я заинтересован в покупке упаковочных материалов оптом.
|
|
Eabilding
| Дата: Суббота, 10.06.2023, 09:44 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| У меня есть небольшой бизнес по продаже товаров, и я заинтересован в покупке упаковочных материалов оптом. Мне нужен надежный поставщик с хорошим качеством продукции и конкурентными ценами. Может быть, кто-то здесь имеет опыт покупки упаковочных материалов оптом?
|
|
Navitoor
| Дата: Суббота, 10.06.2023, 15:45 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| при покупке упаковочных материалов оптом важно найти надежного поставщика с хорошим качеством продукции и конкурентоспособными ценами. Однако, мне лично неизвестны конкретные компании или поставщики в этой сфере.
|
|
jamalidahoh
| Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 06:57 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Если вы ищете надежного поставщика упаковочных материалов оптом, обратите внимание на компанию https://mp.market/ . Они предлагают широкий выбор упаковочных материалов высокого качества, таких как пленка, коробки, ленты и многое другое. MP.Market гарантирует надежность и доступность своих продуктов, а также предлагает гибкие условия сотрудничества. Если вы ведете бизнес, требующий упаковки товаров, MP.Market будет надежным партнером для вас.
|
|
markov
| Дата: Вторник, 28.11.2023, 13:58 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Eabilding ( ) заинтересован в покупке упаковочных материалов оптом. Мне нужен надежный поставщик с хорошим качеством продукции и конкурентными ценами
Павлово-Посадский Гофрокомбинат - современное предприятие полного цикла, работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей (BWPapersystems/США), BOBST /Швейцария), состоящее из нескольких производственно-складских комплексов и расположенное на территории 22 Га с численностью сотрудников более 1 000 человек.
Производимая продукция: гофрокартон, гофрокороба, гофроящики, лотки, упаковка из влагопрочного картона, изделия сложной высечки с перфорацией, отверстиями, ручками, комплектующими, SRP-упаковка, нанесением изображения методом флексопечати до 4 красок и фальцесклейкой.
Павлово-Посадский Гофрокомбинат круглосуточно осуществляет прием и переработку макулатуры марки МС-5Б (гофрокартон).
Производство, отгрузка и доставка идет круглосуточно, обеспечивая эффективную логистику. Все производственные и бизнес-процессы имеют высокий уровень автоматизации, что обеспечивает оперативность операций и заказов.
На всех этапах сотрудничества каждого клиента сопровождает Персональный менеджер, который подберет оптимальные условия, исходя из специфики бизнеса.
Каталог продукции: https://ppgk.ru/catalog/
Офис: Пн-Пт, с 9:00 до 17:00. Производство/Склад: Ежедневно/Круглосуточно
Отдел продаж info@ppgk.ru +7 495 960-19-22
Отдел закупки макулатуры makulatura@ppgk.ru +7 495 725-20-08
|
| | |
|
SeregaGA
| Дата: Понедельник, 14.10.2024, 21:24 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| Столкнулся с задачей найти подходящую упаковку для своей продукции. У меня небольшое производство печенья, и я начал замечать, что обычные коробки не совсем отвечают моим требованиям: где-то не хватает прочности, где-то дизайна, а иногда вообще упаковка выглядела так, что её не хотелось брать в руки. Я решил, что пора пересмотреть подход к упаковке и искать более подходящий вариант. Долго выбирал среди разных предложений и наткнулся на компанию "Калкулэйт" https://www.calculate.ru/categories/kartonnye-obechayki. У них на сайте заметил, что они предлагают не только стандартные коробки, но и такую вещь, как картонные обечайки. Для тех, кто не в курсе, обечайки — это такие картонные кольца, которые плотно обхватывают продукт, и идеально подходят для того, чтобы придать упаковке дополнительную жёсткость и сохранить её форму. В моём случае это оказалось особенно актуально для пшеничного печенья, которое должно быть упаковано в небольшие коробки с ручкой (размером 15040100 мм). Эта упаковка решала сразу несколько задач: защита продукта, удобство транспортировки и, конечно, привлекательный внешний вид. Сам процесс сотрудничества с "Калкулэйт" прошёл гладко. Я открыл личный кабинет на их сайте, что очень упростило процесс заказа. Кстати, одной из приятных неожиданностей было то, что они предложили бесплатную разработку упаковки. Это позволило мне не беспокоиться о дизайне и технических нюансах — они взяли всё на себя. Прямо через личный кабинет можно отслеживать все этапы: от разработки до производства. После того, как они разработали и изготовили первую партию обечаек, мы сразу протестировали их на практике. Оказалось, что они идеально справляются со своей задачей — печенье держится в коробках надёжно, не мнётся, а внешний вид стал заметно презентабельнее. К тому же ручки на коробках сделали упаковку удобной для покупателей.
|
| | |
|