Русский аппетит в Усмани
|
|
|
|
Sergey)
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Этой весной в нашем городе появилось сразу 3 ларька "Русского аппетита", в микрорайоне, у гор.сада и на рядом с СХТ. Как мне показалось мы возвращаемся к тому от чего ушли - к ларькам. Нужны ли нам эти "строения"
|
|
MoDer
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:38 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Модераторы
| Полуфабрикаты, широко используемые в сетевых фастфудах, как и другая еда «фабричного» производства, могут содержать множество химических пищевых добавок. Вся эта еда ведет к болезням сердца и кровеносной системы.
|
|
nysha
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:34 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Проверенные
| Да теперь едишь, и не знаешь, где ты в Усмани или в Воронеже.
|
|
sergo
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:55 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Quote (nysha) олуфабрикаты, широко используемые в сетевых фастфудах, как и другая еда «фабричного» производства, могут содержать множество химических пищевых добавок. Конечно, иначе разве можно сохранить остатки вкуса столько дней. Все ругаем экологию, а пожираем только суррогата. Кушать надо свеже приготовленное. Наши деды чем питались, конечно не чипсами, вот поэтому и способности у них были...(не только на слова о любви)
Усмань прекрасный город и будет лучше если мы все станем лучшими
|
|
MoDer
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:07 | Сообщение # 5
|
Квартирант
Модераторы
| sergo, согласен. Посмотрите чем мы привыкли питаться. Фанта. Состав смотрели? Кроме воды 5-10 штук E-XXX. Такой же состав и у многих других напитков.
|
|
Artem_Ivanov
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:09 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| А мне нравиться еда в Русском Аппетите
|
|
Fiesta
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:09 | Сообщение # 7
|
Коренной житель
Проверенные
| Artem_Ivanov, интересно даже узнать чем же?
ыыы...
|
|
ArseniiKia
| Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:30 | Сообщение # 8
|
Новосел
Пользователи
| без этого ни куда
|
|
Vasek
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:13 | Сообщение # 9
|
Приезжий
Пользователи
| Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня, проезжая по ул. Карла Маркса в г. Усмань в 16-55, остановились у "Русского аппетита" перекусить. Девушка, разговаривала по телефону, неохотно отвечала нам, что в данный момент нет гамбургера с куриной грудкой, ванильного кофе. На витрине не было надписи об отсутствии этих товаров. Эта девушка уже не впервые хамит и не желает обслуживать покупателей. Аппетит был испорчен, да и настроение тоже. А вот её напарница, напротив, всегда доброжелательна, обходительна. Уважаемые руководители компании "Русский аппетит", пожалуйста, внимательнее выбирайте персонал.
|
|
lora
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:48 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ребята я понимаю что не всегда с собой есть то что можно перекусить на ходу! сама пользуюсь бутербродами если сильно голодна! но!!! давайте разберёмся что есть фасфуд! набор продуктов не перевариваемые желудком и откладывает жирок на завтра! всё это не безопасно для сердечка нашего! природа не придумала набор перемешанных продуктов от этого так и происходит! курица которую положили или ветчину а то и котлетку всё это последний сорт мяса! и далеко не первой свежести! ведь известно что пищепром старается поскорее использовать продукты которые всё приказали долго жить! масло на котором всё это жарят не буду описывать но сплошной холестерин! салаты которые с майонезом вообще не берите! каждая хозяйка знает что его добавляют перед употреблением! на против горсада я однажды вышла из автобуса и мне в нос ударил запах тухлого мяса он исходил из ларёчка на остановке! когда мясо протухает то ещё тот запашок но здесь тухло то что когда то было мясом! текучка кадров говорит о том чо это заведение не очень добросовестно относится к своим покупателям и работникам! получается главное месяц простоять зарплату получить и валить оттуда куда глаза глядят! если я и покупаю бутер то в одном проверенном месте это ларёк на против банка! и стараюсь меньше увлекаться вкусной, но не полезной едой!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:55 | Сообщение # 11
|
Гости
| все по делу.
|
|