можно сказать и про работников - не хрена не умеют, а амбиций... Если уж ВСЕХ под одну гребенку)
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:39 | Сообщение # 12
|
Гости
| Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь. Не умеют, не знают, учиться не хотят, ответственности не несут, косячат, многие пьют, не раскачегаришь ничем, лишь бы сидеть и ничего не делать. Но все хотят привилегий и денег. Нормальные сотрудники либо сидят на нормальных местах, адекватных, либо на себя работают. Кто умеет. А кто только шашкой махать, те поэтому и вечно в поиске. Эффективных сотрудников отбираю, набираю и учу годами. Ценю. Но новых таких де найти трудно, вот и молишься, чтобы в Воронеж не уехали да в декрет не угли.
|
|
ДанМай
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:44 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь. Не умеют, не знают, учиться не хотят, ответственности не несут, косячат, многие пьют, не раскачегаришь ничем, лишь бы сидеть и ничего не делать. Но все хотят привилегий и денег. Пожалуйста,конкретные примеры:зачем сотрясать воздух? Где предлагают зп нормальную и т.д и т.п.?
|
|
Халява
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:08 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь. Ищу работу с хорошей зарплатой от 30т.р. Работаю хорошо. Предлагайте!!!36
|
|
ja
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:42 | Сообщение # 15
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата гость ( ) все для бизнеса и для бизнеса, а для людей ничего не делается А я бы сделала ДЛЯ ЛЮДЕЙ!, но где взять на раскрутку заемные средства? Кредиты отпадают.
Я
|
|
Наполеон
| Дата: Среда, 10.06.2015, 04:56 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Давно работников нормальных нет. Уже и зп нормальную предлагаешь. Что-то в ответ тишина? Есть нормальные люди.Цитата Халява ( ) Ищу работу с хорошей зарплатой от 30т.р. Работаю хорошо. Предлагайте!!!36 Вот и предлагайте. Где предложения?
|
|
Халяве
| Дата: Среда, 10.06.2015, 08:04 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата Халява ( ) Ищу работу с хорошей зарплатой от 30т.р. Работаю хорошо. Предлагайте!!!36 Чтобы получать 30-36 нужно выполнять работы на 130-136 тысяч для предприятия/частника. А сидеть на попе ровно это 8 максимум.
|
|
Гость
| Дата: Среда, 10.06.2015, 08:06 | Сообщение # 18
|
Гости
| И что же ты умеешь, хотящий тридцатник в усмани?
|
|
Неместный
| Дата: Среда, 10.06.2015, 08:15 | Сообщение # 19
|
Гости
| Позволю заметить. Мы собеседование около 50 человек в вашем городе. Одного взяли. Пришел на собеседование, потому что на прошлой работе денег не заплатили. Остальные все утверждали, что отличные специалисты. Кривые, косые, хромые, амбициозные - да. Но не специалисты. У вас мало кто может реально фирме помогать зарабатывать. Норовите украсть, выгадать, потом жалуетесь, что работодатели плохие. В бизнесе 20 лет. Согласен, что не специалисты на 30 тысяч. Таких единицы и они уже работают. Если человек умеет работать, он станет зарабатывать эти деньги в любом городе, мне хорошо знакома такая категория людей. В Воронеже и Москве люди тоже жалуются на отсутствие работы. Это последствия социализма. Да, халявы сейчас нет. А к тем кто крутится, много работает, всегда рано или поздно придет успех. Оглянитесь - у порядочных частников мест нет, потому что от них почти не уходят.
Да и не берут на работу с анонимных форумов))
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 10.06.2015, 08:25 | Сообщение # 20
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) Давно работников нормальных нет. А куда ж они, интересно, делись? Все в Воронеже или в Липецке работают, потому что в Усмани более 10000 деревянных никто не платит. А бездельников и такая сумма устраивает, поэтому у нас тут бездельники одни и остались. Цитата Гость ( ) Уже и зп нормальную предлагаешь. А нормальная это сколько?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|