В Воронеже продолжают расследование ДТП, произошедшего 9 марта http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=583361 20:09 11.03.2014131005 ДТП стало одной из главных тем прошедшего во вторник в правительстве области совещания. Как рассказал начальник ГУМВД области Александр Сысоев, виновник ДТП - опытный водитель-профессионал, но был в нетрезвом состоянии, что и стало основной причиной аварии.
ВОРОНЕЖ, 11 мар — РИА Новости, Алексей Андреев. Воронежское кафе, возле которого в ночь на 9 марта пьяный водитель сбил 21 человека, в том числе пятерых — насмерть, работало по просроченной лицензии, сообщает во вторник облправительство.
В ночь на воскресенье у кафе "Дон Кихот" в Воронеже автомобиль Volvo под управлением 28-летнего мужчины врезался в группу пешеходов. В результате ДТП пятеро пострадавших (две женщины и трое мужчин) от полученных травм скончались. Травмы разной степени тяжести получили 16 человек, из которых 12 сейчас находятся в больнице.
ДТП стало одной из главных тем прошедшего во вторник в правительстве области совещания. Как рассказал начальник ГУМВД области Александр Сысоев, виновник ДТП — опытный водитель-профессионал, но был в нетрезвом состоянии, что и стало основной причиной аварии.
"В конце января у владелицы развлекательного заведения, рядом с которым произошла авария, закончился срок лицензии. Кроме того, заведение расположено почти на проезжей части, и аварии, хоть и с менее тяжелыми последствиями, там уже случались", — говорится в сообщении.
Губернатор области Алексей Гордеев обратился к прокурору региона Николаю Шишкину с просьбой оценить степень вины чиновников и владельцев кафе, допустивших трагедию, и принять соответствующие меры, вплоть до возбуждения уголовных дел.
Что касается водителя иномарки, как рассказала РИА Новости врио начальника пресс-службы ГУМВД области Елена Подтынных, накануне Железнодорожный райсуд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Санкция данной статьи предусматривает до девяти лет лишения свободы.
Ты вроде раньше говорил, что был один и в капюшоне?
А угроза убийством - это уже серьёзно...Решается в реалии так: ну что вы со своим заявлением тут ходите? Ведь не убили? Когда убьют, тогда другое дело. Черный такой у них юмор.
P.S.Сегодня на странице сайта город48 меня грозились убить. Поскольку дело об избиении депутата Борзунова Сергея 12 августа 2012г. так и не получило развития, прошу у земляков, кто, что знает о тех гадах избивших меня вызвав из дома - помогите! Помогите наказать уродов лишивших меня и зубов, и здоровья!
Если сайт признается как СМИ, то это уже повод для проверки п.о.органами. Обязаны среагировать. Может участковый зайдет проведать тебя, СерЁга. Держись!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
Сегодня на странице сайта город48 меня грозились убить
кого? как это я пропустил угрозу
Цитатаis2is ()
дело об избиении депутата Борзунова Сергея 12 августа 2012г. так и не получило развития
серега только пальцем покажи , за тебя завалю любого! а то моя валына после армии раз 15 стреляла,да это по банкам больше 10 лет назад, смазана и лежит ждет время когда придет!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
13 марта на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 1 человек, 1 погиб. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, в Правобережном округе Липецка в 21.00 на Елецком шоссе 48-летняя женщина, управляя «Ладой-Приорой», вне пешеходного перехода допустила наезд на 23-летнего парня, который от полученных травм скончался на месте.
В Советском округе Липецка в 12.39 на ул. Терешковой 40-летняя женщина, управляя «Фордом», по предварительным данным неправильно выбрала дистанцию и столкнулась с ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего мужчины. В результате 22-летняя пассажирка «семерки» получила сотрясение мозга, от госпитализации отказалась.
За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 985 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, неиспользование ремней безопасности – 22, детских удерживающих устройств – 12, превышение скорости – 427, непредоставление преимущества пешеходам – 105. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 93 случаях.
А воз и ныне там...Менты или полицаи, по-современному, по-медведьевски, продолжают закрывать один глаз на то, как проносятся лихачи по улице Чернышевского...Улице, закрытой для движения на участке в несколько кварталов... Понятное дело, что администрации города на это и вовсе наплевать... Эти члены своего кружка, сидящие в креслах на деньги налогоплательщиков думают, что они вечные и непокобелимые??? Ну хоть бы новые начальники прокуратурии и мведешии для понтов погрозили бы пальчиками нарушителям и законоблюстителям!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
по улице Чернышевского...Улице, закрытой для движения на участке в несколько кварталов...
Вот как проэто написано на одном из сайтов: "Улица Х расположена при въезде в город У. Общая протяженность дороги вдоль улциы Хсоставляет 11200 кв. м. Часть этой улицы - от улицы Г до улицы М труднопроходима для пешеходов ввиду отсутствия тротуаров (468 м). За последние 25 лет часть этой улицы плотно застроена домами. Проживают здесь люди разного возраста, имеющие детей дошкольного и школьного возраста, а также пенсионеры. На протяжении 5 кварталов улица не имеет тротуаров. Ввиду отсутствия тротуаров дети, взрослые, пенсионеры вынуждены идти по обочинам автомобильной дороги. Это и покупатели с тяжлыми сумками; дошкольники, которых взрослые ведут за руку; школьники и студенты, спешащие на учебу; пенсионеры, у которых ослаблены слух, зрение, заторможена реакция. Так как в данном микрорайоне много социальнозначимых объектов, много и мчащихся по дороге машин. В результате чего, летом пешеходы в пыли, осенью и весной - обрызганы водой и грязью, зимой вынуждены карабкаться на сугробы". Прочитали, похоже на ул.Чернышевского в УсМани. Но это не Усмань, это Уржум, а так как про наш город. И комментарии к теме, как про микрорайон : "Надежда Викторова 17 января 2014, 09:00 я каждое утро хожу на работу по этим "тротуарам" жуть! Буду очень рада если все предполагаемые результаты осуществляться. кстати местами и таких тротуаров нет... идём по грязи... Евгений Чернышов 8 февраля 2014, 19:03 Нужно обязательно оборудовать пешеходные переходы в районе ФОКА
ДЕТИ ПЕРЕБЕГАЮТ ДОРОГУ ПЕРЕД МАШИНАМИ ПОСТОЯННО!!!
Ещё нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в районе ФОКА установить видеокамеру
Чем тебе, депутат СерЁга, не наказ от избирателей? Пусть и левее твоего участка! Ну пусть уж власть позорная городская снимет эти знаки совсем, анархия так анархия, люди будут наблюдательнее, осторожнее и внимательнее! А водителям-лихачам (да простят меня их родные!) пусть столбы чаще перебегают дорогу. За последние года, кстати, много и из их ОПГ от лихачества переселились в мир иной...
Или обращение к прокурорам? Вот к примеру, как открыто работает прокуратура:"Прокуратура ,,,,, области открыла свои странички в «Моем мире» и «Вконтакте». Интернет-пользователи приветствуют это, но сомневаются в действенности обращения прокуратуры к социальным сетям. ... в социальных сетях «Мой мир» и «Вконтакте» прокуратура планирует обсуждать и рассматривать различные жалобы на коррупцию в учебных заведениях, на поборы, вымогательства со стороны ровесников и старшеклассников, на насилие. ... прокуратура надеется теперь другими методами, через социальные сети, выявлять, есть ли вымогательства в школе со стороны старшеклассников и во дворах, различные криминогенные ситуации, которые возникают среди подростков. — Мы сами будем отслеживать, будем переписываться с ними, если, например, один из несовершеннолетних хочет обратиться к нам, но при этом не хочет сообщать свое имя, — говорит ,,,,. По его словам, каждое сообщение, несмотря на его анонимность, будет проверяться прокуратурой. ...независимый блогер, говорит, что для цивилизованных стран это обычная практика. — В США отделения полиции практически обязаны иметь страницу в Facebook’е. Насчет прокуратуры: с упоминаниями о таком не сталкивался, но наверняка есть. Думаю, это в духе времени и, что называется, назрело, — рано и поздно это бы сделали, - считает он. С учетом полученных сведений прокуратурой района ответственным лицам объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона". http://www.rospres.com/government
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 14.03.2014, 12:09
идея не плохая - только вот вряд ли у следователей будет время на переписки в соц. сетях - если только привлекать к этому образованных гражданских которые сидели бы в соц сетях и анализировали эти сообщения!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Пока эти две эти структуры с переменным успехом ведут борьбу между собой за лизость к царю.... Соответсвтвенно им не до чаяний народа, да и полномочия направлены больше на не так мыслящих....и не там митингующих...да и вообще на мирные демонстрации выходящих...И причЁм тут Конституция, читали ли её хоть на первом курсе???
Пока эти две эти структуры с переменным успехом ведут борьбу между собой
Не хотелось бы быть не объективным. Но если бы не профессиональная честНость следователей усманского СК РФ меня бы уже давно по этапу отправили. И с прокурорами не надо ссорится, они люди государственные, т.ч. есть притензии - в суд...на государство и в эммиграцию... А конституцию в ВШ все изучают, и клятву приносят некоторые на ней. То, что в мире не так, это по многим факторам видно, поэтому и решили патриархи Вселенский собор собрать... "Вселенские соборы - собрания высшего духовенства и представителей поместных христианских церквей, на которых разрабатывались и утверждались основы христианского вероучения, формировались канонические богослужебные правила, оценивались различные богословские концепции и осуждались ереси.
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 14.03.2014, 13:50
Кто с ними ссорится, их какбэ нЭт...законодательно причём.... Мы на своей земле, пусть они уезжают, благо места себе многие подготовили (думали, что пригодятся при случае, но теперь уже вряд ли, плакали жёнушки)
C 14 по 16 марта на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек, 1 погиб.
14 марта в Октябрьском округе Липецка в 0.40 на пр. Победы 38-летний неработающий водитель «Форда» вне пешеходного перехода допустил наезд на 22-летнего парня, который от полученных травм скончался на месте. 15 марта в селе Тербуны на улице Юбилейной 26-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением и допустил наезд на металлическое ограждение. В результате два его пассажира с ушибами обращались за медицинской помощью, а затем были отпущены. В тот же день в Добринском районе в 17.20 на автодороге Грязи – Добринка 59-летний водитель «Нивы» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Рено» под управлением 37-летнего мужчины. В результате 60-летняя пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки была госпитализирована. За прошедшие трое суток в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 2118 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 19, неиспользование ремней безопасности – 98, детских удерживающих устройств – 11, превышение скорости – 924, непредоставление преимущества пешеходам – 146. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 151 случае, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области. http://gorod48.ru/news/229745/
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 17.03.2014, 09:27
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.