я заинтересован в покупке упаковочных материалов оптом.
|
|
Eabilding
| Дата: Суббота, 10.06.2023, 09:44 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| У меня есть небольшой бизнес по продаже товаров, и я заинтересован в покупке упаковочных материалов оптом. Мне нужен надежный поставщик с хорошим качеством продукции и конкурентными ценами. Может быть, кто-то здесь имеет опыт покупки упаковочных материалов оптом?
|
|
Navitoor
| Дата: Суббота, 10.06.2023, 15:45 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| при покупке упаковочных материалов оптом важно найти надежного поставщика с хорошим качеством продукции и конкурентоспособными ценами. Однако, мне лично неизвестны конкретные компании или поставщики в этой сфере.
|
|
jamalidahoh
| Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 06:57 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Если вы ищете надежного поставщика упаковочных материалов оптом, обратите внимание на компанию https://mp.market/ . Они предлагают широкий выбор упаковочных материалов высокого качества, таких как пленка, коробки, ленты и многое другое. MP.Market гарантирует надежность и доступность своих продуктов, а также предлагает гибкие условия сотрудничества. Если вы ведете бизнес, требующий упаковки товаров, MP.Market будет надежным партнером для вас.
|
|
markov
| Дата: Вторник, 28.11.2023, 13:58 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Eabilding ( ) заинтересован в покупке упаковочных материалов оптом. Мне нужен надежный поставщик с хорошим качеством продукции и конкурентными ценами
Павлово-Посадский Гофрокомбинат - современное предприятие полного цикла, работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей (BWPapersystems/США), BOBST /Швейцария), состоящее из нескольких производственно-складских комплексов и расположенное на территории 22 Га с численностью сотрудников более 1 000 человек.
Производимая продукция: гофрокартон, гофрокороба, гофроящики, лотки, упаковка из влагопрочного картона, изделия сложной высечки с перфорацией, отверстиями, ручками, комплектующими, SRP-упаковка, нанесением изображения методом флексопечати до 4 красок и фальцесклейкой.
Павлово-Посадский Гофрокомбинат круглосуточно осуществляет прием и переработку макулатуры марки МС-5Б (гофрокартон).
Производство, отгрузка и доставка идет круглосуточно, обеспечивая эффективную логистику. Все производственные и бизнес-процессы имеют высокий уровень автоматизации, что обеспечивает оперативность операций и заказов.
На всех этапах сотрудничества каждого клиента сопровождает Персональный менеджер, который подберет оптимальные условия, исходя из специфики бизнеса.
Каталог продукции: https://ppgk.ru/catalog/
Офис: Пн-Пт, с 9:00 до 17:00. Производство/Склад: Ежедневно/Круглосуточно
Отдел продаж info@ppgk.ru +7 495 960-19-22
Отдел закупки макулатуры makulatura@ppgk.ru +7 495 725-20-08
|
|