спасибо медики!
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:29 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| где тонко там и рвётся! вот и у меня после похода во святую церковь начались испытания! муж заболел и сильно! вызвали врача! молодая девушка быстро вошла в положение прослушала проконсультировалась по телефону и дала направление! по направлению поехали на скорую! там ещё одна мед сестра девушка быстро вошла в положение и видит что больной совсем плох задыхается теряет сознание от этого паника! удушье! когда выдохнул и не факт что вдохнешь! давление! жар и холод одновременно! что с ним я не знала! и они тоже! приехал в терапию! положили в палату! рядом дедок лежит! у него капельница стоит! соседи по палате не раз сказали что капельница закончилась но никто не торопился! пришли ему пам перс поменять а он уже на тот свет взлетел! поменяли ему пам перс накрыли с головой труп и оставили рядом с больными в палате! у мужа начался приступ! он на помощь звал с пол часа, но услышан не был! собравшись с последних сил выехал на коляске в коридор! подъехал к туалету но воспользоваться им не с мог! двери узкие не проедешь! от на пост девушки мне бы утку что ли! иди сейчас принесут! это когда стул нормальный подождать можно а у него от жидкий! и так ждал да ещё подожди! за то время что он эту утку ждал успел позвонить мне позвонить в такси собрать вещи! и тут прилетела утка вместе с санитаркой! но муж уже не утку не соседство в палате с трупом не принял и заявил что умереть таким образом не хочет а если и суждено то лучше дома! так его стационар закончился в 2 часа общего времени прибытия в терапии! должна сказать что он и раньше лежал в этом здании и в туалет ездил домой! не приспособлена среда для инвалидов! мой муж так им и сказал что он войну прошел много всего повидал и трупов тоже но такого отношения к больным такого безразличия и бездушия только в больнице! в тяжёлом состоянии на такси инвалид колясочник покинул больницу! и уже сидел дома рассказывал что произошло как мне поступил звонок! кто была эта работница мне всё равно но она так яростно обвиняла моего мужа в нервозе что у меня он автоматом начался! она видите ли не врач и не самолёт так быстро утки подносить! Да бог ей судья но пол часа с приступом не самолёт статуя и та быстрей доберётся! ему отказали в помощи первой необходимости так же как и в церкви два дня назад! может вы скажите что мы чрезмерно нервные так у него и заболевание связано прямиком с нервами! когда муж звал на помощь медиков сосед по палате сказал не надрывайся не дозовешься! мы вон старому так и не дозвались капельницу снять! теперь вон отдыхает отмучился! что это рабочий момент?????? нет это руководитель распустил своих подопечных! не может больной умолять о помощи ведь он не жертва! И к вам поступил тяжело больной что ж вы твари его за пол часа не разу не проверили! может он там уже задохнулся????? конечно вам всё равно ведь не ваши останутся без отца!
она
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:58 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата lora ( ) И к вам поступил тяжело больной что ж вы тв... его за пол часа не разу не проверили! не вы первые не вы последние. у нас всегда так было и везде и ниче не изменить у нас менталитет такой. мы русские
|
|
lora
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:13 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и... ( ) не вы первые не вы последние. у нас всегда так было и везде и ниче не изменить у нас менталитет такой. мы русские как же ты прав! поэтому трупов в терапии за сегодня прибавилось! умер ещё парнишка! а старик умер с пустой капельницей! мой муж это видел собственными глазами! говорит сердечник наверное был! а спасти его ник то и не пытался! так сказали те кто был в палате! так что готовьтесь мы не последние!
она
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:16 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата lora ( ) как же ты прав! поэтому трупов в терапии за сегодня прибавилось! умер ещё парнишка! а старик умер с пустой капельницей! мой муж это видел собственными глазами! говорит сердечник наверное был! а спасти его ник то и не пытался! так сказали те кто был в палате! так что готовьтесь мы не последние! вот и угомонись не ходи и не ори
|
|
наташа
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:17 | Сообщение # 5
|
Гости
| lora, муж болеет, куча детей, а вы в нете!!!....
|
|
lora
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:42 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата наташа ( )
lora, муж болеет, куча детей, а вы в нете!!!.. да да я рядом с ним! это он мне диктует! так что Наташенька в беспечности меня винить не надо! я здесь на работе! пишу в страховой в Москву и т.д.Добавлено (16.12.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата конь такой же как и... ( ) вот и угомонись не ходи и не ори клянусь когда ты там окажешься вот тогда и не ори! а жизнь без боя я не отдам! ценная она для всех!
она
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:19 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) да да я рядом с ним Лорик ну Вы хотя б с мужем пыл бы по умерили б ,а то ведь уже не школьники и не студенты ! небось к мужу приставала или наоборот вот и довела до одышки!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Диксиленд
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:31 | Сообщение # 8
|
Гости
| Lamer,
ламер прав! Сорок дней даже не выдержала!!!
|
|
абориген
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:46 | Сообщение # 9
|
Гости
| лора у нас в больницах ужас что происходит.например человек с онкологией и ужасающими болями лежит в коридоре возле сломаного вонючего туалета, а в это время жена местной шишки приходит на дневной прокапаться.А потом кровать пустует всю ночь и лечь на нее нельзя.В больницах у нас-Звери, работать тока за бабло на карман, а так -подыхай.Врачи и учителя не подсудны,,,,,,,,,
|
|
Исти На
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:00 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата абориген ( ) Врачи и учителя не подсудны,,,,,,,,,
Для этого есть 2kill с дубинкой из-под угла....
|
|
lora
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:18 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) Лорик ну Вы хотя б с мужем пыл бы по умерили б ,а то ведь уже не школьники и не студенты ! небось к мужу приставала или наоборот вот и довела до одышки! сразу видно что в женщинах полный профан! я 4 родила а это значит что с мужем до отдышки не получится! да и чего с вами тут разговаривать! у вас один ребёнок и вы готовы свет купить только бы не проблему решать! трусы а не мужики один молчи и не ори! другой поумерь пыл! да умеренный у меня пыл! иначе бы растреляла бы без суда и следствия! вы просто не любите а значит не дорожите! Цитата Диксиленд ( ) ламер прав! Сорок дней даже не выдержала!!! я всегда сроки выдерживаю! у вас бурная фантазия и от этого наступает деградация! думали бы прежде чем прикалываться! хотя чего от вас ждать так посмеялись разбежались и сдохли под пристальным вниманием наших врачей!Цитата абориген ( ) .Врачи и учителя не подсудны,,,,,,,,, ошибаетесь сейчас подсудны все! вот только один в поле не воин! а на войну трусов не берут! вот и сидите скальтесь дальше! а я в прокуратуру и опять в мин здрав! ещё пара дел и полетит чья то голова! а может и не одна! потом спасибо скажите! хотя чего это я вы на своей шкуре испытайте! как это среди людей хуже чем среди зверей!
она
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:27 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) у вас один ребёнок вообще то двое у меня!Цитата lora ( ) один молчи и не ори это точно грубо было, соглашусь с тобой ЛорикЦитата lora ( ) думали бы прежде чем прикалываться! ну надо как то обстановку разредить , да и обидеть не хотел!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Только "За"
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:46 | Сообщение # 13
|
Гости
| мы готовы тобой lorik прикрыть свои мужественные спины! Не будь сахарчуком! Не будь СерЁгой! А то угодишь на фоне прогрессирующего астено-невротического синдрома в самый цвет русской психиатрии...
|
|
наташа
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:32 | Сообщение # 14
|
Гости
| lora, в стакане воды бурю не поднять. если тебе действительно дорого здоровье близких, нужно вести себя в больнице подобающе, а не как быдло. тогда и отношение будет другое. я не о деньгах, заметь, а о нормальном поведении. а на орущих и требующих внимание только к ним отношение соответственное...
|
|
lora
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:58 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Только "За" ( ) мы готовы тобой lorik прикрыть свои мужественные спины! ДА НЕ ПСИХУЙ! ЗАКРОЮ Я ТВОЮ СПИНУ ХОТЬ ТЫ И КОЗЁЛ НЕИЗВЕСТНОГО ПОЛА! СЕЙЧАС КАЖДАЯ ДУША ДОРОГА! ДАЖЕ ТАКАЯ КАК ТВОЯ! МНЕ НЕ В ПАДЛУ!Цитата наташа ( ) lora, в стакане воды бурю не поднять. ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ! ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ? ЗА ТО КАК ОТНОСЯТСЯ К БОЛЬНЫМ! ЧТО ЭТО ЗА РАБСТВО ТАКОЕ! И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО??? Я И ВЕДУ СЕБЯ ТАК! ЕСЛИ Я НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ И СОСТОЯНИЕ МОЁ КРИТИЧЕСКОЕ Я ЧТО ДОЛЖНА МОЛЧА ЖДАТЬ КОГДА НА МЕНЯ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ!????? ДА ВЫ САМИ ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕТЕ ЧТО ВНИМАНИЯ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ МОЛЧА! И ВООБЩЕ УМИРАТЬ! ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ, А ЗНАЧИТ НЕТ И ВНИМАНИЯ! НО ЕСТЬ ЗАКОН КОТОРЫЙ ОБЯЗЫВАЕТ МЕДИКОВ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ! И ЕСТЬ ПОЛИС КОТОРЫЙ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ! ОНИ ЗА ЭТО И ТАК ПОЛУЧАТ! ВОПРОС ТОЛЬКО СКОЛЬКО!!!!!А МНЕ ДЕЛА НЕТ СКОЛЬКО ИМ ЗАПЛАТЯТ. РАСЦЕНКИ УСТАНАВЛИВАЛА НЕ Я! А ВОТ ЖИЗНЬ МОЕГО МУЖА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ И ДЕТЯМ! И ИХ ДОХОД НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! МНЕ НИК ТО БЕСПЛАТНО ЗА ИХ СЧЁТ ЛЕКАРСТВ НЕ ВЫПИСАЛ! ДАЖЕ ДЕТЯМ ПРОЖИВАЮЩИМ В ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ЗОНЕ! ВСЕХ ТАК ВОСПИТАЛА! А ВОТ ВЗЯТКУ С МЕНЯ ПОТЯНУТЬ НА ЭТО ПОЧЕМУ ТО ЕСТЬ ПРАВО! ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ЗА ДЕНЬГИ! ГДЕ Я НЕ ПРАВА! К ТОМУ ЖЕ наташенька БЫДЛО ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОГЛАШАЕТСЯ СО ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕННЫМ ВАРИАНТОМ КАК РАЗ ТАКИЕ КАК ТЫ! И ЕЩЁ РАЗ ОСКОРБИШЬ УЗНАЕШЬ КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД! ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОНИКЛАСЬ, А НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, ТО УВИДЕЛА ЧТО МЕНЯ В БОЛЬНИЦЕ НЕ БЫЛО! МОЕМУ РЕБЁНКУ ВСЕГО 10 ДНЕЙ! И Я НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИЕ! А ВОТ МУЖ ИНВАЛИД КОЛЯСОЧНИК НЕ МОГ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ТУАЛЕТОМ НО И УТКОЙ! ЗДЕСЬ НЕ ТО ЧТО ЗАОРЁШЬ СУМА СОЙТИ МОЖНО ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ! А ТЫ МОЛЧИ И УЛЫБАЙСЯ! К ТОМУ ЖЕ ОН НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ БОЛЬНОЙ! ПОНЯЛА КАК ОШИБЛАСЬ! НЕ ХОТЕЛА БЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ОПРОБОВАТЬ??????
она
|
|
провинциалка
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:35 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) Лорик ну Вы хотя б с мужем пыл бы по умерили б ,а то ведь уже не школьники и не студенты ! небось к мужу приставала или наоборот вот и довела до одышки!
Ламер ,не надорвись от смеха над бедной женщиной . Порядочные мужики в инете не сидят и над женщинами не издеваются . Не боишься что Господь и на тебя оглянется , вот не до смеху то будет . Что за мужичонки пошли ............читать и то противно ,не то что бы приставать к таким .
|
|
провинциалка
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:41 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата наташа ( ) нужно вести себя в больнице подобающе, а не как быдло. тогда и отношение будет другое.
А с вами в больнице по другому нельзя ,вы не понимаете по нормальному . На вас только орать и нужно . С быдлом только по быдлячьи . По нормальному можно только в пенсионном фонде там большинство хороших замечательных людей .
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 17.12.2014, 07:23 | Сообщение # 18
|
Депутат
Проверенные
| Цитата провинциалка ( ) По нормальному можно только в пенсионном фонде там большинство хороших замечательных людей . За их зарплату можно и вежливым побыть. Платили б столько медикам, они б вам весь зад вылизывали по три раза в день.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Среда, 17.12.2014, 08:05 | Сообщение # 19
|
Гости
| поражает эта оссоба меня))) все таки лора мне кажется я тебя знаю. а может и путаю
|
|
lora
| Дата: Среда, 17.12.2014, 10:33 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ МЫ Ж С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ ТЫ И Я! ВСЕ ЛЮДИ ОТ ОДНОГО КОЛЕНА! ОТ ДРУГОГО ДЕМОНЫ!
она
|
|