Инфекционном отделении г. Усмань
| |
мопсовед
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:46 | Сообщение # 41
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| и вообще зачем мы ВЛАСТЬ выбираем если это утопия....
|
|
медъаул
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:00 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата мопсовед ( ) зачем мы ВЛАСТЬ выбираем если это утопия.... Чтобы она нас признала всех придурками. каждого по своему, одного, что в армии не служил, другого, что требовал качественной медицинской помощи, третьего за то. что дорогу перешёл не так и т.д. "Председатель партии «Родина», член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев готовит законопроект, который закроет доступ в органы власти и местного самоуправления людям, имеющим проблемы с психикой. Об этом в четверг, 4 сентября, пишет газета «Известия».".
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:16 | Сообщение # 43
|
Депутат
Проверенные
| Цитата мопсовед ( ) и вообще зачем мы ВЛАСТЬ выбираем если это утопия.... Вы еще верите в то, что вы кого-то выбираете? Все, начиная с Ельцина, назначенцы. В местном самоуправлении та же история. Как сказал один человек, "они (власть) думают, что народ не в состоянии выбрать себе достойного руководителя". Они рулят народом, но не наоборот. Если вы думаете иначе, то вы пребываете в каких-то грезах.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
учитель
| Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:14 | Сообщение # 44
|
Приезжий
Пользователи
| Вот не знаю, куда обратиться? Может, подскажете? Может здесь не в тему, но тоже вопрос о бюджетниках. В школах и (не только) Усманского района постоянно идет обязаловка выписывать газеты "Новая жизнь" и "Липецкая газета". И попробуй только этого не сделать, три шкуры КО сдерет. Ну ладно там районная газета(и то я постоянно ее читаю в интернете), она стоит почти 500 руб., а "Липецкая" мне вообще не нужна, а стоит она около 1000 руб. Зарплата у некоторых учителей сельских школ из-за малого кол-ва учеников вообще слезы. Что делать, как быть? Как освободить себя от этой долбаной обязаловки. Деньги на ветер, людям рабочие места держим за свой счет. Лучше ребенку что-то купить или себе необходимое. К Кому с этим обратиться, посоветуйте?! Эти поборы уже одолели. Государство беженцев принимает, а мы должны их обеспечивать. В школах деньги сдаем, чтобы детям беженцев купить принадлежности. А нашим детям кто-то даст деньги в школу их собрать. Государство принимает, а не обеспечивает.
|
| | |
|
Цензор
| Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:44 | Сообщение # 45
|
Гости
| Власть бюджетников держит на коротком поводке как своих холопов. Именно сегодня и изберут снова того, кто заставляет содержать местную прессу, а уж липгазета - это просто кладезь маразма.
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:27 | Сообщение # 46
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата учитель ( ) Вот не знаю, куда обратиться? Может, подскажете? Может здесь не в тему, но тоже вопрос о бюджетниках. В школах и (не только) Усманского района постоянно идет обязаловка выписывать газеты "Новая жизнь" и "Липецкая газета". И попробуй только этого не сделать, три шкуры КО сдерет. Ну ладно там районная газета(и то я постоянно ее читаю в интернете), она стоит почти 500 руб., а "Липецкая" мне вообще не нужна, а стоит она около 1000 руб. Зарплата у некоторых учителей сельских школ из-за малого кол-ва учеников вообще слезы. Что делать, как быть? Как освободить себя от этой долбаной обязаловки. Деньги на ветер, людям рабочие места держим за свой счет. Лучше ребенку что-то купить или себе необходимое. К Кому с этим обратиться, посоветуйте?! Эти поборы уже одолели. Государство беженцев принимает, а мы должны их обеспечивать. В школах деньги сдаем, чтобы детям беженцев купить принадлежности. А нашим детям кто-то даст деньги в школу их собрать. Государство принимает, а не обеспечивает. вот правда не знаешь что посоветовать! коллектив есть коллектив! а у вас Селивончик женщина серьёзная! сказала выписывать выпишут все! только вот правда ну обязали вы районку выписывать зачем ещё то навязывать! Я бы вам посоветовала по выше обратится, но что то мне подсказывает работы вы со временем лишитесь! у вас там всё до фанатизма! я имею ввиду Родина сказала партия сделала! только вот боязнь такого характера и приводит к тому что вы сами остаётесь без прав к нормальному труду! У меня вообщё сложилось впечатления что образование держится на страхе перед начальством! как меня уговаривали всё говорить и выяснять в школе и не в коем случаи к Селивончик не ходить! но всё меркнет перед тем как они это делают! такое ощущение что она вас там жарит причём без масла! вот и получается так кто то из вашего начальства просто делает то что приказано а ваши интересы ни кто не защищает! Раньше профсоюз был!
она
|
|
мерри
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:43 | Сообщение # 47
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Люся ( ) Я была в подобной ситуации (т.е. когда диагноз был неизвестен и анализы не были готовы) и на мой логичный вопрос что за болезнь и что колоть будете мед персонал у меня спросил: "Вы что, врач? И не суйте нос не в свое дело!" Интересно, а состояние моего здоровья это давно стало НЕ МОИМ делом-то?! И только после того, как я озвучила им то, что намерена поставить в известность главврача их пыл заметно поубавился. И еще, lora, внимательно изучите карту назначений и сравните это с реально предоставленными вам лекарствами, а то бывали случаи что лекарство назначено, но оно уходит в карман персонала (мне сноха одной их мед. сестры это рассказывала). Мол, у нас проблем с лекарствами нет - бабушка их с работы приносит. КАК? А во в липецке то же самое. лежала в хирургии(делали операцию) давали только таблетки. а в заключении написали что мне кололи очень много лекарств вплоть до димедрола
марина
|
| | |
|
банда
| Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:47 | Сообщение # 48
|
Гости
| Да.....Эт Усмань!
|
|
Корешок
| Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:39 | Сообщение # 49
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата учитель ( ) Вот не знаю, куда обратиться? Может, подскажете? Может здесь не в тему, но тоже вопрос о бюджетниках. В школах и (не только) Усманского района постоянно идет обязаловка выписывать газеты "Новая жизнь" и "Липецкая газета". И попробуй только этого не сделать, три шкуры КО сдерет. Ну ладно там районная газета(и то я постоянно ее читаю в интернете), она стоит почти 500 руб., а "Липецкая" мне вообще не нужна, а стоит она около 1000 руб. Зарплата у некоторых учителей сельских школ из-за малого кол-ва учеников вообще слезы. Что делать, как быть? Как освободить себя от этой долбаной обязаловки. Деньги на ветер, людям рабочие места держим за свой счет. Лучше ребенку что-то купить или себе необходимое. К Кому с этим обратиться, посоветуйте?! Эти поборы уже одолели. Государство беженцев принимает, а мы должны их обеспечивать. В школах деньги сдаем, чтобы детям беженцев купить принадлежности. А нашим детям кто-то даст деньги в школу их собрать. Государство принимает, а не обеспечивает. Не выписывать, на поборы не вестись. Что вам мешает? Боитесь за работу? А на каком основании могут уволить? Я сам из начальства, знаю эту кухню. Нахрен всех пошлите и работайте дальше. Никто не уволит, уважать больше станут. Здесь и так нехватка рабочей силы, дураков все меньше становится, соглашающихся за копейки работать, а вы за копейки еще и стелитесь. Работы кругом валом, не нужно ничего бояться. А еще лучше давать огласку, хватит ссаться и жаловаться, делайте уже!
Добавлено (18.09.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Недавно был на собрании, обсуждаем поборы. Ну ладно, я значит не выдерживаю и говорю за всех, мол сколько можно эти поборы, не пойти бы вам с ними куда ни будь и все в таком стиле. Мол налоги и так платим, больше ни копейки платить не буду сверх положенного и всех призываю поступить точно так же! Пару человек сказали, что я верно дело говорю. Большинство опустили глаза и наказанным видом уткнулись в пол, мол они не собираются в этом участвовать, пусть будет как будет, как-то без них может решиться. Ну и пару человек заняли позицию, что поборы это хорошо, по карману нам не бьет и вообще надо помогать. Все ворчащие вышли после собрания. Что вы думаете произошло на следующий день? Поперли сдавать поборы. Я своё слово держу, сказал нехер - значит не дам ничего и хуже мне от этого ну ни капли не стало! А остальные могут нагнуться посильнее, булки раздвинуть и наслаждаться.
я пидераст!
Сообщение отредактировал Корешок - Четверг, 18.09.2014, 20:39 |
| | |
|
Родитель
| Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:39 | Сообщение # 50
|
Гости
| "Золотой ключик" тоже ученикам и родителям впаривают. Нахрен бы он упал кому...
|
|
lora
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:09 | Сообщение # 51
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Корешок ( ) Недавно был на собрании, обсуждаем поборы. Ну ладно, я значит не выдерживаю и говорю за всех, мол сколько можно эти поборы, не пойти бы вам с ними куда ни будь и все в таком стиле. Мол налоги и так платим, больше ни копейки платить не буду сверх положенного и всех призываю поступить точно так же! Пару человек сказали, что я верно дело говорю. Большинство опустили глаза и наказанным видом уткнулись в пол, мол они не собираются в этом участвовать, пусть будет как будет, как-то без них может решиться. Ну и пару человек заняли позицию, что поборы это хорошо, по карману нам не бьет и вообще надо помогать. Все ворчащие вышли после собрания. Что вы думаете произошло на следующий день? Поперли сдавать поборы. Я своё слово держу, сказал нехер - значит не дам ничего и хуже мне от этого ну ни капли не стало! А остальные могут нагнуться посильнее, булки раздвинуть и наслаждаться.
вот молодец! побольше таких и всё хана коррупции!
она
|
|
сссР
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:33 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата Родитель ( ) Золотой ключик" тоже ученикам и родителям впаривают. Нахрен бы он упал кому... Про хрен это не к месту, а вот то, что дети и родители имеют право выбора - это в тему. Выпишите Мурзилку или Юный натуралист, или девочкам подойдёт журнал Маруся. Выбор детских журналов огромен, можно и Костёр, но только не как пособие для будущих пожигателях.
|
|
Родитель
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:46 | Сообщение # 53
|
Гости
| сссР, Вы недопоняли - на "Золотой ключик" в обязательном порядке собирают с родителей деньги. причем даже и классные рук-ли говорят о том, что там особо и читать нечего. Просто их сверху заставляют чтобы они заставляли нас и детей выписывать этот Ключик. Он просто неинтересен и не нужен.
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|