СтеклопластСтрой надувает людей!
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:34 | Сообщение # 41
|
Гости
| конь такой же как и, какие опыты???
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:27 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата не сотрудник СПС ( ) какие опыты??? хаа))) женя ты сам что-ли тут сидишь??????
|
|
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:32 | Сообщение # 43
|
Гости
| конь такой же как и, реально, какие опыты? в баптистов вербуют что ли?
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:45 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата *** ( ) в баптистов вербуют что ли? да не. ну зачем все рассказывать. есть так безобидные опытишки. а в баптисты они там сами своей тусой и никого вроде не тянут, хотя...
|
|
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:05 | Сообщение # 45
|
Гости
| конь такой же как и, ты там работаешь что ли? бррр страшноватые истории рассказываешь
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:21 | Сообщение # 46
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Больница ( ) Да, рекламируйте КОМФОРТ! Да никто ваш "комфорт" не собирался рекламировать, у них дела не лучше чем в спс. Просто у нас в Усмани лучшее качество в Липокнах.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Менеджер
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:52 | Сообщение # 47
|
Гости
| Эй, "не сотрудник спс", а чего вы беситесь-то! 100% Женек ваш заказал обелить конторскую ! И твой уже давно у него в одном месте!! И право своего голоса ты в спс НЕ ИМЕЕШЬ, это ж и ежу понятно. Так, что, что он тебе скажет-то ты и накалякаешь! Мели Емеля твоя неделя
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 30.07.2014, 06:17 | Сообщение # 48
|
Гости
| я работаю не далеко от них, ну так я вобще везде бываю (таксую) но не суть... а таких как владимир мне кажется всю жизнь кто-то, обделяет... ума то нет
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Среда, 30.07.2014, 09:10 | Сообщение # 49
|
Гости
| Менеджер, слышь, еж. мой у меня на месте, успокойся) а то твоя писанина эмоционально перенасыщенна. и еще раз говорю для всех, обделенных мозгом - я там не работаю. но сферу эту знаю. поэтому пишу, все как есть. и почитай, что мной написано раньше: я не защищаю эту контору... конь такой же как и, правильно написал, что есть такая порода людей, которых по жизни все.а есть такие, как Менеджер, которые обиженные на весь мир (возможно и на бывшего работодателя тоже))))мир)
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Среда, 30.07.2014, 11:56 | Сообщение # 50
|
Гости
| а если честно написать, то да работаю я там а вот с работниками и качеством всегда проблемы были . такчто берем не качеством а накруткой в процессе работы и профиль самый дешевый но бывает и выдаем за дорогой
|
|
всем добра
| Дата: Среда, 30.07.2014, 12:31 | Сообщение # 51
|
Гости
| Менеджер, ты и имя менять научилась в комментариях?) растешь)
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.07.2014, 12:43 | Сообщение # 52
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| 79205253200 звони и будет все ровно и с гарантией - бригада липецких рабочих приедет и сделает любой ремонт ,что будет радовать много лет Вас и Ваших гостей
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Среда, 30.07.2014, 12:48 | Сообщение # 53
|
Гости
| Lamer, рекламу без палева ввернул а вообще, верный способ - пользуйтесь рекомендациями знакомых)
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.07.2014, 12:58 | Сообщение # 54
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата не сотрудник СПС ( ) пользуйтесь рекомендациями знакомых) ну так бригада по этому номеру 79205253200 мне и в Липцке в квартире ремонт делала и в Усмани в квартире ,а главное отношение к работе и аккуратность , цена тоже радует ,а то усмансие расценки такие что как будто ремонт делает какой то известный дизайнер , а по качеству как будто решили попробывать и как получится
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Среда, 30.07.2014, 12:59 |
|
лоре
| Дата: Среда, 30.07.2014, 13:05 | Сообщение # 55
|
Гости
| Lamer, кстати потолки натяжные в липецке дешевле чем в усмани заказать
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.07.2014, 13:16 | Сообщение # 56
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата лоре ( ) кстати потолки натяжные в липецке дешевле чем в усмани заказать не то слово что дешевле , а очень даже ощутимо дешевле и по времяни работы тоже есть разница , а то усманские придут с древним и быушным оборудованием ,заломят цены и не нароком еще и квартиру подорвут своим оборудованием, самоучки )))
так что рекомендую звонить на 79205253200 спросить Олега и ремонт для Вас станет праздником ,а не рутиной
Сообщение отредактировал Lamer - Среда, 30.07.2014, 13:19 |
|
Корешок
| Дата: Среда, 30.07.2014, 16:16 | Сообщение # 57
|
Квартирант
Проверенные
| Тут на форуме 3 человека сидит, залез один залетный и написал от двадцати имен. Тут людей столько нет, чтоб такой антипиар прокатил. Хотя кто знает... люди во многое верят, вон взять "бабтистов"
я пидераст!
|
|
ИНСТРУМЕНТ
| Дата: Среда, 30.07.2014, 16:29 | Сообщение # 58
|
Гости
| Цитата Корешок ( ) люди во многое верят по крайней мере ламеру уж точно поверю если нужно будет делать ремонт хоть он и чудак но распологает довереем да и позвонить не трудно чтоб узнать расценки по работе и сроки выполнения
|
|
Менеджер
| Дата: Среда, 30.07.2014, 18:20 | Сообщение # 59
|
Гости
| Цитата не сотрудник СПС ( ) обиженные на весь мир (возможно и на бывшего работодателя тоже))))мир) Эй, "не сотрудник", если тебя, безмозгло врущую сильно интересует то я тебе сообщаю: у своего работодателя я работаю со дня открытия и по настоящее время! И в нашем офисе нет такой смены работников как у вас ! И у нас, в отличие от вашей конторки все законно ! Все в соответствии с законом! Мы уважаем себя и закон! Цитата не сотрудник СПС ( ) я там не работаю Цитата не сотрудник СПС ( ) да работаю я там Ну и у кто мозгом-то обделен если не ты? Тебя не учили: того кто врет не уважают, мягко говоря?! И еще. В нашей организации подобных сотрудников просто НЕТ! Да и для самоуважения тебе совет: поднимай личную культуру и культуру поведения и общения! Если ты так себя ведешь - грош цена тебе, коллективу и руководителю (таким "темным" как ты сначала нужно правила поведения в обществе привить, и только после этого "выпускать в люди"! Образование-то купила небось в переходе... Ну или максимум- курсы кого-нибудь.. И в нашей организации клиентом дорожат. В отличие от расплодившихся ныне конторок ( типа спс). Начни с уважения к себе. Глядишь, и дело наладится.
|
| | |
|
не сотрудник СПС
| Дата: Среда, 30.07.2014, 18:57 | Сообщение # 60
|
Гости
| Цитата Менеджер ( ) И в нашем офисе нет такой смены работников как у вас самому смешно стало про ваш офис и бракоделов Цитата Менеджер ( ) И у нас, в отличие от вашей конторки все законно у вас один в конторе закон НЕ НА Е....ШЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ Цитата Менеджер ( ) Мы уважаем себя и закон вот только себя и уважаете а клиентов только заговаривать умеете чтоб денег сорвать и плевать на качество Цитата Менеджер ( ) Тебя не учили: того кто врет не уважают, мягко говоря?! даже писанина какаято близко к бандитскому общению Цитата Менеджер ( ) Да и для самоуважения тебе совет: поднимай личную культуру и культуру поведения и общения! Если ты так себя ведешь - грош цена тебе, коллективу и руководителю как будто какойто уголовник пишет с усманскими работягами как бы это было и не обидно ,но дел иметь не буду а то делают коекак
|
|