Русские своих не бросают! - Блоги Усмани



   








Главное меню






Справочная
Об Усмани
Населённые пункты Усманского района
Администрация
Автошколы
Автосервис, услуги
Автомойки
Автозапчасти, аксессуары
Аптеки
Бассейны, бани и сауны
Банки и банкоматы
Библиотеки
Гостиницы
Достопримечательности Усмани и района, парки
Детские сады и развивающие центры
Для детей и будущих мам
Здоровье
Кафе, бары, рестораны
Канцтовары, книги
Коммунальные службы
Мебель
Медицина
Недвижимость
Школы Усмани, училища, коллелжи
Окна и двери
Одежда, обувь, аксессуары
Организация праздников, фото-видеоуслуги
Промышленность
Пищевая промышленность
Курьерские компании, пункты выдачи
Ремонт, сервисные центры
Религиозные организации
Реклама, СМИ
Ритуальные услуги
Салоны сотовой связи
Связь, Интернет, АТС, почта
Социальные службы
Сельские администрации
Салоны красоты, парикмахерские
Спорт, отдых, туризм, рыбалка
Страхование
Строительство, ремонт, отделка
Cтройматериалы, сантехника
Супер (мини) маркеты
Такси
Торговые центры
Транспорт, вокзалы
Инструмент
Инспекции, комиссии, фонды
УВД, МЧС, юстиция
Растения, животные, ветеринары
Wildberries, Ozon, пункты выдачи, ТК
Экстренные службы
Юридические услуги
Расписания транспорта
Разное
Почтовые индексы Усманского района
Уроженцы города Усмань
Магазины
Наши участковые
Новое фото
Новые фирмы
Статистика


Онлайн всего: 297
Гостей: 296
Пользователей: 1
Vodka

Посетители сегодня:
Admin, petruchio, Квартирный_вопрос, ghjooi, Nalmeswyn, lebedart, Terentii, Alvillon, Vovan33, Вannesa, ФедерикоG, ледяшка, fokapoc, jejema, dynoh, Aжелика, DrinkVodak, Прохожий, Антоша-Минский, Shakkal, andrewking213king, ne4esi, gleope, crowl, keizerg, Chemme, ElenaZim, Sashko, Павел_Глобетроттер, senya_semenov, telesik, [Полный список]



Главная » Блог » 2014 » Апрель » 20 » Русские своих не бросают!


07:50
Русские своих не бросают!

Большой «Капут» киевской хунты неизбежен:
Последние события на Востоке Украины свидетельствуют, что крах того, что последние 23 года называлось «незалежной державой Украиной» близок, как никогда… Причины лежат на поверхности: вопиющая некомпетентность, безграничное стяжательство и хроническая коррупционность тех, кто все эти годы считал себя властителями Украины.
Украину от всех других европейских стран отличала одна характерная особенность: территории, которые у нее есть и были, достались ей не в результате напряженной борьбы, а как подарки…
Причем основные приобретения в виде всего Юго-Востока, а также западных областей Киев получил в течение XX века на безвозмездной основе от большевиков. Харьков и Донецк, Луганск и Запорожье, Одесса и Мариуполь, Николаев и Херсон, Днепропетровск и Крым по мановению «волшебной палочки» Москвы внезапно упали в руки Киева в начале 20-х годов прошлого века. А в 1939 году Киев прирос еще и территориями западных областей. Сама Украина развивалась бурными темпами, пока находилась в составе СССР. Но после его распада киевская власть так и не смогла осознать, что она не имеет никакого отношения к истории создания того, что пока еще называется Украиной.
Процессы, происходящие сейчас на Украине, становятся вполне объяснимыми, если исходить из того неопровержимого факта, что, начиная с 1991 года, ею руководила самая настоящая хунта, которая под демократическим прикрытием меняла только имена и фамилии, но не меняла своей компрадорско-бандитско-преступной сущности.
Все президенты Украины, начиная с Леонида Кравчука и заканчивая Виктором Януковичем, сразу же после прихода власти раздавали все наиболее лакомые куски собственности себе родимым, а также своим приближенным. После очередной смены президента тут же начинался передел ранее награбленного. Все это маскировалось и продолжает маскироваться «борьбой с бандитским режимом», «стремлением к европейским ценностям» и прочими выдумками, не имеющими ничего общего с реальностью.
Под выполнение этих задач сформировался целый репрессивный аппарат в виде правоохранительных органов.
Разумеется, для наглого грабежа своей же страны вооруженные силы были абсолютно не нужны. Украина уже давно потеряла свою независимость, но ее «девственность» досталась не России, которой усердно запугивали население Украины, а НАТО, США и ЕС, которые сейчас реально ею овладели.
Украина никогда не имела опыта строительства своей государственности. Поэтому, каждый, кто попадал в Киев на вершину государственной киевской пирамиды, тут же начинал считать, что его главной обязанностью является не служение народу, а обогащение себя и своих близких. Этому активно способствовало то обстоятельство, что за последние 23 года доля выходцев из сельских забитых безграмотных регионов Запада Украины в органах власти постоянно увеличивалась.
Агрессивный галицкий этнос, активно поддерживаемый украинскими диаспорами Канады, США и Австралии, возомнил себя всесильным узурпатором, которому позволено все. Весь Юго-Восток Украины стал жертвой национальной, культурной, религиозной дискриминации.
Основными характерными чертами киевских властей стала наглость, нахрапистость, абсолютная уверенность в своей безнаказанности. На протяжении более чем двух десятилетий украинской «государственности» уровень компетентности киевских властей в отношении управления экономикой и государством в целом стал близок к абсолютному нулю.

Читать полностью: http://topwar.ru/page,1,2,43203-bolshoy-kaput-kievskoy-hunty-neizbezhen.html



P.S. Всё выделенное примените к Усманскому уезду и клике мазсонов. Узурпация власти. Ручной нач. полиции. Замена руководителей казначейситва, банков и т.п. своими людьми. Отжатый в результате рейдерской схемы п/л "Орлёнок". Проданный за гроши Учхоз. Плохие дороги ремолнтируемые и сделанные ВОДДОРСТРОЕМ ЛЁйбочкина. Проданный за гроши баннопрачечный комбинат и т.п. Схема обогащения проста и придумана в ВШ,ЦК,КПСС?

Категория: Новости из газет | Просмотров: 903 | Добавил: Серёга | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 lora   (24.04.2014 10:06) [Материал]
да вообще предатели те кто нас пропустил через продажную Америку! диверсия оставить нас без мяса и хлеба на пороге великих событий! но хрен им по всей морде Русские не сдаются а вот уничтожить нас это обамовское фантази! недаром они негра на последок поставили! потом скажут своим вот доверились негру получите голодную америку!




Имя *:

Решите пример*:
(ответ цифрой)






 


Мини-профиль



Логин:
Пароль:
Полезные фирмы
Новые объявления
Новые фирмы
Погода в Усмани

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.