Автошкола для инвалидов
|
|
HappyAngel
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:37 | Сообщение # 1
|
Гости
| [font=Times][color=purple]Привет Слышала, что в Усмани есть (была) автошкола для инвалидов, но информацию не могу найти Может кто-нибудь подскажет координаты если эта организация еще существует?..
С уважением.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:44 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Автошкола ДОСААФ
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
HappyAngel
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:05 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) Автошкола ДОСААФ Спасибо большое! Будем искать
|
|
КАд
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:10 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата HappyAngel ( ) Будем искать Искать и найти, надо. Полицией задержана 27-летняя жительница Петербурга, подозреваемая в том, что после совместного распития спиртных напитков похитила у своего знакомого автомобиль Nissan, сообщает пресс-служба городского главка МВД.
В 32-й отдел полиции поступило заявление жителя Фрунзенского района, который сообщал о краже у него автомобиля Nissan Tiida.
Как выяснилось в ходе следствия, потерпевший пришел в гости к своей 27-летней приятельнице, живущей на бульваре Красных зорь. Они прилично выпили за встречу, и домой мужчина вынужден был уехать на такси, оставив автомобиль и ключи от него у девушки. По прибытию домой ему стало плохо, и его увезла вызванная машина "скорой помощи".
Когда через несколько дней он выздоровел и вернулся за своим автомобилем, то не смог обнаружить на месте парковки. На резонный вопрос "где машина?", знакомая начала рассказывать мужчине выдуманную историю о том, как он в нетрезвом виде все-таки решился сесть за руль и отправиться домой на собственном автомобиле, отказавшись от ее предложения воспользоваться услугами такси.
После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Невского района обманщица была изобличена в совершении кражи автомобиля. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:26 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата HappyAngel ( ) Будем искать если в усмани откажут в обучении из за новых требований к автошколам , то вот есть в липецке Автошкола «Профи» Липецк, пл. Победы, д. 8, оф. 302 тел: +7 (4742) 711-855 Обучение вождению людей с ограниченными возможностями http://profi-avtoshkola.ru/obuchen....mi.html
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Четверг, 06.11.2014, 13:27 |
|
Dan
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:24 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата КАд ( ) Полицией задержана 27-летняя жительница Петербурга, И на кой хрен нам живущим в Усмани эта информация? Жители мегаполисов сраных, пусть они себе хоть печень разорвут. Элита, богема, звезды, слушать противно. Твари продажные.
|
|