Varvar_122
| Дата: Четверг, 11.05.2023, 15:47 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день друзья подскажите пожалуйста проверенную типографию в Санкт-Петербурге куда лучше всего обратиться, чтобы заказать качественную печать.
Сообщение отредактировал Varvar_122 - Четверг, 11.05.2023, 15:47 |
|
Kyrr
| Дата: Четверг, 11.05.2023, 22:15 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Если вы ищете для себя действительно хороший проверенный сайт типографии? которая напечатает вам любой тираж, любого буклета, визиток или другой рекламной продукции, порекомендую вот этот сайт https://cifraonline.ru/ это официальный сайт компании, куда вы можете обратиться и заказать печать любой рекламной продукции.
|
|
SeregaGA
| Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 21:21 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Всем привет. Недавно я участвовал в конкурсе молодых предпринимателей. Для презентации своего проекта мне требовалась брошюра, которая бы не только содержала всю необходимую информацию, но и "цепляла" взгляд и запоминалась. Пересмотрев сайты нескольких полиграфий, я остановился на полиграфии digital-printing.ru. Меня привлекли доступные цены, широкий выбор вариантов печати и, конечно же, положительные отзывы. Связавшись с менеджером, я объяснил задачу и попросил помочь с дизайном. К моему удивлению, вместо стандартных шаблонов, мне предложили несколько индивидуальных вариантов, разработанных с учетом специфики моего проекта. В итоге, после нескольких корректировок, мы утвердили дизайн, и брошюра была напечатана в кратчайшие сроки. Качество печати - просто супер: цвета яркие, шрифты четкие, бумага плотная Презентация прошла на ура, а брошюра стала настоящим хитом) Жюри конкурса высоко оценило не только содержание моего проекта, но и оформление презентационных материалов.
|
|